?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Список Щаранского.

Падение режима неизбежно. Дни банды Путина сочтены, счет, можно сказать, сказать идет на часы и на крыше Лубянки постоянно дежурят два вертолета, готовые немедленно увести диктатора в Северную Корею. Паша Шехтман уверен, что режим не доживет до осени и уже вовсю готовит праздничные мероприятия в Химкинском лесу, связанные с получением долгожданной свободы. Мария Баронова перешла от чая и том-яма к просекко, сидя на террасе в баре с видом на Москва-реку.

Залог демократического общества – успешное и своевременное проведение добрых и позитивных массовых люстраций. Люстрации – необходимый инструмент очищения общества от мусора. Наряду со строительством большого количества Лагерей Свободы. И в первые часы после того как путинский режим рухнет либеральная интеллигенция обязана тут же запустить механизм люстраций, чтобы не допустить возвращения и возрождения Империи Зла.



И тут нельзя важнейшую роль будут играть списки люстрации. Начиная со списка Магнитского, продолжив списком Пусси Риот и заканчивая персональным списком люстрации, который обязательно должен быть у любого совестливого и неравнодушного человека, гея и демократического журналиста. Который должен постоянно пополняться, обновляться и синхронизироваться с айфоном и айпадом. Дабы не утерять правозащитную бдительность и в нужный момент нанести решающий удар по чекизму, сталинизму, путинизму и тоталитаризму.

После того как нынешний режим жуликов и воров рухнет, жизнь сразу наладится. А все борцы за свободу и правозащитники получат причитающиеся гранты, награды и гешефты. Однако вопрос распределения материальных ценностей бывшей России – тема весьма болезненная и злободневная. Часто приводящая к мордобою даже среди брайтонской интеллигенции. Зайдешь, бывало, вечерком после целого дня напряжённой работы в офисе Freedom House в трактир «Матрешка», пропустить стаканчик другой элитного польского самогона, а там диссиденты Абрам Жидовских и Аркаша Гобман громко выясняют кому же должна принадлежать Тульская волость после прихода демократии в России, оглашая весь Брайтон Бич криками «А ты кто такой?».

И чтобы, после того как в этой стране восторжествуют свобода и концепция защиты прав человека, ряды белоленточной оппозиции не начались самолюстрироваться стремительным домкратом, Политбюро ЦК КПСС предложило свое решение. Выработанное в ходе бурного мозгового шторма с большим количеством скотландского уиски, демидрольного пива, том-яма и просекко, эта концепция получила название «Список Щаранского». Почему, если гражданское общество формирует списки люстрации, нельзя сформировать и список всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов? В этот список вошли бы все выдающиеся борцы за свободу, гей-активисты, члены КПСС и аристократы духа.

Естественно, первым делом в список были включены лучшие люди этой страны – брайтонские интеллигенты и завсегдатаи трактира «Матрешка». Естественно – актив Креативной Партии Свободы Совести на местах – Соломон Хайкин, Паша Шехтман, Маша Баронова, Данила Линдэлэ, пан Юзик, Рома Доброхотов, Азар и прочие геи. Создание списка Щаранского – задача весьма ответственная. Потому что дает много привилегий и благ после падения режима. И для того, чтобы в нем не появились случайные персонажи уже сформирован Комитет Списка Щаранского под руководством диссидента Якова Моисеевича Айлисмана, который совместно с Комитетом Гейской Безопасности Самуила Каца будет зорко следить за его составление и актуальностью.

КПСС должно поощрить попаданием в список Щаранского не только партактив, но и рядовых активистов щаранизма-хайкинизма и завсегдатаев кафе Жан-Жак. И чтобы не допустить несправедливости, я призываю оставлять в комментариях заявки на попадание в кандидаты списка Щаранского. Потому что жить надо не по лжи. Чтобы повысить уровень рукопожатности в этой стране. За вашу и нашу свободу. Диссиденты всех стран рукопожимайтесь. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В ГУЛАГе Пусси Риот, а в кафе Жан-Жак Маша Баронова. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

dobrohotov
Aug. 10th, 2012 07:22 am (UTC)
Кто это гей?
odnoznachen
Aug. 10th, 2012 07:49 am (UTC)
кто гей? ты гей йопта
dobrohotov
Aug. 10th, 2012 08:07 am (UTC)
Это не так!
См.

http://dobrokhotov.livejournal.com/233604.html

Гомосексуализм - это психофизическое отклонение, поэтому с точки зрения права и морали к геям надо относиться также как, например, к глухонемым.

Это значит что:

Геи - полноправные граждане. То есть они имеют право на все, на что имеют право обычные граждане. Они могут митинговать, ходить парадами, образовывать партии и агитировать за них и т.д.

Кроме того:

- Как и больные люди, геи имеют право на помощь и защиту от государства.

- Высмеивание геев - такое же преступление, как антисемитизм, расизм

Но:

- Государство может отказывать геям в регистрации брака. Потому что брак - это услуга, предоставляемая государством и общество само решает, кому оно хочет такую услугу оказывать, а кому нет. Если общество решило, что брак - это союз мужчины и женщины, то гомосексуалисты не могут навязать другое определение, так как не они эту услугу предоставляют. Если хотят - могут устраивать гей свадьбы свои, но они просто не будут иметь юридической силы.

- Геи не могут усыновлять детей. Существует угроза психической травмы ребенка, когда тот узнает, что его родители - геи. Таким образом, это ущемляет права ребенка. Я не думаю также, что глухонемым тоже всегда можно предоставлять такое право, потому что я не уверен, что ребенок в таких условиях будет чувствовать себя комфортно.

- Геи не могут напрямую призывать натуралов быть геями, как и слепыек не должны призывать выкалывать себе глаза. Вот только ни геи, ни слепые этим не занимаются, поэтому охи-вздохи коллег-либералов по этому поводу считаю глупостью.
serpent_royale
Aug. 10th, 2012 09:16 am (UTC)
Re: Это не так!
Вы, тоталитаристы, договорились того, что выражать свое мнение - преступно. Ничего, Лагеря Свободы вас исправят.
mym1231
Aug. 10th, 2012 09:44 am (UTC)
Re: Это не так!
>> Высмеивание геев - такое же преступление, как антисемитизм,
>> Геи не могут напрямую призывать натуралов быть геями, как и слепыек не должны

Вполне совестливо и рукопожатно. Ведь под брендом гейства людям впариваются в мозги "ценности" постмодерна в конечном счёте. Все, для кого постмодерн - отец родной, может быть зачислен в пидарасыгеи.
vasilisa1937
Aug. 10th, 2012 10:23 am (UTC)
Re: Это не так!
о, сегодня сбор ветеранов движения! сейчас уважаемый Мим выдаст нам что-нибудь из Торы.

с уважением, Василиса Пинхусовна
d_orlov
Aug. 10th, 2012 08:10 am (UTC)
в зеркало глянь. там ответ на твой вопрос
d_orlov
Aug. 10th, 2012 08:12 am (UTC)
блт, ды ты не настоящий боброхотов. Досадно
madmaxii
Aug. 10th, 2012 11:19 am (UTC)
Именно. А вдруг окажется, что кто-то не гей, а самый обыкновенный пидор? (c)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner