?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многим из вас знаком Гутник gutnik_real. Это известный совок, тоталитарист и подпевала преступного коллаборационистского режима в нынешней Украине. И в скором времени, при приходе демократически избранной власти в незалежной державе, этот упырь считался кандидатом номер два на люстрацию после бандита Януковича.



Я одобряю ваш праведный гнев по отношению к этому чекисту и охранителю, но давайте посмотрим на ситуацию под другим углом. Подробно изучив информацию о Гутнике (http://lurkmore.ru/Гутник), я пришел к выводу, что вся его ненависть к либералам и демократии является тяжелой травмой в детстве. Все-таки не зря у меня диплом проффесора по психоанализу в Техасском университете. Человек неосознанно взял себе еврейскую фамилию, что явно указывает на его желание примкнуть в ряды Святого народа и даже, возможно, сделать себе гиюр впоследствии. Я подумал, а что если нам удастся переманить Гутника на сторону добра? Ведь какой это будет удар по КГБ и тоталитарным совкам! Это расколет их ряды и вызовет различные переполохи. Для тех, кто скептически относится к этой идее, напомню, что сама Валерия Ильинична в молодости была страстной комсомолкой и даже просилась у своего райкома воевать партизаном на Кубу или в леса Гватемалы. И лишь отказ из райкома перевернул все на 180 градусов и превратил её в яростную антисоветчицу.

Теперь, как нам реализовать нашу идею? В 90-х был такой продюсер Юрий Айзеншпис, который говорил: «Дайте мне миллион долларов и я превращу в поп-звезду любого». Перефразирую Юру, я со всей ответственностью заявляю: «Дайте мне патент казачьего атамана и я превращу Гутника в демократа». После того, как решение созрело, я связался со своим старым сподвижником Верховным учителем атаманом Пилатом и выбил для Гутника патент на должность кошевого атамана свидомого казачьего войска, что дает множество привилегий в Украине. Кроме того, в американской армии существует специальное разрешение на разграбление города в течение трех суток, который выдается выдающимся защитникам демократии. Так вот, я выбил такое разрешение и для Гутника у генерала Петреуса, которое начнет действовать сразу же после прихода 6-го флота в Крым (что уже не за горами). Севастополь Петреус мне не отдал, а вот Алушту вполне. Помимо этого, подготовлены макеты биллбордов, которые будут развешены по всей Украине – пан Ющенко в обнимку с атаманов Гутников и слоган: «Разом насъ богато!». Так, что у Гутника появляются весомые причины для перехода в стан либералов. Кроме того, его нюх будет крайне полезен при осуществлении массовых люстраций в Украине. Там, где мы не увидим скрытого тоталитариста, Гутник раскроет карты и накажет негодяев.

Узнав о моих намерениях относительно Гутника, главред знаменитой эмигрантской газеты «Наша Каанада» Лёня Шик засомневался в моем успехе и поспорил на ящик коньяка «Тетя Сара». Теперь это стало делом чести для меня! Прошу всех неравнодушных и приличных блоггеров помочь мне – когда вы увидите Гутника, тихо и проникновенно пишите ему «За вашу и нашу свободу!», чтоб человек понял, что не все еще потеряно и можно еще примкнуть к хорошим парням. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

P.S. Хорошие вести из Бразилии http://lenta.ru/news/2010/06/07/parade/

Comments

(Anonymous)
Jun. 7th, 2010 09:31 am (UTC)
Гутника перекуёт Мария Московская
На ночь я регулярно читаю архивы журнала Марии, дабы яд тоталитаризма растаял в моей душе.
Она сама перековалась, и Гутника перекует. Дело в том, что ее псевдоним soldaya означает-со льда я. То есть из тех заледенелых и завьюженых краев, где мчит курьерский Воркута - Ленинград. Родилась в семье вертухая, в школе посещала кружок по дрессировке лагерных овчарок, принимала участие в преследованиях беглецов.
А как теперь мыслит!
Открываем архив за 2 апреля, размышления о фильме А. Вайды "Катынь".

<<Когда польские офицеры в один голос поют рождественские колядки, а перед смертью читают "Отче Наш..." - это впечатляет. По-моему, ясно, как Божий день, почему Сталин принял решение об их расстреле.

Очень сильный фильм. Действительно, интеллигентный, без истерик. Очень правдивый, искренний. Когда смотрела, чувствовала себя жуткой свиньей по отношению ко всей Польше...>>

Сколько было споров, а как все просто! Тиран ничего не хотел слышать, кроме многоголосого пения земляков-георгинов. Поляки запели в один голос, и этим решили свою судьбу.

Хочу найти ответ на вопрос. Кем чувствовала себя Мария, когда видела, как танки кровавого режима шли на георгиновый город Гори? Бедной овечкой, ухтыкакой козой,а может быть ядреной кобылой?

Не сможет Гутник послать Марию по его любимому адресу, победа будет за нами!

ЗЫ. Не могу не восхититься уважеаемым Львом Натановичем, как он умеет подбирать кадры!
lvodopianov331
Jun. 7th, 2010 09:35 am (UTC)
Re: Гутника перекуёт Мария Московская
Гутник сможет, хоть она и девственница.
lev_sharansky2
Jun. 7th, 2010 09:40 am (UTC)
Re: Гутника перекуёт Мария Московская
Спасибо. Ваша поддержка очень важна для меня.

С уважением, Лев Щаранский.
sasha_perelman
Jun. 7th, 2010 10:09 am (UTC)
Ей еще самой перековываться и перековываться!
Боюсь, Вы слишком идеализируете Марию. Вот последняя запись в ее ЖЖ:
"С Праздником, мои дорогие друзья! С Днем Восхождения Солнца Русской Поэзии!"
Как Вы думаете, кого эта женщина награждает столь громким титулом? Мандельштама, Пастернака, Зинаиду Гиппиус? Как бы не так! Представьте себе, это она пишет о русском шовинисте, патриоте и антисемите - небезызвестном Пушкине, абсолютно бесталанном, злом и ничтожном человеке.

С омерзением,
Саша Перельман
lvodopianov331
Jun. 7th, 2010 10:34 am (UTC)
Re: Ей еще самой перековываться и перековываться!
Перельман, ты что пишешь-то!
Какая Гиппиус, побойся б-ога.
sasha_perelman
Jun. 7th, 2010 10:41 am (UTC)
Re: Ей еще самой перековываться и перековываться!
Водопьянов! Да будет тебе известно, что Зинаида Гиппиус была гениальнйо поэтессой. Более того, она обладала уникальным таланкто провидеть будущее. Например, знаешь ли ты, что еще в 18-м году Гиппиус предвидила появления омерзительной быдлячей организации "Идущие вместе" и высмеяла ее в своем гениальном стихотвроении "Идущий мимо".
Вот, почитай, просветись:

http://www.stihi-rus.ru/1/Gippius/23.htm

С уважением,
Саша Перельман
lvodopianov331
Jun. 7th, 2010 10:47 am (UTC)
Спасибо
прослезился
(Anonymous)
Jun. 7th, 2010 11:38 am (UTC)
Re: Ей еще самой перековываться и перековываться!
Пушкин-потомок эфиопских евреев, очень талантливый поэт и писатель. Взгляните на его откровенно семитическое лицо и вам все станет понятно. С уважением, Йозеф Лейфман.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner