За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Нам нужна другая Россия.

Падение режима неизбежно. И это ни для кого не секрет. Что же будет дальше? Брайтонская интеллигенция довольно часто собирается в штаб-квартире бруклинской либеральной мысли – трактире «Matreshka», чтобы поразмышлять о судьбах России и устройстве постпутинского государства. Бывают довольно жаркие дебаты, и даже несогласие с линией заслуженных диссидентов. Что же вы хотите – это называется демократия. Но в любом случае, волевым решением принимается наиболее оптимальные пути развития, и делаются правильные заявления в итоге.

Третьего дня мы вновь собрались в нашем трактире за рюмочкой польского самогона, бокалом французского сидра и чашечкой эспрессо, чтобы определить наилучшее устройство демократической России и выработать генеральную линию поведения. Не секрет, что англо-саксонская модель демократического государства не совсем подходит России, потому что народ туп и невежественен и не готов к радикальным преобразованиям, которые пойдут на улучшение их же уровня жизни и гражданских свобод. Именно это стало главной причиной краха либеральных реформ администрации святого Бориса Николаевича и резкое непонимание их местным населением. Я старый убежденный монархист и предложил новый путь развития этой страны – либерально-конституционная монархия. Мы, князья Щаранские, всегда были особами приближенными к императорам и я знаю о чем говорю. Пока народ не готов и слабо цивилизован, необходимо реставрировать монархию с балами, красавицами, лакеями и юнкерами.


Прежде всего, нужен Император – на эту должность я не знаю человека лучше, чем Гарри Каспаров. Гарри Кимович известен своей общественной деятельностью, является пламенным борцом за свободу и права человека, пользуется определенной популярностью в народе. Хороший шахматист – а значит, не может быть дураком. Успешен, чему свидетельство – несколько вилл в США. В общем – наилучшая кандидатура для восхождения на престол и возражений, думаю, не вызовет. После демократического голосования в “Matreshka”, этот вопрос был по видеоконференции провентилирован с самим Гарри Каспаровым, ему было высказано всеобщее одобрение брайтонской интеллигенции, и он приступил к предвыборной кампании и распространение печатных материалов среди местного населения.



Какой же Император и без Двора? В качестве двора императорского дома предлагаю семейство Великого Князя Георгия Мухосранского, которое очевидно будет блистать на балах, маскарадах, благотворительных вечерах в честь голодающих Поволжья, Урала и Гаити. Блеск шелков, нарядные дамы и господа, гусарские мундиры – наш Двор вызовет зависть у всей Европы.

Так как монархия у нас будет конституционной, необходим парламент. В качестве парламента было предложено Учредительное Собрание, которое будет состоять из двух палат. Верхняя палата – Совет Правозащитников, которые, так являются совестливыми, приличными и рукопожатными людьми, будут следить за соблюдение прав человека, свободы слова и общечеловеческими ценностями. Нижняя палата – Совет Банкиров, которые будут следить за денежными потоками и различными финансовыми махинациями, играть на бирже.

Также в городах и весях страны будет упразднена должность мэра и заменено на городской совет правозащитников с выборным головой. Необходимо возродить институт думных дьяков и поддъячих, которые будут выполнять функции глашатаев, объявляя каждое утро на центральных площадях городов, поселков и деревень решения Учредительного Собрания и указы милостивого Императора.

Многие реформы были уже предложены и обсуждены в моей статье «Есть такая партия!». Остановлюсь на тех, что не вошли в тот пост.

Важнейшей реформой является реорганизация силовых ведомств. Армию мы распустим, так как демократическому государству не на кого нападать, что позволит сэкономить гигантское количество бюджетных денег. Вместо нее будет создан Корпус стражей демократии, основной задачей которого будет уничтожение большевиков и партизан в лесах. Корпус будет оснащен не слабоэффективной российской техникой, а новейшими зарубежными образцами – танками М48, вертолетами «Ирокез», бронетранспортерами М113. Вместо тоталитарного АК будет массово закуплены качественные американские винтовки М16. Для поднятия духа военнослужащих Корпуса будут введены старые звания – поручик, штабс-капитан, ротмистр, хорунжий, есаул и т.д.

КГБ будет сразу распущена и люстрирована, а функции спецслужб будет в лизинг исполнять американские ЦРУ, что позволит избежать коррупции, местничества и политических репрессий к демократически настроенным людям.

МВД будет распущено и люстрировано, а вместо этого с нуля будет создано министерство полиции с новыми, честными и благородными сотрудниками. Вместо участковых будут созданы околотки, и население получит право избирать себе шерифов, что позволит резко снизить уровень преступности. Путинские тюрьмы и концлагеря будут снесены бульдозерами, а их заключенные, как узники совести и невинноосужденные, амнистированы. Но, так как, все равно потребуются тюрьмы для различных террористов, на их месте будут возведены демократические большие и красивые темницы, что позволит обеспечить работой множество населения, и создаст сотни тысяч новых рабочих мест.

Важной задачей будет уничтожение тоталитарной православной церкви и православия как такого. Все церкви необходимо будет взорвать, а на их месте построить светлые и красивые Дома Молитвы, чтобы каждый смог принести Свидетельство Иеговы, купить новые выпуски «Сторожевой Башни» и активно распространять их по домам. Принятие Свидетельства Иеговы как официальной религии позволит в кратчайшие сроки вывести Россию в число цивилизованных стран.

В честь заслуг интеллигенции в падение тоталитарных режимов необходимо будет наделить ее равными правами с дворянским сословием. Введение дворянских званий и для интеллигентов и правозащитников позволит поднять престиж приличных и рукопожатных людей в глазах обычного населения. Вы только представьте, как это будет дивно и благозвучно звучать: княгиня Алексеева, принц Немцов, герцогиня Альбац, граф Боровой, маркиза Новодворская, барон Пономарев, виконт Доброхотов, кавалер Шнейдер, шевалье Хайкин. Важным пунктом повышения роли интеллигенции будет также право устанавливать мигалки на авто, собирания барщины и оброка с простонародного народа.

Возрождение дворянско-интеллигентских гнезд, которые будут представлять собой шикарные виллы, особняки и усадьбы, будет ключевым моментов в формировании культурного уровня населения. Ведь любой обычный человек, хоть он будет туп, невежественен, неотесан и быдло, сможет придти на лекцию в барском доме и приобщиться к ценностям и идеалам демократии, свободы, равенства и братства. Так он поймет, что самое главное в жизни – это жить не по лжи.

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Демократия, Падение режима, Свобода, Ценности и Идеалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →