За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:
  • Location:
  • Music:

Правда об Аэрофлоте.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И одним из ярчайших символов угнетения честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов является авиакомпания «Аэрофлот». Хотя казалось бы, причем тут авиакомпания и права человека?

История «Аэрофлота» началась в мрачные сталинские времена. Чекистам не хватало барж для диссидентов, Берия приказал перевозить узников совести самолетами. Валерия Новодворская неоднократно свидетельствовала о том, что баржи с политзаключенными выводились в Ледовитый океан, прапорщики прорубали днище топором и узники тонули во мраке полярной ночи. Историк Марк Солонин и диссидент Моисей Жидоплясов из Торонто недавно обнаружили новые преступления кровавого сталинского режима. «Врагов народа», привезенных в ГУЛАГ на замаскированных под хлебовозки автозаки, пересаживали в пассажирские самолеты «Аэрофлота», пилоты набирали высоту 10 000 метров над Сибирью и выпрыгивали с парашютами. Судьба несогласных была ужасна. Самолет падал с высоты, все разбивались насмерть. Выживших доедали медведи и рыси. Было гадливо и совестливо на душе. Дотянулся проклятый Сталин.

В годы второй мировой войны пассажирские суда «Аэрофлота» были переоборудованы в бомбардировщики, несущие смерть и ужас мирным немецким городам. Ночные ведьмы этой авиакомпании стали настоящим бичом германских миротворцев. Совесть не позволяла им стрелять в женщин, а те, пользуясь этим, сбрасывали на цивилизованных европецев бомбы и гранаты.



После войны когда началась эра реактивной авиации, «Аэрофлот» специально заказал самолеты, которые регулярно попадали в авиакатастрофы. Гробить людей всегда были присуще людоедской советской власти. Во время агрессии в Афганистане авиакомпания регулярно снабжала оккупационные войска, множа преступления сталинизма. Не угомонилась тоталитарный «Аэрофлот» даже после распада СССР. Например, отменив рейсы в Джорджию, компания показала звериный оскал русского империализма и вызвала бурное негодование блоггера Сухума.

А теперь, положа руку на сердце, скажите, верите ли вы, что членом совета директоров этого тоталитарного монстра может стать настоящий правозащитник и борец с коррупцией? А не чекист и путинский прихвостень? И тайный член ПЖиВ.

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Десталинизация, Люстрации, Правда, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →