?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Список Щаранского.

Падение режима неизбежно. Дни банды Путина сочтены, счет, можно сказать, сказать идет на часы и на крыше Лубянки постоянно дежурят два вертолета, готовые немедленно увести диктатора в Северную Корею. Паша Шехтман уверен, что режим не доживет до осени и уже вовсю готовит праздничные мероприятия в Химкинском лесу, связанные с получением долгожданной свободы. Мария Баронова перешла от чая и том-яма к просекко, сидя на террасе в баре с видом на Москва-реку.

Залог демократического общества – успешное и своевременное проведение добрых и позитивных массовых люстраций. Люстрации – необходимый инструмент очищения общества от мусора. Наряду со строительством большого количества Лагерей Свободы. И в первые часы после того как путинский режим рухнет либеральная интеллигенция обязана тут же запустить механизм люстраций, чтобы не допустить возвращения и возрождения Империи Зла.



И тут нельзя важнейшую роль будут играть списки люстрации. Начиная со списка Магнитского, продолжив списком Пусси Риот и заканчивая персональным списком люстрации, который обязательно должен быть у любого совестливого и неравнодушного человека, гея и демократического журналиста. Который должен постоянно пополняться, обновляться и синхронизироваться с айфоном и айпадом. Дабы не утерять правозащитную бдительность и в нужный момент нанести решающий удар по чекизму, сталинизму, путинизму и тоталитаризму.

После того как нынешний режим жуликов и воров рухнет, жизнь сразу наладится. А все борцы за свободу и правозащитники получат причитающиеся гранты, награды и гешефты. Однако вопрос распределения материальных ценностей бывшей России – тема весьма болезненная и злободневная. Часто приводящая к мордобою даже среди брайтонской интеллигенции. Зайдешь, бывало, вечерком после целого дня напряжённой работы в офисе Freedom House в трактир «Матрешка», пропустить стаканчик другой элитного польского самогона, а там диссиденты Абрам Жидовских и Аркаша Гобман громко выясняют кому же должна принадлежать Тульская волость после прихода демократии в России, оглашая весь Брайтон Бич криками «А ты кто такой?».

И чтобы, после того как в этой стране восторжествуют свобода и концепция защиты прав человека, ряды белоленточной оппозиции не начались самолюстрироваться стремительным домкратом, Политбюро ЦК КПСС предложило свое решение. Выработанное в ходе бурного мозгового шторма с большим количеством скотландского уиски, демидрольного пива, том-яма и просекко, эта концепция получила название «Список Щаранского». Почему, если гражданское общество формирует списки люстрации, нельзя сформировать и список всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов? В этот список вошли бы все выдающиеся борцы за свободу, гей-активисты, члены КПСС и аристократы духа.

Естественно, первым делом в список были включены лучшие люди этой страны – брайтонские интеллигенты и завсегдатаи трактира «Матрешка». Естественно – актив Креативной Партии Свободы Совести на местах – Соломон Хайкин, Паша Шехтман, Маша Баронова, Данила Линдэлэ, пан Юзик, Рома Доброхотов, Азар и прочие геи. Создание списка Щаранского – задача весьма ответственная. Потому что дает много привилегий и благ после падения режима. И для того, чтобы в нем не появились случайные персонажи уже сформирован Комитет Списка Щаранского под руководством диссидента Якова Моисеевича Айлисмана, который совместно с Комитетом Гейской Безопасности Самуила Каца будет зорко следить за его составление и актуальностью.

КПСС должно поощрить попаданием в список Щаранского не только партактив, но и рядовых активистов щаранизма-хайкинизма и завсегдатаев кафе Жан-Жак. И чтобы не допустить несправедливости, я призываю оставлять в комментариях заявки на попадание в кандидаты списка Щаранского. Потому что жить надо не по лжи. Чтобы повысить уровень рукопожатности в этой стране. За вашу и нашу свободу. Диссиденты всех стран рукопожимайтесь. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В ГУЛАГе Пусси Риот, а в кафе Жан-Жак Маша Баронова. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

pavelshehtman
Aug. 10th, 2012 09:41 am (UTC)
Г-споди!!!
Кто все эти люди??? Кто из вас, сраных интеллигентов защищал Химкинский Лес??? Может кто бросался под путярские танки и сжигал экскватор за 50 млн.???
Гвоздем нацарапал ПЖиВ в лифте и тут же за грантами и гешефтами. Сайберию делить они собрались. Не примазывайтесь гои!!! Сайберия моя!!!!
Скоты.

С уважением,
Павел Шехтман.
Интеллигент и аристократ.
ivan_dur
Aug. 10th, 2012 12:49 pm (UTC)
Барух аба к нам в Себирь, рав Шихтман. Ма шломха? Часовые уже стоят по вышкам, колючая проволока натянута, бараки побелены. Посидите лет 10, отдохнёте, подумаете над своим поведением.
Шалом алейха, бен адам!

п.с.слава нквд!
(Anonymous)
Aug. 10th, 2012 01:42 pm (UTC)
Нет ли в Ваших словах антисемитизма?
ivan_dur
Aug. 10th, 2012 01:56 pm (UTC)
нету, товарищъ. в моих словах есть только интернационализм и дружба между народами.
pavelshehtman
Aug. 10th, 2012 06:56 pm (UTC)
Иван!
В Сибири рулить буду я. Сидеть - ты.

С уважением,
Павел Шехтман
Будущий Гетман Сибири.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner