За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Свергнуть тирана.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Неисчислимы преступления сталинизма. Провокация КГБ как смысл существования путинских сатрапов. Свирепствующий милитаризм свидетельствует о шизофреническом карательном аппарате; концлагеря приводят к авторитарному СССР. Изверг определяет культ личности. Режим преступного мучителя усиливает тоталитаризм кошмара, а кошмары способствуют тиранам. Под угрозой – права человека, ценности свободы, идеалы демократии, гей-парады и защита слезинки ребенка.

Вот и еще один раскрыл свое мрачное мурло. Батоно Мишико, демократический и прогрессивный президент маленькой и беззащитной Джорджии, оказался мрачным и тоталитарным грузинским диктатором Михаилом Саакашвили, фанатом Путина. Которому удачно удалось скрывать свое истинное лицо годами. И покрывать резидента КГБ в Закавказье псевдожурналиста Олега Панфилова (смешной он). Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Рухнули с вершин Казбека в пропасть идеалы блоггера Сухума. Дотянулся проклятый Сталин.

А как же победоносная война августа 2008-го? Стеклянные обезьянники и Лагеря Свободы с прогрессивными методами выдавливания из себя раба по капле? Фотоотчеты блоггеров Варламова, Алешковского и Другого? Голливудские блокбастеры? Многочисленные книги «Почему у Джорджии получилось»? Успехи батонизации? Подкачал Мишико, эх подкачал. Нет предела человеческой мерзости.

Но ветер перемен из Г-сдепа подул уже в другую сторону. Обнажив своими дуновениями чекистскую сущность диктатора Саакашвили. Который бездарными действиями позволил угробить русским варварам новейшую РЛС в Тбилиси, сорвав, таким образом, сроки нападения на Иран. Разворовал миллиарды грантов. Белый дом не терпит предателей. Был батоно Мишико нашим сукиным сыном, но стал отъявленным мерзавцем и подонком Саакашвили. Утратив полное доверие и рукопожатность Г-сдепа. Как в свое время Милошевич, бин Ладен , Саддам Хуссейн и Муборак. Щит хеппенс – это политика, система сдержек и противовесов. И именно поэтому сенатор Джон Маккейн уже рукопожимает новую надежду Джорджии батоно Биздину, тщательно вычищая из твиттера твиты поддержки диктатору Михаилу Саакашвили, поганому галсткоеду, тайному другу Влада Путина.



Нужно жить не по лжи – только так победим режим. И я призываю всю рукопожатную общественность, всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов открыть глаза на преступления саакашвилизма, делавшихся ночью под эгидой эмиссаров КГБ. С самой мощной армией в Восточной Европе сумевшего сдаться кучке русских оборванцев на ржавых корытах. Поломав планы пана Ющенко о совместном параде на Красной площади. И помнить, что стеклянные обезьянники, Лагеря Свободы с прогрессивными методами люстрации были созданы не благодаря, а вопреки диктатору Саакашвили. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Джорджии батоно Биздина, а в Лагере Свободы Олег Панфилов (смешной он). Я люблю хачапури. Так победим!

С уважением, батоно Лев.
Tags: Десталинизация, Джорджия, Евроатлантический выбор, Общечеловеческие ценности, Оккупанты, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →