?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многим из вас знаком Гутник gutnik_real. Это известный совок, тоталитарист и подпевала преступного коллаборационистского режима в нынешней Украине. И в скором времени, при приходе демократически избранной власти в незалежной державе, этот упырь считался кандидатом номер два на люстрацию после бандита Януковича.



Я одобряю ваш праведный гнев по отношению к этому чекисту и охранителю, но давайте посмотрим на ситуацию под другим углом. Подробно изучив информацию о Гутнике (http://lurkmore.ru/Гутник), я пришел к выводу, что вся его ненависть к либералам и демократии является тяжелой травмой в детстве. Все-таки не зря у меня диплом проффесора по психоанализу в Техасском университете. Человек неосознанно взял себе еврейскую фамилию, что явно указывает на его желание примкнуть в ряды Святого народа и даже, возможно, сделать себе гиюр впоследствии. Я подумал, а что если нам удастся переманить Гутника на сторону добра? Ведь какой это будет удар по КГБ и тоталитарным совкам! Это расколет их ряды и вызовет различные переполохи. Для тех, кто скептически относится к этой идее, напомню, что сама Валерия Ильинична в молодости была страстной комсомолкой и даже просилась у своего райкома воевать партизаном на Кубу или в леса Гватемалы. И лишь отказ из райкома перевернул все на 180 градусов и превратил её в яростную антисоветчицу.

Теперь, как нам реализовать нашу идею? В 90-х был такой продюсер Юрий Айзеншпис, который говорил: «Дайте мне миллион долларов и я превращу в поп-звезду любого». Перефразирую Юру, я со всей ответственностью заявляю: «Дайте мне патент казачьего атамана и я превращу Гутника в демократа». После того, как решение созрело, я связался со своим старым сподвижником Верховным учителем атаманом Пилатом и выбил для Гутника патент на должность кошевого атамана свидомого казачьего войска, что дает множество привилегий в Украине. Кроме того, в американской армии существует специальное разрешение на разграбление города в течение трех суток, который выдается выдающимся защитникам демократии. Так вот, я выбил такое разрешение и для Гутника у генерала Петреуса, которое начнет действовать сразу же после прихода 6-го флота в Крым (что уже не за горами). Севастополь Петреус мне не отдал, а вот Алушту вполне. Помимо этого, подготовлены макеты биллбордов, которые будут развешены по всей Украине – пан Ющенко в обнимку с атаманов Гутников и слоган: «Разом насъ богато!». Так, что у Гутника появляются весомые причины для перехода в стан либералов. Кроме того, его нюх будет крайне полезен при осуществлении массовых люстраций в Украине. Там, где мы не увидим скрытого тоталитариста, Гутник раскроет карты и накажет негодяев.

Узнав о моих намерениях относительно Гутника, главред знаменитой эмигрантской газеты «Наша Каанада» Лёня Шик засомневался в моем успехе и поспорил на ящик коньяка «Тетя Сара». Теперь это стало делом чести для меня! Прошу всех неравнодушных и приличных блоггеров помочь мне – когда вы увидите Гутника, тихо и проникновенно пишите ему «За вашу и нашу свободу!», чтоб человек понял, что не все еще потеряно и можно еще примкнуть к хорошим парням. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

P.S. Хорошие вести из Бразилии http://lenta.ru/news/2010/06/07/parade/

Comments

lev_sharansky2
Jun. 7th, 2010 06:37 am (UTC)
Приветствую, Соломон. С Вами все в порядке, вернули мобильник?
Обрадую Вас - Вы попали в расширенный список кандидатов на гранты Freedom House.

С уважением, Лев Щаранский.
solomon_hikean
Jun. 7th, 2010 06:56 am (UTC)
Со мной все в порядке. Правда, прошел через «малый лубянский набор» под сыворотку правды – но ничего не сказал! (опричники пытали меня с целю узнать на какое число намечена наша следующая акция на Триумфальной площади). Зато как замечательно перестукивались всю ночь с правозащитницей из соседней камеры! Читали друг другу Бродского и Быкова.

Мобильник, разумеется, своровали ОМОНовцы и сделали уже с него несколько звонков! Так гадко… Грант был бы очень кстати, спасибо. Можете сообщить в распределительную комиссию, что я ужесточил свои политические требования, отныне они звучат так: «Путяра, пшел на …» (в оригинале слово из ненормативной лексики, я не могу себе позволить его написать, находясь в вашем высокоинтеллигентном журнале – но путиноиды его увидят!!)

Надеюсь, замолвите словечко, поверите – обезденежел до невозможности, последний раз был в парикмахерской еще в прошлогодний День Гнева.
С уважением Соломон Хайкин
lev_sharansky2
Jun. 7th, 2010 06:58 am (UTC)
Мне кажется Вам идет такая прическа. Сразу понятно, что приличный человек.

С уважением, Лев Щаранский.
solomon_hikean
Jun. 7th, 2010 07:26 am (UTC)
Ваше мнение является для меня определяющим во всех сферах. Сохраню этот image как мessage быдлу: «Есть еще правда на земле!»

С уважением Соломон Хайкин
eedrena_matrena
Jun. 7th, 2010 09:22 am (UTC)
Правда?
И кто правда? Ты? Немытый правозаSHITник Саломон Хуйкин? Да не смеши ты мои тапки, мать твою еб.
solomon_hikean
Jun. 7th, 2010 09:40 am (UTC)
Re: Правда?
Прощай гебисткая сволочь. Встретимся на баррикадах.
eedrena_matrena
Jun. 7th, 2010 11:20 am (UTC)
Re: Правда?
Каких баррикадах? Правозащитное движение - это абсолютное меньшинство, представленное в России проплаченными мразями, искусно маскирующимся под интеллигенцию.

Рассмотрим, например, яростную правозищитницу госпожу Новодворскую. Как она утверждает - девственница. Почему она девственница? Потому что ебнутая. А раз Новодворская - правозащитница, и она ебнутая, то по свойству транзитивности получается что все правозащитники ебнутые.

Кого Вы защитили? Хотя бы один реальный пример?
solomon_hikean
Jun. 7th, 2010 11:24 am (UTC)
Re: Правда?
Мы защитили свободу в августе 91-го... Надеюсь достаточно?
eedrena_matrena
Jun. 7th, 2010 11:35 am (UTC)
Re: Правда?
Народ хотел такой свободы? Сейчас все с вожделением вспоминают насколько они были свободны в 91м? Безработица, разгул преступности, массовое расхищение государственного имущества по-либеральному означает "свобода"? Или я что-то путаю?
sasha_perelman
Jun. 7th, 2010 09:44 am (UTC)
Re: Правда?
Какой же ты глупый, чекист!

Сам себе кол готовишь. Ведь вот эти твои высказывания накапливаются в твоем досье, которое уже распухло до неприличия.

На показательном судебном процессе ты будешь одним из главных обвиняемых. А Соломон плюнет в твою дрожащую от ужаса харю, и скажет:
- Господа присяжные заседатели! Я обвиняю не один! Я обвиняю вместе со всем нашим народом, обвиняю тягчайших паразитов, достойных одной только меры наказания - посажения на кол на бывшей Красной площади! Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину! Пройдет время. Могилы ненавистных чекистов зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных, советсливых людей. Мы, наш народ, будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге, во главе с нашим любимым вождем и учителем - великим Щаранским!

И раздавят тебя, раздавят, можешь не сомневаться.
Покайся, пока не поздно, подлец.

С уважением и одновременно с омерзением и некоторой доле надежды,

Саша Перельман
eedrena_matrena
Jun. 7th, 2010 11:24 am (UTC)
Re: Правда?
Я умею кастовать магию против люстраций 28го уровня. Так что ваши колы на красной площади мне как-то похуй.
sasha_perelman
Jun. 7th, 2010 11:30 am (UTC)
Re: Правда?
Ничего у тебя не выйдет, чекист.
Позволю напомнить:

http://lev-sharansky2.livejournal.com/13283.html

Дрожа от смеха,
Саша Перельман
Re: Правда? - eedrena_matrena - Jun. 7th, 2010 11:41 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jun. 7th, 2010 07:26 am (UTC)
Рад вашему спасению, Соломон
Порадовало ужесточение ваших политических требований. Обратил внимание, что ваше требование "пшел на …" дословно совпадает с любимым требованием Гутника (с которым он часто обращается к своим оппонентам и читателям). А темой данного поста является возврат заблудшего Гутника в лоно либерализма. Возможно, на почве общих требований, вы смогли бы наладить контакт с Гутником, тем самым оказав бесценную помощь Льву Натановичу и всему нашему движению.
Ваш Rene Gat
solomon_hikean
Jun. 7th, 2010 08:45 am (UTC)
Re: Рад вашему спасению, Соломон
Не знаю где живете вы, надеюсь в нормальной стране, но я, к сожалению, все еще в этой. И если бы я брал себе в соратники всех со слоганом «Пошел на …», то, боюсь, в этой стране у меня не осталось бы врагов – одни сподвижники. Мы в Азии, не забывайте.
orangemajor
Jun. 7th, 2010 02:58 pm (UTC)
Слушай, гривастый, на кой хер тебе грант?Гриша Перельман вон от премии по математике отказался, дворником робит, и ты иди улицу мети, тебе и веник не нужен, гривой управишься, пудель. Зря тебя выпустили, надо тебе было йом кипур в застенках лубянки учинить!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner