?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

sasha_perelman
Jun. 8th, 2010 08:20 am (UTC)
Re: Обращение
Что такое "спецобслуживание"?

Перельман
(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 09:08 am (UTC)
Re: Обращение
Это емкое понятие.
Ну, в частности, мы можем предложить услуги по изготовлению в массовом порядке геев. Наши ребята неплохо умеют изготовлять геев. И цена вполне божеская - от 100 USD за штуку.
sasha_perelman
Jun. 8th, 2010 09:12 am (UTC)
Re: Обращение
Простите, милейший, Сашу Перельмана, но я ничего не понял.
Что значит "изготовлять геев"? Их мамы рожают. Вы имеете в виду под термином "изготовлять" - "делать детишек"? Ну так нет никаких гарантий, что эти бутусы, повзрослев, станут альтернативно ориентированными.

С уваженим,
Перельман
(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 09:16 am (UTC)
Re: Обращение
Какой вы недогадливый, гоподин Перельман.
Речь идет вовсе не об этом. Например, доллларов за 500 наши ребята могут из Вас, Саша, в неделю изготовить гея.
Теперь понятно?
sasha_perelman
Jun. 8th, 2010 09:22 am (UTC)
Re: Обращение
Мерзость какая!
Нет, из меня гея изготовлять не нужно, я уже старенький гетеросексуал - меня, к сожалению, не переделаешь, даже если за дело возьмутся Ваши профессионалы.
Но вот что меня интересует: а какова, так сказать, производительность труда? То есть, каков выход геев на единицу времени, скажем на один день? Сможем ли мы рассчитывать с Вашей помощью, что, скажем, через год - два в Москве пройдет не менее масштабный гейпарад, чем недавно в Бразилии?

С уваженим,
Саша Перельман
(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 09:37 am (UTC)
Re: Обращение
Позвольте нам, прежде чем ответить на Ваши вопросы по существу, заметить, что Вы напрасно сомневаетесь в профессиноализме ребят. Ваш возраст и Ваши пристрастия восе не являются какой-то серьезной помехой. Уверяем Вас, что максимум за неделю Вы переосмыслите всю свою жизнь и обязательно станете настоящим, искренним геем. Хотите, в виде рекламного хода, мы сделаем для Вас это бесплатно?
А теперь прейдем к ответам на поставленные Вами вопросы.
Бригада профессионалов из семи человек изготовляет одного гея в среднем за сутки. Таким образом, если задействовать весь личный состав наших специалистов, то, несомненно, через указанный Вами временной промежуток мы сможем завалить геями всю страну.
Кстати, оптовым заказчикам предоставляются значительные скидки.
sasha_perelman
Jun. 8th, 2010 09:51 am (UTC)
Re: Обращение
Благодарю Вас за предложение, но Саша Перельман желал бы остаться гетеросексуалом (привычка, знаете ли, - вторая натура).
А идея с массовой сменой ориентации - очень и очень заманчивая. Надо бы переговорить с грантодателями: уверен, они заинтересуются. Ведь это какая перспектива, просто дух захватывает! Через пару лет миллионы и миллионы геев. Между прочим, я тут подумал: а не могли бы Ваши архаровцы организовать мастер-классы, чтобы воспитать смену. Тогда дело пойдет куда веселее.

Ваш,
Перельман
(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 09:56 am (UTC)
Re: Обращение
Ну что же, господин Перельман, все возможно, надо бы перетереть это дело в приватной беседе. Приезжайте к нам в центральный офис, посмтрите буклеты, ознакомитесь с нашими прайсами, увидите ребяток.
Адрес центрального офиса на найдете на нашем официальном сайте.
sasha_perelman
Jun. 8th, 2010 10:01 am (UTC)
Re: Обращение
К сожаелению, я в этом бизнесе не профессионал. Поэтому, видимо, было бы целесообразнее, если на переговоры поедет уважаемый Лев Натанович. Во-первых, он знает эту область человеческой деятельности куда лучше, чем Ваш покорный слуга. А, во-вторых, имеет прямые выходы на финансирование.

С уважением,
Александр Д. Перельман

ПыСы. Совсем забыл. Мне очень интересно, а какие еще услуги Ваша фирма могла бы предложить в рамках этого "спецобслуживания"?
Re: Обращение - (Anonymous) - Jun. 8th, 2010 10:18 am (UTC) - Expand
Re: Обращение - (Anonymous) - Jun. 8th, 2010 10:22 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 09:44 am (UTC)
Далеко шагнул прогресс
А почему вначале вы говорили о 100$, а для Саши уже 500? И различаются ли расценки и сроки для пассивных и активных геев? А то пассивов и так хватает, вот людей с активной жизненно
(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 09:51 am (UTC)
Далеко шагнул прогресс. А как с соотношением цена-каче
А почему вначале вы говорили о 100$, а для Саши уже 500$? И различаются ли расценки и сроки для пассивных и активных геев? А то пассивов и так хватает (тем более в СИЗО или зоне пассивом делают совершенно бесплатно), вот людей с активной жизненной позицией нема. Посмотрите на события 31 июня - пассивов хватало, не хватало актива(во всех смыслах). Говоря бизнес-языком интересует соотношение цена - качество.
(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 10:06 am (UTC)
Re: Далеко шагнул прогресс. А как с соотношением цена-ка
Ну, мы же написали: от 100 USD. Саша Перельман известный человек, и естественно, для него будет предоставлено обслуживание VIP уровня. А это дороже (загородный особняк, дорогие напитки, кокс высшей очистки и т. д.). Сотню стоит какой либо студентик или школяр.

(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 10:17 am (UTC)
А не торгуете ли вы воздухом?
Радует, что у вас есть разные уровни обслуживания, это конечно либерально и рыночно. Но вы так и не сообщили, что Саша, как потребитель получит за 500$ - его просто отпету..пардон сделают пассивным? или же он станет активным геем? Говоря честно, пассивным он, при наличии желания (а часто и без желания) мог стать в СИЗО, где просто обязан побывать каждый правозащитник. Мы, правозащитники, знаем, что основная проблема геев не в запрете парадов, между нами говоря, а в отсутствии достаточного количества активных геев. Это крайне тормозит развитие гей-движения. Есть у вас в этом направлении какие нибудь наработки?
С искренним интересом, Rene Gat
(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 10:38 am (UTC)
Re: А не торгуете ли вы воздухом?
Многоуважаемый мсье Rene Gat!
Позвольте выразить Вам наше искреннее уважение и сообщить о следующем.
Совершенно верно, что гея можно изготовить простым опусканием в СИЗО. Однако, это не будет настоящий, искренний, убежденный гомосексуалист, и по выходе на волю он быстро вернется к прежней сексуальной ориентации.
Наши же фирма дает пожизненную гарантию на всех изготовленных субъектов. Проколов у нас не бывает!
Еще один момент. Вы правильно подчеркивает недостаток активных геев. Однако, как заметил г-н Перельман, мы можем помочь и в этом, организовав за отдельную плату мастер-классы по обучению активных геев.
(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 10:43 am (UTC)
Re: А не торгуете ли вы воздухом?
Спасибо. Ответом удовлетворен полностью. Искренне восхищен наличием в России такой прозрачной и человекоориентированной компании, как ваша.
С благодарностью, Rene Gat

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner