?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я люблю это.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Невидимая рука рынка эффективно правит миром, справедливо распределяя экономические блага среди своих адептов. Доминирующая свобода слова достигается экономическим мышлением либерализма и оптимизирует предпринимателей. Эффективные менеджеры, вдохновленные либертарианскими идеями Веры Кичановой-Гнилорыбовой и Андрея Илларионова, выводят маржу доходности макроэкономики на новый уровень. Сетевой маркетинг стремительным домкратом шагает по стране. Растут удои и надои. Акции МММ оптимизирует инновационный прогресс, свободные предприниматели коррелируют с частными инвестициями.

Как известно, опытный правозащитник не только борец за вашу и нашу свободу, но также немножко бизнесмен, что жизненно важно при освоении грантов, продажи шампуня для собак и китайского кермогранита по сниженным ценам. Как и подобает хорошему гешефтмахеру, время от времени я делаю эффективный бизнес, рекомендуя рукопожатные компании в моем блоге. И сегодня я хотел бы поговорить за вкусную и полезную пищу.

Наряду с Жан-Жаком, рестораны Макдональдс – это выбор совестливого хипстера, оппозиционера и революционера. Там есть бесплатный вайфай, вкусные гамбургеры, чикен-магнагетс и куча интересных людей, геев и демократических журналистов. Молодое поколение болотных революционеров также сможет найти там престижную работу за хорошие деньги с удобным графиком (чтобы не пропустить очередной митинг). Ешь, жуй, пей в Макдональдс – будешь здоровее. Ведь жить нужно не по лжи. Мы здесь власть. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

b_goldstein
Oct. 5th, 2012 10:12 am (UTC)
Re: Прекратите эту разнузданную пропаганду гетеросексу
Дружище, Вы хамите.
Зря.
Гольдштейн
PS: Издание "Известия КПСС" было закрыто в апреле.
Действующим партийным органом являются "Вести КПСС".
Поучить бы Вас, да ладно...
(Anonymous)
Oct. 5th, 2012 01:38 pm (UTC)
Это ж излюбленная схема работы ПЖИВ!
ЭТОТ Голдштейн - не настояшшый!

Б-же. Какой позор, и это в самом сердце движения. Как все же страшно жыдь.
b_goldstein
Oct. 6th, 2012 04:13 am (UTC)
"ЭТОТ Голдштейн - не настояшшый"!
Клевета на руководителей МУ КГБ - серьезное преступление.
А-1 (чекизм) по нашему классификатору.
Рекомендация по содержанию: превентивный арест в Guantanamo Bay Detention Camp.
Допросы проводят оперативники (оперативники, я подчеркиваю) Московского Управления.
Рекомендую через главный офис, офис в Лондоне или редакцию "Вестей КПСС" связаться с адвокатом Перельмутером Натаном Авирамовичем.
Не исключаю - но буду уверен только после Вашей беседы с г-ном Перельмутером - , что произошла ошибка.
С уважением, Директор Московского Управления Комитета Гейской Безопасности - Московского Бюро КГБ/GaySecurityAgency™/GSA™/КГБ-GSA™
Барух Гольдштейн
(Anonymous)
Oct. 6th, 2012 06:06 am (UTC)
Re: "ЭТОТ Голдштейн - не настояшшый"!
Полагаю, пребывание в Лондонградском люстраторе и проезд до Малекона за свой счет? А натуральные (не крашенные) мулаты среди опегативников МУ ГСА у вас там наличествуют? Люстрируют чем? Кампари-рум, либо голой текилой? - Поймите, любезнейший, только высочайший уровень правоза$heetного сервиса поможет Вам конкурировать с тайскими Домами Толегантности.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner