За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

КГБ взрывает Америку.

11 лет назад произошло беспрецедентное событие. Мировой терроризм поднял голову и объявил войну оплоту свободы. Краса и гордость оплота свободы и невидимой руки рынка – башни-близнецы ВТЦ были уничтожены атакой самолетов, захваченных террористами. Одновременно была атакована штаб-квартира мировых миротворцев – Пентагон. Президент Джордж Буш Второй возложил ответственность на Аль-Каиду. Были атакованы базы террористов в Ираке и Афганистане. Казалось бы Америка отомстила.

Но наши души требуют настоящего возмездия. И настоящей правды о события сентября 2001-го года. Ведь всем понятно, что дело шито белыми нитками. Слишком много противоречий и нестыковок. И нужно признаться, что официальная версия не выдерживает никакой критики. Потому что для любого честного и порядочного человека, гея или демократического журналиста нет ничего превыше, чем правда. Прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк не потерпят лжи. Если это не противоречит текущему курсу Г-сдепа, разумеется.




Начнем с того, что какие из арабов к чертям пилоты? Они только вчера слезли с верблюдов и максимум на что их хватает, это обмотаться взрывчаткой и тихо и застенчиво стать an hero. При всем уважении к нашему стратегическому союзнику. Вторая причина истекает из первой. Никогда не поверю, что это стадо баранов (я знаю что говорю - приходилось руководить ими в Магрибе) может одновременно захватить четыре самолеты, и скоординировано направить их на здания. Невозможно поверить, что конструкции башен-близнецов рухнули от ударов самолетов. Здания падали явно как от промышленного сноса зданий. Почему рухнул небоскреб WTC 7, в который вообще никто не врезался? Как уцелел паспорт арабского правозащитника из самолета, когда все остальное в башне сгорело синем огнем? Почему не нашли останков самолета, атаковавшего Пентагон? Вопросы, вопросы. Ну и самое главное: Аль-Каида – стратегически союзник и партнер оплота свободы, всегда верно исполнявшее приказы из Лэнгли, как они могли повернуть оружие против своих хозяев? Можно было предположить, что арабские правозащитники вышли из-под контроля, но разве с восставшим вассалом выступают таким дружным фронтом в арабской весне, взявшись за руки?

Пришло время сорвать покровы. И я ответственно заявляю, что атака 9/11 – дело рук путинского КГБ. Чекисты отловили и собрали в одном месте 19 мучеников свободы из Аль-Каиды, обманом заманили на борта самолетов. Хакер Хелл подключился к автопилотам, чтобы направить их в нужное время. Агенты КГБ заложили взрывчатку в здания ВТЦ и привели её в действие в момент столкновения с Боингами. Паспорт арабского интеллигенты был подкинут на руины башен-близнецов Анной Чапман. Пентагон был обстрелян из противотанкового комплекса «Корнет». Поэтому там не нашли обломков самолета.

Без сомнения, Джордж Буш Второй знал об истинных виновниках катастрофы. Но открыто объявить Россию в теракте – вызвать ядерную войну. Чего не могло допустить самое мирное государство на земле. Ведь у противника тоже имелись баллистические ракеты. Поэтому ответственность возложили на департамент ЦРУ, занимающийся аутсорсингом. Что кстати стало хорошим поводом сэкономить на годовых бонусах топ-менеджменту Аль-Каиды. Кто говорит, что американцы не умеют экономить? Кроме того это стало дивным поводом для вторжения а Афганистан и Ирак. Почему британские монархи могли вести опиумные войны? Джордж Буш Второй достойно ответил бывшей метрополии. К тому же продажа героина существенно пополнила бюджет гуманитарной организации ЦРУ. Выведя её практически на самоокупаемость. Невидимая рука рынка сама сделал свой выбор.

Но всему свое время. Возмездие придет рано или поздно. Именно поэтому падение режима неизбежно. Пришло время заплатить Владу Путину по долгам и ответить перед мировым сообществом. Массовые люстрации и подход Шестого флота не за горами. Избавление близко. Ведь жить нужно не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, а бараке Толокно. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Беспредел, Жить не по лжи, Падение режима, Правда, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →