?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

sasha_perelman
Jun. 8th, 2010 12:51 pm (UTC)
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Будьте предельно осторожны, милостивый государь!
Убедитесь в том, что это настоящий "Центр Сахарова", а не подделка провокаторов. А то со мной некоторое время назад приключился весьма неприятный случай на почве моей доверчивости.

Звонит мне некий вежливый молодой человек и говорит, что, мол, Вы, Александр Давидович как известный борец и правозащитник, приглашаетесь посетить дискуссию, которая состоится в "Центре Сахарова". Тема дискуссии: "Карательная психиатрия на службе режима в свете полседних событий". Предполагаемые участники - Подрабинек, Новодворская, Алексеева и (почему-то) Шендерович. Я, конечно, согласился, подготовил тезисы своего доклада, перелопатил гору литературы...

К вечеру приезжает за мной на машине тот же молодой человек в сопровождении преслестной девушки. Везут со всеми удобствами куда-то на край Москвы, что меня несколько удивило. А это, говорят, у нас филиал, не беспокойтесь, дескать.

И что Вы думаете? Подъезжаем к серому невзрачному двухэтажному зданию с вывеской "Психоневрологический диспансер № 4". Я, разумеется, удивился. А это, говорят, для маскировки, вы не беспокойтесь, уважаемый Александр Давидович.

Заходим внутрь, смотрю, действительно: Подрабинек по коридору под ручку с Валерией Ильиничной. расхаживает, Шендерович в уголке с Алексеевой беседуют. Это меня успокоило окончательно.

Провели меня в кабинет, и не успел я глазом моргнуть, раз - и воткнули мне в шею шприц. Повело меня, повело, и очнулся я уже в институте Сербского, в клинике, привязанный бинтами к койке.

Вот так вот, уважаемый г-н Бенционов.
Не повторяйте моих ошибок, заклинаю Вас.

С уважением,
Саша Перельман


(Anonymous)
Jun. 8th, 2010 01:06 pm (UTC)
Бенционов
Вы шутите?
sasha_perelman
Jun. 8th, 2010 01:13 pm (UTC)
Re: Бенционов
Да какие уж тут шутки!
Так и было.
Три месяца надо мной в клинике измывались, пытали меня электрошоком, сульфой... Требовали, сволочи, чтобы Саша Перельман отказался от своей правозащитной деятельности и дал подписку. Хорошо что за меня вступились мои коллеги-правозащитники, дошли до Президента Соединенных Штатов господина Джорджа Буша младшего (он тогда еще был у власти) и до его превосходительства батоно Михаила Саакашвили. Путинцы не решились из-за меня окончательно портить отношения с цивилизованным миром (как раз война с Джорджией шла) и выпустили на волю.

С уважением,
Саша Перельман

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner