?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 12:10 pm (UTC)
Бенционов
Уважаемый Лев Натанович! Спасибо Вам за Ваше мужество и силу, за Вашу Правду! Я уже человек немолодой, и, наверное, не доживу до того дня, когда в рашке наступит наконец демократия и истинная свобода, то чего мы желали, стоя на баррикадах в 91 году, когда плодами нашей победы воспользовались мошенники и упыри. После того предательства я перестал интересоваться политикой, но теперь даже мне стыдно и больно за разгон мирного митинга на Триумфальной площади. Доколе мы будем это терпеть? Лев Натанович, познакомился тут по работе с приятными молодыми людьми, они приглашают меня в "Центр Сахарова" на открытые дискуссии, как Вы считаете, стоит сходить?
С уважением, Лев Бенционов.
lev_sharansky2
Jun. 8th, 2010 12:12 pm (UTC)
Re: Бенционов
Одобряю. В центре Схарова подонков не пускают.

С уважением, Лев Щаранский.
(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 12:39 pm (UTC)
Re: Бенционов
Вы знаете, Лев Натанович, пускают! Туда вообще всякий сброд пускают! Я понимаю, демократия и все такое, но ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ фейсконтроль организовать необходимо! Я был там на встрече с умнейшими людьми: Д. Орешкиным, Л. Алексеевой, С. Ковалевым. Был жаркий вечер, все немного вспотели, небольшой запах пота от соратников, но это не страшно - все свои, и вдруг какой-то подонок громко сказал: на кондиционерах сэкономили! Это неслыхано!
lev_sharansky2
Jun. 8th, 2010 12:41 pm (UTC)
Re: Бенционов
Да уж..
Хотя после Яшина я уже ничему не удивляюсь.

С уважением, Лев Щаранский.
(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 12:49 pm (UTC)
Re: Бенционов
А как Вы считаете, действительно сэкономили? Некоторые молодые соратники вообще договорились до того, что, дескать, гранты, выделенные для системы кондиционирования центра Сахарова расхитили! Но ведь этого же не может быть! Неужели Сергей Адамович мог польститься на это?!
lev_sharansky2
Jun. 8th, 2010 12:50 pm (UTC)
Re: Бенционов
Сергей Адамыч - честный, кристальный и совестливый человек.

С уважением, Лев Щаранский.
(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 01:05 pm (UTC)
Re: Бенционов
А не могли бы Вы помочь как нибудь? Дело в том, что Сергей Адамович человек немолодой, как бы это сказать... да что уж там, скажу прямо: от него веет... духом свободы, мешает сосредоточиться на борьбе в кровавым режимом.
sasha_perelman
Jun. 8th, 2010 12:51 pm (UTC)
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Будьте предельно осторожны, милостивый государь!
Убедитесь в том, что это настоящий "Центр Сахарова", а не подделка провокаторов. А то со мной некоторое время назад приключился весьма неприятный случай на почве моей доверчивости.

Звонит мне некий вежливый молодой человек и говорит, что, мол, Вы, Александр Давидович как известный борец и правозащитник, приглашаетесь посетить дискуссию, которая состоится в "Центре Сахарова". Тема дискуссии: "Карательная психиатрия на службе режима в свете полседних событий". Предполагаемые участники - Подрабинек, Новодворская, Алексеева и (почему-то) Шендерович. Я, конечно, согласился, подготовил тезисы своего доклада, перелопатил гору литературы...

К вечеру приезжает за мной на машине тот же молодой человек в сопровождении преслестной девушки. Везут со всеми удобствами куда-то на край Москвы, что меня несколько удивило. А это, говорят, у нас филиал, не беспокойтесь, дескать.

И что Вы думаете? Подъезжаем к серому невзрачному двухэтажному зданию с вывеской "Психоневрологический диспансер № 4". Я, разумеется, удивился. А это, говорят, для маскировки, вы не беспокойтесь, уважаемый Александр Давидович.

Заходим внутрь, смотрю, действительно: Подрабинек по коридору под ручку с Валерией Ильиничной. расхаживает, Шендерович в уголке с Алексеевой беседуют. Это меня успокоило окончательно.

Провели меня в кабинет, и не успел я глазом моргнуть, раз - и воткнули мне в шею шприц. Повело меня, повело, и очнулся я уже в институте Сербского, в клинике, привязанный бинтами к койке.

Вот так вот, уважаемый г-н Бенционов.
Не повторяйте моих ошибок, заклинаю Вас.

С уважением,
Саша Перельман


(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 01:06 pm (UTC)
Бенционов
Вы шутите?
sasha_perelman
Jun. 8th, 2010 01:13 pm (UTC)
Re: Бенционов
Да какие уж тут шутки!
Так и было.
Три месяца надо мной в клинике измывались, пытали меня электрошоком, сульфой... Требовали, сволочи, чтобы Саша Перельман отказался от своей правозащитной деятельности и дал подписку. Хорошо что за меня вступились мои коллеги-правозащитники, дошли до Президента Соединенных Штатов господина Джорджа Буша младшего (он тогда еще был у власти) и до его превосходительства батоно Михаила Саакашвили. Путинцы не решились из-за меня окончательно портить отношения с цивилизованным миром (как раз война с Джорджией шла) и выпустили на волю.

С уважением,
Саша Перельман

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner