?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удальцова к ответу.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Чекисты спят и видят, как бы посадить всех честных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов в сырые подвалы Лубянки. Влад Путин боится совестливой оппозиции и поэтому ускоренными темпами строит новые ГУЛАГи. 37 год вернулся. Дотянулся проклятый Сталин.

Стараясь натравить совковое быдло и пермских токарей на московскую интеллигенцию, Лубянка с помощью ОРТ и сурковской пропаганды штампует многочисленные фальшивки, очерняющие порядочных революционеров. Которые, слава Боннэр, не смотрит ни один белоленточный несогласный. В прошедшую пятницу телеканал НТВ, который дружно бойкотируются всей рукопожатной публикой, выпустил очередной набор помоев Анатомия Протеста-2, который вынуждены были одним глазком посмотреть все неполживые политкошерники (мало ли что). Разумеется, никто не поверил ни одному слову в этой фальшивке – здравомыслящие люди, геи и демократические журналисты не верят тоталитарной пропаганде, идиотов среди нас нет.



Но после просмотра этого «шедевра» у меня возник ряд вопросов к господину Удальцову. Почему этот т.к. сказать бессребреник перебивает гранты у рукопожатных правозащитников? Ведь всем известно, что грузинские гешефты – это поляна либеральной интеллигенции, которая давно поделена на знаменитом собрании в Смолл Пабе на Сухаревской. И не надо соваться со своим большевистским рылом в калашный ряд. Не забудем, не простим. Мы требуем компенсаций. Нельзя просто так нарушать Сухаревскую конвенцию. Ведь жить нужно не по лжи. Во-вторых, ну урвал ты, Серега, чужие гранты, влез на чужую территорию, все мы грешны, со всеми случается. Но почему не скидываешься в общак, который держит Лев Пономарев? На помощь политзаключенным и голодающим детям Африки. Подлец, ты Серега, и подонок, вырывающий кусок хлеба из уст своих же коллег-диссидентов и правозащитников. А у Соломона Хайкина между прочим до сих пор палатка протекает в Химлесу.

Я призываю всю демократическую общественность, взявшись за руки, выразить дружное негодование банде Сергея Удальцова, с ультимативным требованием вернуть в общую кассу награбленные гранты. Твиттерная революция никогда не случится, если мы будем рвать гешефты из рук в руки. Нельзя построить счастья на слезинке ребенка. На чужой гранток не разевай роток. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В сломанном троллейбусе Собчак, а на НТВ Удальцов. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

sirrope
Oct. 8th, 2012 07:43 am (UTC)
Не нашёл ни слова про Шехтмана. Партия решила поддержать Дженни на выборах Короеда?
bernh
Oct. 8th, 2012 09:22 am (UTC)
Вы, что-то, нос по ветру не держите. КПСС поддерживает Паука, например.
b_goldstein
Oct. 8th, 2012 11:10 am (UTC)
Шехтман либо все еще в застенках Sledкома, либо убит.
Это очевидно хотя бы из http://lev-sharansky2.livejournal.com/146500.html
Первая страница.
Переписка с мерзавцами из Sledкома.
И очевиднейшие данные о физическом уничтожении Шехтмана - http://lev-sharansky2.livejournal.com/146500.html?thread=19525956#t19525956
Гольдштейн

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner