?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я люблю это.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Невидимая рука рынка эффективно правит миром, справедливо распределяя экономические блага среди своих адептов. Доминирующая свобода слова достигается экономическим мышлением либерализма и оптимизирует предпринимателей. Эффективные менеджеры, вдохновленные либертарианскими идеями Веры Кичановой-Гнилорыбовой и Андрея Илларионова, выводят маржу доходности макроэкономики на новый уровень. Сетевой маркетинг стремительным домкратом шагает по стране. Растут удои и надои. Акции МММ оптимизирует инновационный прогресс, свободные предприниматели коррелируют с частными инвестициями.

Как известно, опытный правозащитник не только борец за вашу и нашу свободу, но также немножко бизнесмен, что жизненно важно при освоении грантов, продажи шампуня для собак и китайского кермогранита по сниженным ценам. Как и подобает хорошему гешефтмахеру, время от времени я делаю эффективный бизнес, рекомендуя рукопожатные компании в моем блоге. И сегодня я хотел бы поговорить за вкусную и полезную пищу.

Наряду с Жан-Жаком, рестораны Макдональдс – это выбор совестливого хипстера, оппозиционера и революционера. Там есть бесплатный вайфай, вкусные гамбургеры, чикен-магнагетс и куча интересных людей, геев и демократических журналистов. Молодое поколение болотных революционеров также сможет найти там престижную работу за хорошие деньги с удобным графиком (чтобы не пропустить очередной митинг). Ешь, жуй, пей в Макдональдс – будешь здоровее. Ведь жить нужно не по лжи. Мы здесь власть. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

b_goldstein
Oct. 5th, 2012 07:46 am (UTC)
Re: Если вдруг кто не расслышал:
Шолом.
Где Шехтман?
Гольдштейн, МУ Комитета Гейской Безопасности