?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 09:37 am (UTC)
Re: Обращение
Позвольте нам, прежде чем ответить на Ваши вопросы по существу, заметить, что Вы напрасно сомневаетесь в профессиноализме ребят. Ваш возраст и Ваши пристрастия восе не являются какой-то серьезной помехой. Уверяем Вас, что максимум за неделю Вы переосмыслите всю свою жизнь и обязательно станете настоящим, искренним геем. Хотите, в виде рекламного хода, мы сделаем для Вас это бесплатно?
А теперь прейдем к ответам на поставленные Вами вопросы.
Бригада профессионалов из семи человек изготовляет одного гея в среднем за сутки. Таким образом, если задействовать весь личный состав наших специалистов, то, несомненно, через указанный Вами временной промежуток мы сможем завалить геями всю страну.
Кстати, оптовым заказчикам предоставляются значительные скидки.
sasha_perelman
Jun. 8th, 2010 09:51 am (UTC)
Re: Обращение
Благодарю Вас за предложение, но Саша Перельман желал бы остаться гетеросексуалом (привычка, знаете ли, - вторая натура).
А идея с массовой сменой ориентации - очень и очень заманчивая. Надо бы переговорить с грантодателями: уверен, они заинтересуются. Ведь это какая перспектива, просто дух захватывает! Через пару лет миллионы и миллионы геев. Между прочим, я тут подумал: а не могли бы Ваши архаровцы организовать мастер-классы, чтобы воспитать смену. Тогда дело пойдет куда веселее.

Ваш,
Перельман
(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 09:56 am (UTC)
Re: Обращение
Ну что же, господин Перельман, все возможно, надо бы перетереть это дело в приватной беседе. Приезжайте к нам в центральный офис, посмтрите буклеты, ознакомитесь с нашими прайсами, увидите ребяток.
Адрес центрального офиса на найдете на нашем официальном сайте.
sasha_perelman
Jun. 8th, 2010 10:01 am (UTC)
Re: Обращение
К сожаелению, я в этом бизнесе не профессионал. Поэтому, видимо, было бы целесообразнее, если на переговоры поедет уважаемый Лев Натанович. Во-первых, он знает эту область человеческой деятельности куда лучше, чем Ваш покорный слуга. А, во-вторых, имеет прямые выходы на финансирование.

С уважением,
Александр Д. Перельман

ПыСы. Совсем забыл. Мне очень интересно, а какие еще услуги Ваша фирма могла бы предложить в рамках этого "спецобслуживания"?
(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 10:18 am (UTC)
Re: Обращение
Ну что же, приезжайте к нам вместе с уважаемым господином Щаранским. Мы удовлетворим Ваше любопытство.

(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 10:22 am (UTC)
Re: Обращение
Увы! Сожалею, но вынужден отказаться от Вашего приглашения. Дела, занете ли. Я ведь тоже бизнесмен, только по другому профилю. Командировки бесконечные. Не смогу, к несчастью, выкроить время в своем плотном деловом графике.

С уважением,
Александр Д. Перельман

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner