?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молния. Вчера произошло беспрецедентное событие. Влад Путин под гнетом мирового сообщества, вставшего грудью на защиты отважных музыкантов из группы Пусси Риот, решил немного сбросить социальной напряженности, и уволил самого ненавидимого человека в Химкинском лесу – мера Химок Стрельченко. Вызвав взрыв восторга всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов, радостных визгов хипстеров и одобрение московской интеллигенции старой закалки. Что еще раз доказывает – раз эта нелегитимная власть идет на уступки, значит падение режима неизбежно. Избавление близко.

Но свято место пусто не бывает, и Химкам нужен новый мер. Вся демократическая общественность невообразимо возбудилась и стала готовиться к выборам – ведь Химки тесно связаны с Химкинским лесом, оплотом свободы в сердце Мордора. Состоялись внутренние праймериз защитников Химкинского леса, на которых благодаря прежде всего усилиям кулаков Коли Ляскина решили выдвинуть единого кандидата – вагинального эколога Женю Чирикова. Женя Чирикова представлялась оптимальной кандидатурой – это самый популярный политик в Химках, хорошо знакома мировому сообществу и послу Макфолу лично, дружит с Щаранским.

Женя Чирикова, вдохновленная поддержкой лидеров оппозиции, сходу предложила главным пунктом выборной программы сделать защиту природы. Для спасения Химкинского леса предполагалось затопить Химки, чтобы корни дубов-колдунов на опушке Химлеса получили наконец-то живительную влагу. Пашу Шехтмана предполагалось назначить шерифом Химкинского леса. Кандидатуру Чириковой поддержала Мадонна.



Однако, в преддверии ожидающегося гешефта, после занятия Чириковой поста мера, подтянули свои лапы и разные проходимцы. Наиболее громким из которых, как и ожидалось, оказался чекистский прихвостень Лехаим Навальный. Который не мог не пройти мимо всего этого, узнав, что в Химках есть спиртзавод. Да и лес под боком. В обмен на поддержку Чириковой армией своих ботов, Навальный тихо и застенчиво просил должность советника. На общественных началах разумеется.

Глядя на весь этот бардак, гражданский активист Паша Шехтман решил нарушить достигнутые ранее договоренности и баллотироваться в меры Химок как независимый кандидат. Активно развернув избирательную компанию в своем твиттере. Паша Шехтман заявил, что план Чириковой по затоплению Химок – полная дикость и варварство. «Сжечь Химки и вся недолга», заявил Шехтман на пресс-конференции посвященной выборам мера. Именно поэтому главным лозунгом вождь консомола выбрал «Шехтман жжот». Штаб-квартирой будущего кандидата стал родник Св. Георгия, где Паша Шехтман базируется вместе с экологическим активистом Семеном Колобаевым.

Соломон Хайкин, который первоначально оставался в стороне от всех предвыборных дебатов, решил также поучаствовать в выборах. Палатка в Химкинском лесу давно прохудилась, гранты доходят с задержкой, а должность мера судя по всему принесет немало гешефта. Разве может честный правозащитник пройти мимо этого? Невидимая рука рынка не одобрила бы. В предвыборной гонке первый секретарь московского горкома партии сделал ставку на независимость Химкинского леса.

Страсти накалились. По всем Химкам появились надписи "Пирикова чизда!", "Хехтман шуй!". После вступления в гонку Соломона, появились и граффити "Шайкин суй!" недалеко от которого был пойман убегающий эколог Семен Колобаев. Именно для этого я предлагаю праймериз для членов КПСС, на которых любой честный блоггер и хипстер может сам выбрать наилучшую кандидатуру. Ведь для настоящего демократа ничто так не важно, как свободные выборы из двух и более кандидатов. Я призываю голосовать сердцем, ведь судьба Химкинского леса в ваших руках. Голосуй или проиграешь. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Под экскаватором Шехтман, в посольстве оплота свободы Чирикова. Так победим!

Poll #1860110 Мер Химок.

Кто должен стать новым мером Химок?

Паша Шехтман
54(8.7%)
Женя Чирикова
24(3.9%)
Соломон Хайкин
199(32.2%)
Я люблю хачапури.
341(55.2%)


С уважением, Лев Щаранский.

Comments

solomon_haykin
Aug. 15th, 2012 07:31 am (UTC)
Re: Демократия в опасности.
Как скажете Лев Натанович. Но знайте,что те нехватившие мне 100гр самогона из-за уплывшего доходного места будут на вашей совести, а путяра будет казнен.

С рукопожиманием, всегда Ваш, Соломон Хайкин. Народный мэр.
ygenepatriot
Aug. 15th, 2012 02:22 pm (UTC)
Re: Демократия в опасности.
Берите выше, народный гауляйтер Московии.
onedimention
Aug. 15th, 2012 05:02 pm (UTC)
Re: Демократия в опасности.
Соломон, уж на пару бочек димедрольного пива мы Вам наскребем по чекистским сусекам!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner