?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Stick Together Team.

Падение режима неизбежно. И Влад Путин, отлично понимая это, всегда держит под парами два вертолета на крыше Лубянки, готовых долететь до Северной Корее. Боясь народного гнева, массовых люстраций, освободительных ракет и гуманитарных ковровых бомбардировок. Устраивая провокации КГБ по всему миру. И пытаясь отвлечь демократическую общественность от твиттерной революции различными способами.



Вот и на этот раз, Влад бросил в бой свою главную мурзилку – проворовавшегося жулика Навального, которого держат на коротком поводке. Беда отечественной интеллигенции – она слишком доверяет проходимцам. Это было всегда и это её крест, окропленный кровью с помощью разных провокаторов КГБ наподобие попа Гапона и Азефа. И то, что видят члены КПСС, вдохновленные прогрессивным и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, к сожалению недоступно обычным обывателем, слабо подкованных в трудах сенатора Джона Маккейна.

Координационный совет оппозиции – очередная задумка Кремля, пытающегося силами своих внедренных агентов слить протест и расчехлить псевдолидеров оппозиции. Задача этого совета – направить энергию хипстеров и хомячков не на штурм стен Кремля, а на фактическую легитимизацию провокаторов КГБ в белоленточной среде. Веселая компания – чекист Навальный, провокатор Яшин, полковник КГБ Гудков. Верный ученик Чурова Лёня Волков зорко следит, чтоб не были зарегистрированы по-настоящему достойные кандидаты, уже отказав Соломону Хайкину, Паше Шехтману, Пауку, Тесаку, Боруху Стомахину, способных стать подлинными лидерами протеста. Но, по-чекистски коварный, одобрил заявки политкошерников второго эшелона – Маши Бароновой, Пети-Пидорка (Мужа Политзаключенной), Ромы Доброхотова, понимая, что у них нет никаких шансов перед бандой Навального. Ведь именно Волков рулит системой подсчета, сделав себе нехилый гешефт на её внедрении.

Поэтому единственным верным выходом в данной ситуации будет призыв: «Вся власть – КПСС!». Только Креативная Партия Свободы Совести, при поддержке сенатора Джона Маккейна и Шестого флота способны принести свободу и демократию в эту страну. Защитить права человека и слезинку ребенка, осуществить добрые и позитивные люстрации, построить стеклянные Лагеря Свободы и устроить гей-парад в Магадане. Ёко – Оно. Нужно жить не по лжи – только так победим режим. Постоянно повышая уровень рукопожатности и градус накала разоблачений преступлений сталинизма. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В лиге чемпионов Спартак, а на MTV Муж Политзаключённой. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

seahorse1962
Oct. 3rd, 2012 03:12 pm (UTC)
Re: Очень системный анализ
Лев Натанович! А разве не болгарин? Как из керхера окатило....

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner