За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Встать, суд идет.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И одним из таких беспрецедентных репрессий безусловно является неправедный суд над панк-группой «Пусси Риот», всколыхнувший всю мировую прогрессивную общественность. Судя по музыкантам, поддержавшим и осудившим Толокно и Ко, суверенитет России это что-то типа газовой камеры посреди Европы. Эта страна давно стала бельмом на глазу цивилизованного человечества, в которой беспрестанно нарушаются права человека, общечеловеческие ценности, трепещет слезинка ребенка и стонет своими дубами-колдунами Химкинский лес, который может лишь уповать на одиноко стоящих у родника св. Георгия Пашу Шехтмана и Семена Колобаева с плакатом «Путин зассал».



Мировая общественность взбудоражена и поражена судилищем и клоунадой, которое устроили сатрапы над бедными девочками. Стинг, RHCP, Бжорк, Питер Габриел и другие видные писатели современности строчат негодующие письма протеста, взывают к совести тирана, на Брайтон-Бич идет бойкая торговля CD-дисками «Пусси Риот». Лютуют и злобствуют охранители, поливая помоями в блогах тихих и застенчивых интеллигентов, брызжет ядовитой слюной на 22-ти дюймовый монитор полуграмотная певица ртом Ваенга. Отважно защищают девочек в суде демократические лойеры Виолетта Волкова, Марк Фейгин и Коля Полозов (когда не мониторят твиттер на айфонах). Битва между Добром и Злом сошлась в апогее.

У меня изначально было скептическое отношение к справедливости на этом процессе. Влад Путин лично приказал упечь феминисток в ГУЛАГ, а значит басманное правосудие прытью побежит выполнять данный указ. И никакие вопли общественности, письма Стинга, перфомансы питерских художников, зашивающих себе рот и анус, не помогут. Чтобы добиться справедливости нужно ломать систему. И не прогулками-перфомансами около кафе Жан-жак, а организуя настоящую твиттерную революцию. С привлечением сил Шестого флота, освободительных бомб и ливийских повстанцев. И выполнить такую задачу под силу только КПСС, вооруженную единственно верным учением щаранизма-хайкинизма. Потому что жить надо не по лжи.

Возмущенные творящейся над Пусси Риот несправедливостью, брайтонские интеллигенты создали Высокий суд Брайтон-Бич. В который привлечены опытные лойеры Марк Фейгин, Коля Полозов, Виолетта Волкова и Изя Зимбельтруд. Высокий суд уже приступил к работе и выдвинул иск на 6 миллиардов к «Аль-Каиде», Талибану и Ирану за теракты 11-го сентября. Уже готовится новый иск на 50 миллиардов за Холокост, Голодомор, Катынь и резню в Руанде, который мы собираемся предъявить Владу Путину. Как говорится почувствуйте разницу. Несправедливый Хамсуд, творящий самый настоящий беспредел, и Высокий суд Брайтон-Бич, восстанавливающий справедливость. За вашу и нашу свободу. Ведь никто кроме нас. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В парке Горького Паша Шехтман, а в суде Марк Фейгин. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Беспредел, Борцы за свободу, Политзаключенный, Преступления сталинизма, Твиттерная революция, Узник совести, Чекистский террор, Шампунь для собак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →