?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свобода Слова.

Несколько дней назад произошло беспрецедентное событие. Известная американская журналистка Хелен Томас, комментируя ситуацию по т.н. «флотилии свободы», шокировала всё мировое сообщество и прогрессивное человечество, высказав необоснованную критику Святому народу и Б-госпасаемому государству Исраель. Весь цивилизованный мир был шокирован, когда она сказала что иудеям надо убираться домой в Германию и Польшу. Любому образованному человеку стало ясно, что фактически старая карга намекала - законное место Святых – не Газа, а Газенваген. И это после того, как еще не остыли раны Холокоста, величайшего преступления в истории человечества. Разочарование и боль охватила сердца всего Брайтона после таких заявлений. Какое низкое коварства! Нет предела человеческой мерзости. Чтобы самая заслуженная журналистка Оплота Свободы в открытую поддержала турецких бандитов и начала снова разжигать топки Холокоста? Дикий стыд..




Отдельно хочу у высказаться по поводу т.н. «флотилии свободы». В правозащитники записываются турецкие исламисты, безмозглые сторонники палестинских террористов, стажеры-провокаторы, начинающие шахиды и даже какие-то лауреаты Нобелевской премии мира. (Эту премию, впрочем, часто дают зря, вперед, в кредит - Ясиру Арафату сгоряча дали.) Подсадив на кораблик некоторое количество психов с маленькими детьми (подходящие кадры для прорыва блокады; я бы эту мамашу непременно лишил родительских прав, ведь она ничем не отличается от наркоманок, алкоголичек и сектанток, готовых принести свое дитя в жертву дьяволу). Эти новые правозащитники с цепями, заточками и ножами под детскими колясками отправились к берегам Израиля, вдохновляясь воспоминаниями о Третьем рейхе и Холокосте. Ведь на ультиматум израильской армии об обязательном досмотре груза они ответили, что евреям место в Освенциме. И в первый раз в жизни, услышав, как папа римский осуждает несчастный Израиль за то, что он не пустил в Газу бандитствующих и фашиствующих "правозащитников", я подумал, что стаж его святейшества в гитлерюгенде не прошел бесследно.

После холокостических высказываний этой мегеры, как и подобает во всем цивилизованном мире, ее тут же уволили. «Вон из профессии» - эти слова Жени Альбац должны намотать на ус все тоталитарные и антидемократические журналисты. Ибо профессия журналиста подразумевает объективное освещение событий и трезвый взгляд, а не гомофобию, антисемитизм и критику демократических стран. Это и называется Свобода Слова – любой может высказываться, как хочет, но также будет готов понести суровое наказание, если его слова - ложь и провокация. Критиковать в США Святой народ могут позволить себе только недоумки и клинические идиоты. Хелен Томас пусть молит Бога, что живет в свободной и демократической стране и дело лишь ограничилось пинком под зад из журналистики заклеймением позора. Жила бы эта мерзавка в тоталитарном СССР, тут же отправилась на Колыму. Хотя, если честно, она абсолютно заслужила Абу-Грейб или Гуантанамо. И шестьдесят лет безупречной деятельности на журналистском поприще не должны спасать, если ты однажды высказался против Святого народа. Такой Холокост нам не нужен!

Вообще, с приходом большевика Обамы что-то развелось у нас в Америки критиков Б-госпасаемого государства Исраель. Будь моя воля, я бы давно ввел обязательную проверку всех сотрудников в любой организации на детекторе лжи на предмет инакомыслия не реже одного раза в месяц. Сотрудники ФБР должны получить право придти в любой дом в любое время дня и ночи с переносным детектором лжи и проверить любого вплоть до детей начиная с трех лет. В случае обнаружение признаков несогласия с политикой Госдепа, антисемитских и гомофобных мыслей, строго судить за мыслепреступление (которое необходимо официально узаконить в федеральном УК) и давать не меньше пятнадцати лет. Впрочем, отправлять в тюрьму и кормить этих подонков из федерального бюджета тоже не стоит. Настал момент в необходимости создания концентрационных трудовых лагерей, которые желательно назвать благозвучно, например «Лагерь Свободы» или «Лагерь Радости». Крупные корпорации должны получить право аренды таких лагерей, чтобы заключенные бесплатно отрабатывали свои грехи на пользу демократии. Именно лоббированием такого проекта я сейчас вместе с Джоном Маккейном занимаюсь в Сенате и Обама должен принять его, чтобы доказать, что он не большевик. Ибо жить в США означает не только возможность посетить МакДональдс или магазин с тремястами сортами колбасы. Оно означает моральную обязанность жить не по лжи. За вашу и нашу свободу.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 247 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
(Anonymous)
Jun. 10th, 2010 06:54 am (UTC)
удивительно!
Неужели брайтонская общественность не отметила увольнение чекистской журналистки балом-маскарадом в трактире «Matreshka», с исторической реконструкцией выпинывания Хелен Томас из белодомовского пула?
r9_loko
Jun. 10th, 2010 06:59 am (UTC)
Сейчас верить никому нельзя, казалось бы писал в этом блоге под видом демократа некто Водопьянов. А оказалось это был засланный фээсбэшниками прапор. Мерзавец.
chapaev69
Jun. 10th, 2010 08:23 am (UTC)
Не может этого быть???
Кстати, в Одессе на днях евреи объявили Сталина праведником мира.
(no subject) - lvodopianov331 - Jun. 10th, 2010 10:02 am (UTC) - Expand
ext_209370
Jun. 10th, 2010 07:10 am (UTC)
Всем истинным демократам очевидно, что она агент Путина и сослуживица Кати Муму.
Гораздо интересней другое, Лев Натанович. Прочтите пожалуйста статью http://perevodika.ru/articles/14104.html . Как вы считает смогут ли спасти истинные патриоты США свою страну от разлагающих социалистических реформ Обамы? Очевидно, что он уже начинает переходить к тоталитарным методам!
(Deleted comment)
solomon_hikean
Jun. 10th, 2010 07:50 am (UTC)
Где ваша черепомерка, гребаный антисемит? В этом журнале принято судить о человеке не по его головному показателю и длине носа - да будет вам известно. И черненькие и беленькие - разве для Либерала это имеет значение??
(no subject) - lev_sharansky2 - Jun. 10th, 2010 07:52 am (UTC) - Expand
scroll1
Jun. 10th, 2010 07:27 am (UTC)
Хелен Томас - катя Му-му !!!
Брррр....
От похмелья и след простыл.
Господа, присмотритесь внимательно!
Но фото та самая чекистская подстилка, которая пользуясь некоторым расслаблением либерального организма после крепких напитков, вот уже который раз подряд провокативно насилует всю правозащитную общественность.
Я всегда уважал польский самогон,
но, надо отдать должное рукопожатому заведению,
после всего нескольких рюмочек эффект непревзойдённый!
PS:
После него, кому и матрасик - "катя му-му".
ded_korney
Jun. 10th, 2010 07:35 am (UTC)
а нет ли у этой прожжённой бабки-антисемитки тоталитарных корней?! ... наверняка где нибудь в чулане стоит старый сундук с фотографией Сталина и ленинскими записками.
lev_sharansky2
Jun. 10th, 2010 08:08 am (UTC)
Она потомок ливанских террористов.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - ded_korney - Jun. 10th, 2010 08:17 am (UTC) - Expand
solomon_hikean
Jun. 10th, 2010 07:45 am (UTC)
Наконец-то!
Наконец то брайтоновская интеллигенция очнулась от сладкого сна! Только нападение морских разбойников на мирный израильский вертолет и сброшенная маска этой Эльзы Кох от журналистики заставили вас обратиться к Главной Теме. Что ж, лучше поздно чем никогда.

Не согласен с вашим планом по борьбе с несогласными в Америке. Нет, не "концетрационные лагеря" (время полумер уже прошло), а хунвейбиновская тактика! Молодежь готова, молодежь рвется в бой с антисемитами - дело лишь за маленькой бело-голубой книжечкой и в бой во всемирном масштабе! Да здравствует всемирная бело-голубая революция!
lev_sharansky2
Jun. 10th, 2010 07:52 am (UTC)
Re: Наконец-то!
Спасибо, Соломон. Ваше мнение очень важно для меня. Спешу обрадовать - в течение ближайшей недели в ресторане "Поручикъ Кацманъ" откроется фотовыставка "Соломон Хайкин - ум, честь и совесть эпохи". Нет ли у Вас еще эксклюзивных фото?

С уважением, Лев Щаранский.
Re: Наконец-то! - solomon_hikean - Jun. 10th, 2010 08:33 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: Наконец-то! - solomon_hikean - Jun. 10th, 2010 04:02 pm (UTC) - Expand
zapasnoj
Jun. 10th, 2010 07:45 am (UTC)
А ещё некоторые мерзавцы утверждают, что на "флотилии свободы" был убит гражданин США, но Америка, всегда спасающая своих сынов - на этот раз смолчала. Залить кипятком их поганые глотки! Пособники исламских террористов - должны немедленно лишаться американского гражданства! Пусть едут в свою Англию, Германию, Францию, или откуда там понаехал мерзкий тоталитарный сброд, смеющий чернить работу демократических израильских спецслужб!
lev_sharansky2
Jun. 10th, 2010 08:09 am (UTC)
Одобряю.

С уважением, Лев Щаранский.
shtuzer25
Jun. 10th, 2010 07:52 am (UTC)
Замечательно написано, Лев Натанович. Вы практически озвучили то, что многие не могли или боялись сформулировать в отношении клеветников.
Ведь достаточно зайти в сеть, как на обывателя как из рога изобилия начинает литься грязь и ложь в отношении Израиля и США, различные обвинения в недемократичности и даже фашизме. И главное, эти глупцы не понимают, что Оплот Мировой Демократии, которым является США и Святой народ Израиля просто по определению не могут быть недемократичны или обвиняться в агрессиях!Они же и есть Источник Демократии, как писал С.Хайкин!
Вашу идею о Лагерях Свободы для всяких там несогласных с идеями Свободы, Демократии и ведущей ролью этих стран в укреплении мира и безопасности во всём мире, поддерживаю безоговорочно. Считаю в недалёкой перспективе будет вполне разумно даже использовать органы этих никчёмных болванов - так они хоть какую-то пользу принесут нормальным рукопожатным людям придерживающимся демократических и либеральных принципов, для которых главное - это Свобода. А всякие там недовольные - пускай сидят или сдохнут, потому что Демократия - она для всех.

С уважением, Андрей Боннер, журналист-фрилансер, бывш. кандидат в депутаты, 45 лет.
lev_sharansky2
Jun. 10th, 2010 07:55 am (UTC)
Спасибо, Андрей. Как поживает Леночка, не болеет? Хотя я сомневаюсь, Сергей Адамыч, проказник, рассказывал как Ваши mama и papa вместе с Сережей вечеринки в стиле БДСМ устраивали.

С уважением, Лев Щаранский.
(Anonymous)
Jun. 10th, 2010 07:57 am (UTC)
Крепитесь господа!

http://ru.trend.az/regions/world/russia/1702333.html

Многим совестливым и рукопожатным людям кровавый режим
теперь даст кайло в руки.
Так победим!

С уважением сосед Пекки из Эстонии.

nocat
Jun. 10th, 2010 08:06 am (UTC)
Не время сейчас думать о себе.
Прежде всего мы должны защитить рукопожатных и -огоизбранных американцев от нападок фашистской сволочи.
(no subject) - (Anonymous) - Jun. 10th, 2010 08:18 am (UTC) - Expand
evil_flint
Jun. 10th, 2010 08:00 am (UTC)
Лев Натанович что-то напутал, тоталитарными сволочами были израильтяне, которые напали на правозащитников всего мира, мирно плывущих в Палестину, и чтоб напакостить им, стали бить себя арматурой и кидаться на нож. Бедная Палестина страдает под гнетом оккупации как и Чечня, правозащитники и либеральная общественность этого не потерпят!
lev_sharansky2
Jun. 10th, 2010 08:02 am (UTC)
Подите прочь, мизерабль. Вы чекист?

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - evil_flint - Jun. 10th, 2010 08:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - lev_sharansky2 - Jun. 10th, 2010 08:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - evil_flint - Jun. 10th, 2010 08:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - nocat - Jun. 10th, 2010 08:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - serg_melehov - Jun. 10th, 2010 09:31 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - evil_flint - Jul. 2nd, 2010 07:16 am (UTC) - Expand
shtuzer25
Jun. 10th, 2010 08:08 am (UTC)
Спасибо Лев Натанович, Ваша поддержка очень важна для меня.
Да,а как же, бывали вечеринки,бывали и в других стилях, у нас тогда была большая квартира(вы должны её помнить) и наше гостеприимство не знало границ. Всё моё детство - сплошная вечеринка, а дядя Серёжа мне как родной и даже ближе.
lev_sharansky2
Jun. 10th, 2010 08:10 am (UTC)
Вот что значит жить не по лжи!

С уважением, Лев Щаранский.
wordsmsdnua
Jun. 10th, 2010 08:18 am (UTC)
Аплодирую стоя! Так ее!
vanya_sgrohotom
Jun. 10th, 2010 08:18 am (UTC)
прелестно! :)
Про Газу и Газеваген - архиправильная мысль!
Пожалуй, скраду ее :)
ben_den
Jun. 10th, 2010 08:19 am (UTC)
Лев Натанович, я обеспокоен таинственным исчезновением уважаемого Конрада Карловича Михельсона. Не сгинул ли он, случаем, в пропитанных кровью, подвалах Лубянки, после, печально известных, событий на Триумфальной площади в Москве?
chapaev69
Jun. 10th, 2010 08:27 am (UTC)
Он оказался лубянским агентом
(no subject) - ben_den - Jun. 10th, 2010 08:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - chapaev69 - Jun. 10th, 2010 08:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - ben_den - Jun. 10th, 2010 08:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - chapaev69 - Jun. 10th, 2010 08:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - ben_den - Jun. 10th, 2010 08:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - chapaev69 - Jun. 10th, 2010 09:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - ben_den - Jun. 10th, 2010 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - chapaev69 - Jun. 10th, 2010 09:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - scroll1 - Jun. 10th, 2010 08:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - lev_sharansky2 - Jun. 10th, 2010 09:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - ben_den - Jun. 10th, 2010 09:21 am (UTC) - Expand
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 247 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner