За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Больше трэша, водки и металлического угара.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И устраивают среди честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов различные провокации. Как вы все знаете, сейчас идет активная избирательная кампания на пост мера Химок. Число кандидатов в градоначальники этого города-спутника столицы Мордора растет стремительным домкратом с каждым днем, обещая нам интересную развязку и забавную концовку.

От Креативной Партии Свободы Совести первоначально выдвинулись три кандидата – диссидент Соломон Хайкин, гражданский активист Паша Шехтман и вагинальный эколог Женя Чирикова. В результате внутренних праймериз Соломон снял свою кандидатуру, кандидатом в меры была назначена Чирикова, а Паша Шехтман должен был стать вице-мером. Стороны пришли к соглашению, выработали единую программы и, казалось, приготовились к активной избирательной кампании.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Амбиции Паши Шехтмана оказались выше партийных пожеланий, и в самый последний момент Шехтман заявил о выходе из коалиции с Чириковой и позиционировании себя как независимого кандидата. Будем честны, в большой степени этому поспособствовала сама фея Химкинского леса, взяв в начальники штаба экологического активиста Колю Ляскина, с которым принялась крутить разные гомофобные штуки. Паша Шехтман не смог этого вытерпеть и при поддержке экологического активиста Семена Колобаева начал свою кампанию. Мастер придворных интриг, он тут же заручился поддержкой верховного гея России Николая Алексеева. У которого тяжелые отношения с Чириковой по причине её скрытой гомофобии. Паша Шехтман же дал клятвенное обещание ЛГБТ-сообществу провести гей-парад после своего избрания мером.

Градус накала борьбы между двумя демократическими кандидатами стремительно нарастал, оба не реагировали на призывы Политбюро ЦК КПСС из трактира «Матрешка» бросить межполовые склоки и вновь выдвинуться единым фронтом Чирикова-Шехтман. Нужно жить не по лжи – только так победим режим. Ситуация вышла из под контроля. В результате бурного мозгового шторма брайтонская интеллигенция приняла единственно верное решение в данном положении – введение третьего кандидата, облеченного доверием партии. Который бы занимался не склоками с товарищами по партии, а готового четко следовать лозунгу «Решения II-го съезда – в жизнь!»





Возник вопрос по новой кандидатуре. Женя Чирикова и Паша Шехтман – фигуры харизматические и широко известные в рукопожатной тусовке, нужна была фигура не меньшего масштаба. Соломона Хайкина пускать в меры Химок – стрелять из пушки по воробьям. Демократический журналист Володя Варфоломеев слишком уныл. Вагинальный либертарианец Вера Кичанова слишком молода и не потянет Химкинский лес. Восходящая звезда оппозиционной политики Маша Баронова считала, что за МКАДом жизни нет. Фотограф Варламов провалил выборы в Омске. Кого же назначить резидентом партии?
И тут подобно тузу в рукаве появляется кандидатура Паука, лидера культового музыкального ансамбля «Коррозия Металла» и дико угарного человека например. Паук, который является живым воплощением лозунга КПСС «Грабь! Бухай! Отдыхай!» в мгновения ока становился главным фаворитом, поскольку способен из любого скучного политического процесса устроить ад и угар, трэш и Пакистанъ. К тому же пользуется широкой известностью среди жителей Химок. Паук уже побеждал различных выборах, но его кандидатура снималась под давлением КГБ и различных темных сил. Кроме того, именно он изобрел димедрольное пиво.

Выслушав мои доводы, Паук активнейшим образом начал избирательную компанию, неся в массу общечеловеческие ценности например. Зная толк в трендах, Сергей сразу же завел себе твиттер и собрал пресс-конференцию, на которой тащемта озвучил свои предвыборные обещания. "Будет проведена мощная предвыборная кампания, например, с митингами и маршами", - рассказал Паук. По его словам, он намерен внести в выборы химкинского градоначальника необходимый элемент "угара". Затронул наш кандидат и важнейшую тему Химкинского леса. В отличие от общепринятой в среде совестливой интеллигенции тенденции трепетной защиты Химлеса, его дубрав, дубов-колдунов, травинок и тычинок, Паук немного сменил акценты. "Я полностью приветствовал вырубку Химкинского леса и требую как можно скорее ее возобновить! Этот лес, в общем-то, дико завален мусором, там постоянно тусуются бомжи, наркоманы, педофилы, а также бешеные псы и лисы", - озвучил свою позицию музыкант. Тащемто он прав например. Нуфф сэйд. В конце пресс-конференции Сергей обещал упорядочить цены на блядей на химкинской трассе. Что было бурно встречено аплодисментами демократических журналистов. Гей-парад гей-парадом, но многие любят дико пороть девок например.

Я призываю всех приличных и порядочных людей, геев и демократических журналистов забыть прежние обиды и сделать выбор в пользу Паука на грядущих выборах мера. Рукопожатная общественность должна, взявшись за руки, единым фронтом поддержать Паука и спасти Химкинский лес. Чекизм не пройдет. КГБ ловко сыграла на противоречиях Чириковой и Шехтмана, но им не победить интеллигенцию. Которая всегда найдет выход из самой сложной ситуации. Паук - наш кандидат. За вашу и нашу свободу. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Жан-Жаке Маша Баронова, а в Химках Паук. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Евроатлантический выбор, Свободные выборы, Химкинский лес, Щаранизм-хайкинизм, Щаранский-2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →