?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письмо неравнодушного.

В последнее время я дико занят, хожу на акции в поддержку политических заключенных в России, которых у вас сажают сразу же, стоит им лишь войти в церковь, делаю другие жизненно важные вещи, но иногда, как загляну в блоги, как прочту тексты, или что-то подобное, от чего за версту несёт квасным патриотизмом, мне так и хочется воскликнуть: «Какую недемократичную чушь вы несёте!»

Вот, на днях прочёл текст о том, что Башар Асад сражается за интересы всей Евразии, будто он, своим телом, закрывает её от угрозы агрессии, не даёт распространить американскую стратегию ползучего пожара, который, якобы, должен привести к большой войне и спасти Америку от финансового краха, а Россию добить, устроив в ней хаос. И потому, Асад, будто бы, сражается и за русские интересы тоже, ведь если он не удержит Сирию, если получится «ливийский вариант», то всё перекинется на Иран, где запылает Восточный Азербайджан, а потом обязательно перекинется на Россию, взорвёт Кавказ и всё пойдёт в задницу! Пишут, будто бы после падения Сирии, уже через два года «ливийский вариант» перебросят на Россию.

Вы знаете, прочитав это, я ржал аки конь! Смеялся так, что чуть не упал со стула!
А как Вы думаете, почему я смеялся? Думаете, потому, что всё сказанное – наивная глупость? А вот и нет! Я смеялся потому, что вы не понимаете, в чём состоят ваши истинные интересы! Вы не понимаете, что не завоевав демократии, не выстроив с США настоящих, правильных отношений, вы вечно будете в дерьме, а все умные люди будут называть вас Сраной Рашкой!




Хватит вам изворачиваться, пора понять, что США – единственный форпост свободы, что только на США держится мир, и если Америку постигнет крах, то это будет конец свободы, конец демократии. Лучше пускай все помрут, но не Америка. Ведь чего бы Америка не сделала, она совершает это ради свободы!

Давай говорить начистоту!
Да, допустим, в Вашингтоне хотят большой войны на чужой территории, ведь сейчас она объективно необходима! Но сами подумайте, зачем они её хотят? Для чего она им? Чтоб поиграться, что ль? Да нет же! Они хотят спасти миропорядок, не дать миру съехать с устойчивой, оправдавшей себя американоцентричной модели, то есть хотят по-прежнему дарить всем свободу и демократию, в том числе и вам, дуракам! Вы думаете, американцам легко тащить этот воз на себе?! Считаете, легко им воевать по всему миру, вмешиваться в конфликты, проявлять жесткость, а порой идти на компромиссы с совестью? Нет, это не легко, но это надо делать, иначе опять поднимут головы такие кошмарные вещи, как коммунизм и русская имперская зараза!

Да, американцы хотят войны в Иране и на Кавказе, да они планомерно способствуют этому. Я – патриот Америки и могу говорить открыто, в том числе и о непростых вопросах, но поймите же, пойми, эта будущая война нужна не только нам, но и вам!

России, по крайней мере, в ближайшие годы, противопоказан покой и мирное состояние, ведь стоит только чуть задержаться этой стабильности, как опять у вас растёт экономика, а с ней растут амбиции, поднимает голову проклятая «империя зла», в которую сразу превращается ваша Рашка, ваша проклятая Империя Зла! И вы опять орёте, что у России есть свои интересы, что русскоязычное население, в республиках, имеет право учиться по-русски, что запад незаслуженно бомбил Югославию, что американцы ведут наркотическую войну против России и Евразии, что ракеты и радары у границ России – угроза России, и прочее и прочее, в общем, несёте фашистский агрессивный, недемократический бред, скатываетесь до квасного патриотизма! Русские – фашисты, по природе своей!

России противопоказана стабильность, иначе она никогда не выстроит с западом правильных отношений, таких, которые полезны для демократии. И потому-то война пойдёт только на пользу России, ведь на её месте могут появиться небольшие европейские государства, где будет нормальная жизнь, а главное – демократия, демократия!

Вы, конечно, скажете, что Советский Союз уже раздробили, но в тех небольших государствах не получилось, не стала Молдавия маленькой европейской страной, не стала Киргизия, Таджикистан, Латвия, Грузия, не получилось… ну и пускай, а пытаться надо, и надо дробить Россию, дробить её, как отживший, недемократичный хлам. И русский язык надо планомерно выдавливать, отовсюду, ведь он и является разносчиком заразы!

Если же план по демократизации Ближнего Востока состоится-таки, если, тьфу-тьфу, не сглазить, новая революция произойдёт в Иране, разгорится Азербайджан, то вскоре это, конечно же, перекинется и на Россию, но всем-то от этого только лучше будет, поймите, голова садовая! Так будет лучше для всех, и для вас тоже, ведь Россия и сама сможет сбросить кровавый режим, завести у себя новый! Если и этот, новый режим, будет не совсем демократичным, но можно будет ещё раз провернуть, да и наконец, разделить её на части, ведь если разгорится-таки большая война, то нестабильность, я надеюсь, сохранится продолжительное время, и у вас будет немалый срок, чтоб Россия пришла в чувство, чтоб демократии в ней стало не меньше, чем на территории бывшей Югославии. А заметь, часть этих территорий уже удостоились высокой чести быть принятыми в Евросоюз! Вот они тебе – маленькие европейские страны – Хорватия, Босния, Косово!
И потому-то говорю я Вам, говорю всем вам – да не бойтесь вы этой войны, смиритесь с тем, что это надо перетерпеть, чтоб вы сами стали демократичнее, стали жить в маленьких, европейских странах, чтоб мир стал свободнее.

К тому же, Россия сейчас, по недоразумению, владеет слишком большими природными богатствами, это надо исправлять! А если война-то начнётся с Кавказа, то наверняка в ваш Южный Федеральный округ будут введены американские миротворцы, они смогут взять под контроль Краснодарский край, Поволжье, ведь не зря же пишут, что под Астраханью открыли новое газовое месторождение, что у Краснодара раскопали новые залежи нефти. Поймите, всё это нужно Америке, срочно нужно, и, как бы пафосно не звучало – от этого зависит судьба мировой демократии!

Хватит вам быть жлобами! Пора понять, что не может в мире одновременно быть несколько сильных держав, что должна быть одна, и она должна командовать, и что это может быть только Америка.
Надо, не напыщенную ультрапатриотическую чушь надо писать в журнальчики, а выходить на улицу с белой ленточкой и приближать час падения кровавого режима, час освобождения, час масштабных очистительных процессов, которые, наконец, заполыхают и приблизят к нашей и вашей свободе. Революция в России, которая должна перерасти в нечто большее, просто необходима вам, как и ввод американских войск, как и передача всех месторождений и стратегических предприятий под контроль США, ведь если мы, американцы, не сумеем найти выход, не сумеем отыскать дополнительных ресурсов для спасения своей ситуации, для того, чтоб покрыть колоссальные долги, то нестабильность-то может начаться у нас! Об этом вы подумали!? Нам придётся затягивать пояса, а ведь это ужас! Какая это демократия? Мы привыкли жить богато, вольготно.
И, не дай Бог начнутся у нас волнения, заполыхает у нас! Нет уж, лучше в Иране, лучше в России, лучше в Греции, в Испании, где угодно, но Америку нельзя терять, поймите, всем нам, нельзя её терять, она – флагман свободы, без неё капец! Если экономика главного форпоста демократии пойдёт в задницу, то что будет со всей мировой демократией? Опять наступит тоталитаризм, кровавый, злобный, как при Брежневе! Хватит строить из себя дурака, который не понимает великую роль американской демократии, надевай белую ленту на шею, затягивай её потуже, чтоб не сорвалась, как можно туже! Хватит поддерживать упыряческий путинизм, хватит, хватит!

Я говорю откровенно и демократично, не скрывая главного: сейчас необходима большая война в Евразии, пойми, она необходима, вам уже пора её начинать. Бедняжка Хилари Клинтон носится по миру, уговаривает всех начать масштабные действия, начать шаги по перекройке границ и политических векторов. Лучше по-хорошему соглашайтесь на американскую модель, а то ведь не выдержат нервы и у Клинтон и Обамы, решит Америка, возьмёт, да и отбомбится ядерными бомбами!

Демократия-то будет, можете не сомневаться (взгляни на нынешнюю Хиросиму – это демократический город в демократической стране), но поначалу-то вам всем придётся не сладко. Хватит упрямствовать, хватит поддерживать Асада и прочих упырей, хватит мешать Америке решать кардинальные задачи текущего момента, ведь этот момент непростой, счётчик госдолга щелкает каждую минутку, демократия в опасности!

И потому, будь проклят упырь Асад! Будь проклят тормоз мировой демократии! Желаю видеть его повешенным, жду не дождусь, когда умница Хилари Клинтон вновь скажет «вау», увидев оскверненное, окровавленное тело бывшего диктатора! Мы, в Америке, всегда говорим «вау», когда происходит что-то хорошее, надеюсь, скоро мы получим возможность делать это почаще, в том числе глядя на кадры приходящие из России.

Рукопожиматься тут.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

kotba_yun
Aug. 22nd, 2012 10:56 am (UTC)
Гениально!!!
"США – единственный форпост свободы, что только на США держится мир, и если Америку постигнет крах, то это будет конец свободы, конец демократии. Лучше пускай все помрут, но не Америка. Ведь чего бы Америка не сделала, она совершает это ради свободы!"

ГЕНИАЛЬНО!!!

Эту ИСТИНУ надо всем выучить НА-И-ЗУСТЬ!!!
а кто не выучит - тот русское быдло и совок.

А вот эти слова - просто молитва и мантра:
"США – единственный форпост свободы. Аминь."

Их надо произносить утром, перед сном и в течение всего дня.
Да спасет нас Ротшильд!
tak_pobedim37
Aug. 22nd, 2012 01:47 pm (UTC)
Не. Рокфеллер.
(Anonymous)
Aug. 22nd, 2012 07:44 pm (UTC)
Да какая нам на фик разница, господа! Лишь бы спасли, а грантодарящему в зубы не смотрят. Пардоне, блин муа.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner