?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многим из вас знаком Гутник gutnik_real. Это известный совок, тоталитарист и подпевала преступного коллаборационистского режима в нынешней Украине. И в скором времени, при приходе демократически избранной власти в незалежной державе, этот упырь считался кандидатом номер два на люстрацию после бандита Януковича.



Я одобряю ваш праведный гнев по отношению к этому чекисту и охранителю, но давайте посмотрим на ситуацию под другим углом. Подробно изучив информацию о Гутнике (http://lurkmore.ru/Гутник), я пришел к выводу, что вся его ненависть к либералам и демократии является тяжелой травмой в детстве. Все-таки не зря у меня диплом проффесора по психоанализу в Техасском университете. Человек неосознанно взял себе еврейскую фамилию, что явно указывает на его желание примкнуть в ряды Святого народа и даже, возможно, сделать себе гиюр впоследствии. Я подумал, а что если нам удастся переманить Гутника на сторону добра? Ведь какой это будет удар по КГБ и тоталитарным совкам! Это расколет их ряды и вызовет различные переполохи. Для тех, кто скептически относится к этой идее, напомню, что сама Валерия Ильинична в молодости была страстной комсомолкой и даже просилась у своего райкома воевать партизаном на Кубу или в леса Гватемалы. И лишь отказ из райкома перевернул все на 180 градусов и превратил её в яростную антисоветчицу.

Теперь, как нам реализовать нашу идею? В 90-х был такой продюсер Юрий Айзеншпис, который говорил: «Дайте мне миллион долларов и я превращу в поп-звезду любого». Перефразирую Юру, я со всей ответственностью заявляю: «Дайте мне патент казачьего атамана и я превращу Гутника в демократа». После того, как решение созрело, я связался со своим старым сподвижником Верховным учителем атаманом Пилатом и выбил для Гутника патент на должность кошевого атамана свидомого казачьего войска, что дает множество привилегий в Украине. Кроме того, в американской армии существует специальное разрешение на разграбление города в течение трех суток, который выдается выдающимся защитникам демократии. Так вот, я выбил такое разрешение и для Гутника у генерала Петреуса, которое начнет действовать сразу же после прихода 6-го флота в Крым (что уже не за горами). Севастополь Петреус мне не отдал, а вот Алушту вполне. Помимо этого, подготовлены макеты биллбордов, которые будут развешены по всей Украине – пан Ющенко в обнимку с атаманов Гутников и слоган: «Разом насъ богато!». Так, что у Гутника появляются весомые причины для перехода в стан либералов. Кроме того, его нюх будет крайне полезен при осуществлении массовых люстраций в Украине. Там, где мы не увидим скрытого тоталитариста, Гутник раскроет карты и накажет негодяев.

Узнав о моих намерениях относительно Гутника, главред знаменитой эмигрантской газеты «Наша Каанада» Лёня Шик засомневался в моем успехе и поспорил на ящик коньяка «Тетя Сара». Теперь это стало делом чести для меня! Прошу всех неравнодушных и приличных блоггеров помочь мне – когда вы увидите Гутника, тихо и проникновенно пишите ему «За вашу и нашу свободу!», чтоб человек понял, что не все еще потеряно и можно еще примкнуть к хорошим парням. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

P.S. Хорошие вести из Бразилии http://lenta.ru/news/2010/06/07/parade/

Comments

sasha_perelman
Jun. 7th, 2010 08:01 am (UTC)
Соломон! Я знаю, что нужно делать:

http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00cp421p.jpg

С уважением,
Саша Перельман
solomon_hikean
Jun. 7th, 2010 08:27 am (UTC)
Вы недооценивайте ту "промывку мозгов" которую осущиствили путиноиды после захвата власти. Думайте после моего Акта Самосожжения кто ни будь вспомнит Яна Палаха? Какое детское заблуждение! Бросятся кричать (а СМИ подскажет если что) об этих жалких личностях -
Элисе Херц, Нормане Моррисон, Роджере Ла Порте, Флоранс Бомон, сжегших себя в знак протеста проив установления демократии во Вьетнаме (!) Вот и получится, что я своей смертью буду лить на мельницу врага. Нет, мы пойдем другим путем: безыскусная смерть в лапах ОМОНа или в газенвангене.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner