?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. В этот день совестливый интеллигент бросает насущные дела, размышления о судьбах и о России и старается по максимуму расслабиться – читает вслух с выражением вирши из томика Осипа Мандельштама или прозу из двенадцати томов академика Сахарова, тихим и застенчиво поет под гитару произведения Булата Окуджавы, Cannibal Corpse и Галича. В конце концов можно просто выпить бокал мохито в Жан-Жаке или , смешанный с польским самогоном и димедрольным пивом на диссидентской кухоньке.

Однако режим не дремлет. Влад Путин вместе со своими сатрапами повел грандиозное наступление на Химкинский лес. Потерпев неудачу в использовании экскаваторов, которые стойко остановил Паша Шехтман, КГБ применило биологическое оружие – жука-короеда. Наглость, которого достигла таких размеров, что он вгрызся зубами в палатку Соломона. Борьба набирает обороты. Паша Шехтман вместе с экологическим активистом Семеном Колобаевым ходят по Химкинскому лесу и травят короеду всеми возможными способами. Намереваясь привлечь к этому процессу даже Гринпис и Мадонну.

И сегодняшний творческий вечер я хотел бы посвятить отважным защитникам природы, готовых пойти на любые жертвы ради защиты травинки в Химкинском лесу. Представляю вашему вниманию видиотрек вагинального эколога Жени Чириковой, исполнившей кавер на произведение выдающихся борцов за свободу Пусси Риот. Нужно жить не по лжи – только так победим режим. За вашу и нашу свободу. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

ivan_dur
Aug. 23rd, 2012 07:34 am (UTC)
Рано расслабляться! Геволт! Все на борьбу!

НОВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПУТИНА
23 августа, 14:24
Господа, пришла очередная печальная весть о новом факте произвола кровавого путинского режима. Не успела засохнуть кровь Pussy Riot на руках палачей, как путинская гэбня задержала двух молодых людей, устроивших панк-хэппенинг в мечети и в синагоге. Они совершенно бесплатно в свободное от работы и учёбы время разрисовали древними индийскими знаками стены, в результате чего фасады здания буквально преобразились. Но тупые путинские чекисты ничего не понимают в искусстве. Грэффити были безжалостно уничтожены, а молодых и талантливых художников посадили в тюрьму.
Вся демократически неполживая общественность встала грудью на защиту узников совести. Мадонна и ПолМаккартни бросили все дела и ближайшим самолётом устремились в Иркутск на помощь политзаключённым. Британский парламент осудил противоправные действия российских властей и пригрозил конфисковать всю собственность олигархов на острове. Хиллари Клинтон выступила с глубокой озабоченностью по поводу ущемления прав человека. Российские правозащитники написали письмо с требованием немедленно освободить несчастных юношей. Вся прогрессивная пресса единодушно осуждает кроваво-путинскую провокацию против основ международного права.
http://globalsib.com/15391/
russky_narod
Aug. 23rd, 2012 08:54 am (UTC)
эхо

Edited at 2012-08-23 09:17 am (UTC)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner