?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многим из вас знаком Гутник gutnik_real. Это известный совок, тоталитарист и подпевала преступного коллаборационистского режима в нынешней Украине. И в скором времени, при приходе демократически избранной власти в незалежной державе, этот упырь считался кандидатом номер два на люстрацию после бандита Януковича.



Я одобряю ваш праведный гнев по отношению к этому чекисту и охранителю, но давайте посмотрим на ситуацию под другим углом. Подробно изучив информацию о Гутнике (http://lurkmore.ru/Гутник), я пришел к выводу, что вся его ненависть к либералам и демократии является тяжелой травмой в детстве. Все-таки не зря у меня диплом проффесора по психоанализу в Техасском университете. Человек неосознанно взял себе еврейскую фамилию, что явно указывает на его желание примкнуть в ряды Святого народа и даже, возможно, сделать себе гиюр впоследствии. Я подумал, а что если нам удастся переманить Гутника на сторону добра? Ведь какой это будет удар по КГБ и тоталитарным совкам! Это расколет их ряды и вызовет различные переполохи. Для тех, кто скептически относится к этой идее, напомню, что сама Валерия Ильинична в молодости была страстной комсомолкой и даже просилась у своего райкома воевать партизаном на Кубу или в леса Гватемалы. И лишь отказ из райкома перевернул все на 180 градусов и превратил её в яростную антисоветчицу.

Теперь, как нам реализовать нашу идею? В 90-х был такой продюсер Юрий Айзеншпис, который говорил: «Дайте мне миллион долларов и я превращу в поп-звезду любого». Перефразирую Юру, я со всей ответственностью заявляю: «Дайте мне патент казачьего атамана и я превращу Гутника в демократа». После того, как решение созрело, я связался со своим старым сподвижником Верховным учителем атаманом Пилатом и выбил для Гутника патент на должность кошевого атамана свидомого казачьего войска, что дает множество привилегий в Украине. Кроме того, в американской армии существует специальное разрешение на разграбление города в течение трех суток, который выдается выдающимся защитникам демократии. Так вот, я выбил такое разрешение и для Гутника у генерала Петреуса, которое начнет действовать сразу же после прихода 6-го флота в Крым (что уже не за горами). Севастополь Петреус мне не отдал, а вот Алушту вполне. Помимо этого, подготовлены макеты биллбордов, которые будут развешены по всей Украине – пан Ющенко в обнимку с атаманов Гутников и слоган: «Разом насъ богато!». Так, что у Гутника появляются весомые причины для перехода в стан либералов. Кроме того, его нюх будет крайне полезен при осуществлении массовых люстраций в Украине. Там, где мы не увидим скрытого тоталитариста, Гутник раскроет карты и накажет негодяев.

Узнав о моих намерениях относительно Гутника, главред знаменитой эмигрантской газеты «Наша Каанада» Лёня Шик засомневался в моем успехе и поспорил на ящик коньяка «Тетя Сара». Теперь это стало делом чести для меня! Прошу всех неравнодушных и приличных блоггеров помочь мне – когда вы увидите Гутника, тихо и проникновенно пишите ему «За вашу и нашу свободу!», чтоб человек понял, что не все еще потеряно и можно еще примкнуть к хорошим парням. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

P.S. Хорошие вести из Бразилии http://lenta.ru/news/2010/06/07/parade/

Comments

lvodopianov331
Jun. 7th, 2010 11:12 am (UTC)
Re: Отпустите борца, сатрапы!
Жаль, не добили!
sasha_perelman
Jun. 7th, 2010 11:14 am (UTC)
Re: Отпустите борца, сатрапы!
Это - да. Действительно жаль.
Нам так нужны мертвые герои!

С уваженем,
Саша Перельман

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner