За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:
  • Location:
  • Music:

Никита Джигурда как зеркало русской революции.

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, мне на ум пришли гениальные стихи Никиты Джигурды ”Маски группы Пусси Райот/ будут модными у нас/ до тех пор пока хуЯрит всю страну злой ПИДАРАС. ”. В последнее время Никита стремительным домкратом ворвался в число лидеров оппозиции, сбросив на свалку истории провиравшегося жулика Лехаима Навального и мутного Боруха Немцова. Арест Пусси Риот до глубины души возмутил этого талантливого художника и поэта, аристократа духа. Заставив с открытым забралом вступить в ряды болотной оппозиции и бросить вызов сатрапам.



Недавно открыв свой твиттер, Джигурда порадовал тысячи ценителей современной поэзии, своевременно публикую свежие оппозиционные стихотворения, став новым Мандельштамом, Бродским и Галичем в одном лице. Величие Никиты оценили уже и за рубежом, где Cannibal Corpse прислали поэту официальное приглашение на должность вокалиста. В настоящее время я уже практически договорился с Джигурдой о сольном перфомансе в трактире «Матрешка», идут последние согласования его концертного райдера. В общем поэт пришел к успеху.

Кто же и что такое Джигурда, волнует этот вопрос всех неравнодушных и порядочных людей, геев и демократических журналистов. Сиюминутный шоумен или подлинный властитель дум, готовый взойти на трон главного поэта страны и сокрушить лизоблюдов? Способен ли Никита стать Буревестником твиттерной революции, который прольёт миру правду о зверствах режима?

Брайтонская интеллигенция задавалась такими же вопросами и, в результате бурного мозгового штурма с распитием элитного польского самогона и изучением творчества Джигурды, решила что таки да. Все мы присутствуем при рождении нового классика литературы и должны гордится, что проживаем в одном временном континууме с оппозиционным поэтом. Вообще в фамилии Джигурда есть что-то мистическое. Уже третий день даже во сне в моем мозгу является множество стихотворений, од, поэм и торжественных тропарей, объединенных единой линией сюжетной развязки «хуй-пизда-Джигурда». И пусть погрязшие в невежестве ханжи заявляют, что интеллигенция и мат несовместимы, настоящий совестливый интеллигент плюнет им в лицо. Ведь слова “хуй” и “пизда” из уст Джигурды звучат также невинно как слезинка ребенка.

Никита пришел всерьез и надолго и он не намерен терпеть несправедливость мира. Сделав правильный евроатлантический выбор, этот титан мысли является ярким олицетворением размышлений о судьбах и о России. “Поскольку слухов дохуя/ Скопилось обо мне/ Их нахуй посылаю я/ И жгу в ЛЮБВИ ОГНЕ!/ Да - жгу хуйню в ОГНЕ! ”, как сказал бы сам Джигурда, если бы мы предоставили слово ему. Потому что он старается жить не по лжи. За вашу и нашу свободу. Ведь никто кроме нас. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уилли, а в ОВИРе Джигурда. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Борцы за свободу, Евроатлантический выбор, Запретное искусство, Интеллигенция, Твиттерная революция, Художник и поэт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 87 comments