За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Чирикова, короеда прогони.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. В этот день совестливый интеллигент бросает насущные дела, размышления о судьбах и о России и старается по максимуму расслабиться – читает вслух с выражением вирши из томика Осипа Мандельштама или прозу из двенадцати томов академика Сахарова, тихим и застенчиво поет под гитару произведения Булата Окуджавы, Cannibal Corpse и Галича. В конце концов можно просто выпить бокал мохито в Жан-Жаке или , смешанный с польским самогоном и димедрольным пивом на диссидентской кухоньке.

Однако режим не дремлет. Влад Путин вместе со своими сатрапами повел грандиозное наступление на Химкинский лес. Потерпев неудачу в использовании экскаваторов, которые стойко остановил Паша Шехтман, КГБ применило биологическое оружие – жука-короеда. Наглость, которого достигла таких размеров, что он вгрызся зубами в палатку Соломона. Борьба набирает обороты. Паша Шехтман вместе с экологическим активистом Семеном Колобаевым ходят по Химкинскому лесу и травят короеду всеми возможными способами. Намереваясь привлечь к этому процессу даже Гринпис и Мадонну.

И сегодняшний творческий вечер я хотел бы посвятить отважным защитникам природы, готовых пойти на любые жертвы ради защиты травинки в Химкинском лесу. Представляю вашему вниманию видиотрек вагинального эколога Жени Чириковой, исполнившей кавер на произведение выдающихся борцов за свободу Пусси Риот. Нужно жить не по лжи – только так победим режим. За вашу и нашу свободу. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Десталинизация, Запретное искусство, Провокация КГБ, Химкинский лес, Художник и поэт, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →