?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многим из вас знаком Гутник gutnik_real. Это известный совок, тоталитарист и подпевала преступного коллаборационистского режима в нынешней Украине. И в скором времени, при приходе демократически избранной власти в незалежной державе, этот упырь считался кандидатом номер два на люстрацию после бандита Януковича.



Я одобряю ваш праведный гнев по отношению к этому чекисту и охранителю, но давайте посмотрим на ситуацию под другим углом. Подробно изучив информацию о Гутнике (http://lurkmore.ru/Гутник), я пришел к выводу, что вся его ненависть к либералам и демократии является тяжелой травмой в детстве. Все-таки не зря у меня диплом проффесора по психоанализу в Техасском университете. Человек неосознанно взял себе еврейскую фамилию, что явно указывает на его желание примкнуть в ряды Святого народа и даже, возможно, сделать себе гиюр впоследствии. Я подумал, а что если нам удастся переманить Гутника на сторону добра? Ведь какой это будет удар по КГБ и тоталитарным совкам! Это расколет их ряды и вызовет различные переполохи. Для тех, кто скептически относится к этой идее, напомню, что сама Валерия Ильинична в молодости была страстной комсомолкой и даже просилась у своего райкома воевать партизаном на Кубу или в леса Гватемалы. И лишь отказ из райкома перевернул все на 180 градусов и превратил её в яростную антисоветчицу.

Теперь, как нам реализовать нашу идею? В 90-х был такой продюсер Юрий Айзеншпис, который говорил: «Дайте мне миллион долларов и я превращу в поп-звезду любого». Перефразирую Юру, я со всей ответственностью заявляю: «Дайте мне патент казачьего атамана и я превращу Гутника в демократа». После того, как решение созрело, я связался со своим старым сподвижником Верховным учителем атаманом Пилатом и выбил для Гутника патент на должность кошевого атамана свидомого казачьего войска, что дает множество привилегий в Украине. Кроме того, в американской армии существует специальное разрешение на разграбление города в течение трех суток, который выдается выдающимся защитникам демократии. Так вот, я выбил такое разрешение и для Гутника у генерала Петреуса, которое начнет действовать сразу же после прихода 6-го флота в Крым (что уже не за горами). Севастополь Петреус мне не отдал, а вот Алушту вполне. Помимо этого, подготовлены макеты биллбордов, которые будут развешены по всей Украине – пан Ющенко в обнимку с атаманов Гутников и слоган: «Разом насъ богато!». Так, что у Гутника появляются весомые причины для перехода в стан либералов. Кроме того, его нюх будет крайне полезен при осуществлении массовых люстраций в Украине. Там, где мы не увидим скрытого тоталитариста, Гутник раскроет карты и накажет негодяев.

Узнав о моих намерениях относительно Гутника, главред знаменитой эмигрантской газеты «Наша Каанада» Лёня Шик засомневался в моем успехе и поспорил на ящик коньяка «Тетя Сара». Теперь это стало делом чести для меня! Прошу всех неравнодушных и приличных блоггеров помочь мне – когда вы увидите Гутника, тихо и проникновенно пишите ему «За вашу и нашу свободу!», чтоб человек понял, что не все еще потеряно и можно еще примкнуть к хорошим парням. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

P.S. Хорошие вести из Бразилии http://lenta.ru/news/2010/06/07/parade/

Comments

sasha_perelman
Jun. 7th, 2010 07:46 am (UTC)
А все-таки, Соломон, было бы куда лучше, если бы Вы пали смертью храбрых!
Представляете, как великолепно Вы бы выглядели в гробу. Беледный лик с благородными чертами. Смеженные очи, неистовая растительность, свойственная философам, расплёсканная по белой гробовой подушке. Десятки тысяч скорбящих, бесконечной процессией идущих за Вашим гробом через всю Москву. И у каждого скорбящего плакат: "Путяра, пшел на ..." Пламенные речи над могилой, клятвы юных либералов.
Наконец, гигантские пожертования в пользу Вашей осиротевшей семьи (я лично перевел бы несколько тысяч). И как венец - величественный памятник над Вашей святой могилой.
Побумайте, какая славная перспектива!
Нам остро нужны павшие герои.

С уважением,
Саша Перельман
solomon_hikean
Jun. 7th, 2010 07:55 am (UTC)
Согласен на все 100! Именно на такое развитее событий я и рассчитывал пиная ОМОНОвца по яйцам – что моя жизнь в сравнении делом революции и делом возрождения этой страны? Но не судьба. Чувствую себя виноватым. Стал много пить. Простите меня люди!!
sasha_perelman
Jun. 7th, 2010 08:01 am (UTC)
Соломон! Я знаю, что нужно делать:

http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00cp421p.jpg

С уважением,
Саша Перельман
solomon_hikean
Jun. 7th, 2010 08:27 am (UTC)
Вы недооценивайте ту "промывку мозгов" которую осущиствили путиноиды после захвата власти. Думайте после моего Акта Самосожжения кто ни будь вспомнит Яна Палаха? Какое детское заблуждение! Бросятся кричать (а СМИ подскажет если что) об этих жалких личностях -
Элисе Херц, Нормане Моррисон, Роджере Ла Порте, Флоранс Бомон, сжегших себя в знак протеста проив установления демократии во Вьетнаме (!) Вот и получится, что я своей смертью буду лить на мельницу врага. Нет, мы пойдем другим путем: безыскусная смерть в лапах ОМОНа или в газенвангене.
(Anonymous)
Jun. 7th, 2010 08:04 am (UTC)
Люди будте бдительны! Соломон был убит чекистами.

http://www.kp.ru/upimg/photo/133955.jpg

От его имени пишет неизвестно кто.

С уважением сосед Пекки из Эстонии.

sasha_perelman
Jun. 7th, 2010 08:20 am (UTC)
Уважаемый сосед Пекки!
Полагаю, что у вас паранойя.
Года три назад к нам в клинику, где я тогда лежал, привезли одного либерала (очень известного в узких кругах). Так этот либерал дошел до того, что начал подозревать в чекизме саму Валерию Ильиничну.

С уважением,
Саша Перельман
(Anonymous)
Jun. 7th, 2010 08:34 am (UTC)

В паранойе нет ничего предосудительного, многие известные
правозащитники этим заболеванием хворали.

Я сам в психиатрической клинике не содержался, в советское
время больше по вытрезвителям. Сейчас конечно с этим
наследием тоталитарного прошлого покончено, справляемся
своими силами.

Возможно погорячился. Так победим!

С уважением сосед Пекки из Эстонии.
shtuzer25
Jun. 7th, 2010 09:16 am (UTC)
привезли одного либерала
Саша, это был я, это чекисты довели меня до умопомрачения и загипнотизировали. Я страдал.
Просто накануне того кошмарного дня я забыл купить фольгу, чтобы сделать себе шапочку. При наличии фольги и смекалки этот нехитрый трюк помогает мне уже 30 лет водить этих холуев за нос,когда они снова включают свои излучатели в соседней квартире. Но они сначала загипнотизировали меня, чтобы я забыл про фольгу, а ночью облучили меня, беспомощного. Они хотели отнять мои демократические убеждения и превратить меня свою куклу, но я снова перехитрил их, тайком выплёвывая их чекистский циклодол. Так победим!
С уважением Андрей Боннэр Мл.
sasha_perelman
Jun. 7th, 2010 09:21 am (UTC)
Re: привезли одного либерала
Привет, Андрюша!
Давненько мы с тобой не виделись.
Знаешь, от меня сбежала жена. Ты ее должен помнить: такая жирная старая жаба, она меня в клинике навещала, помнишь? Так вот, представь себе, взяла и сбежала, и квартиру мою хочет отобрать, гнида. Я в таком рассройстве, что решил 15 опять в ту же клинику лечь, подлечить нервишки. Так что, Андрюшка, надеюсь тебя там увидеть. Пообщаемся, опять главврачу на спину наплюем.

С уважением,
Твой Саша
shtuzer25
Jun. 7th, 2010 09:36 am (UTC)
Re: привезли одного либерала
И ты спрашиваешь, помню ли я эту бабу?
Я может и не помнил бы, но эта старая жаба сбежала ко мне и не хочет уходить, говорит скоро где-то получит квартиру и будет её сдавать внаём, на работу ходить не будет а жить будет тут у меня со своеё сестрой Лилей, её мамочкой и братом Моней. Вы только представьте такое бесстыдство, а ещё либералка!
Решено, 16-го встречаемся как обычно, я вас с женой мигом помирю!
С Уважением, Андрей Боннэр мл.
solomon_hikean
Jun. 7th, 2010 08:34 am (UTC)
Что, прапор, проснулся? А где вся бригада?
(Anonymous)
Jun. 7th, 2010 08:52 am (UTC)

Приношу еще раз свои извинения. На снимке убитый чекистами-
другой Соломон. Я рад что Вы выжили.

С уважением сосед Пекки из Эстонии.
sasha_perelman
Jun. 7th, 2010 08:58 am (UTC)
А знаете что, сосед Пекки? Ведь Вы - чекист-антисемит. Другой Соломон - это Михоэлс, ведь Вы на это намекаете, да?
Позор Вам.

Перельман
(Anonymous)
Jun. 7th, 2010 10:12 am (UTC)

Перельман, как Вам не стыдно. Да я уже в младенчестве выдавил из
себя раба по капельке, когда читал уважаемого покойного
Солженицына. Он свой "архипелаг" на соседнем хуторе писал,
так я на всякий случай по ночам тайком его рукопись переписывал.
Так и приобщился к Вечному.

А что, Соломона Михоэлса убили? Какая неприятность.
Я другого Соломона имел ввиду. Вы знаете сколько Соломонов в
России? Да и не пересчитаешь! Так победим!

с уважением сосед Пекки из Эстонии.
solomon_hikean
Jun. 7th, 2010 09:00 am (UTC)
Простите и меня. Когда кругом одни провокаторы, стукачи и вертухаи - поневоле делаешся грубым.

C уважением, Соломон Хайкин

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner