?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удальцова к ответу.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Чекисты спят и видят, как бы посадить всех честных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов в сырые подвалы Лубянки. Влад Путин боится совестливой оппозиции и поэтому ускоренными темпами строит новые ГУЛАГи. 37 год вернулся. Дотянулся проклятый Сталин.

Стараясь натравить совковое быдло и пермских токарей на московскую интеллигенцию, Лубянка с помощью ОРТ и сурковской пропаганды штампует многочисленные фальшивки, очерняющие порядочных революционеров. Которые, слава Боннэр, не смотрит ни один белоленточный несогласный. В прошедшую пятницу телеканал НТВ, который дружно бойкотируются всей рукопожатной публикой, выпустил очередной набор помоев Анатомия Протеста-2, который вынуждены были одним глазком посмотреть все неполживые политкошерники (мало ли что). Разумеется, никто не поверил ни одному слову в этой фальшивке – здравомыслящие люди, геи и демократические журналисты не верят тоталитарной пропаганде, идиотов среди нас нет.



Но после просмотра этого «шедевра» у меня возник ряд вопросов к господину Удальцову. Почему этот т.к. сказать бессребреник перебивает гранты у рукопожатных правозащитников? Ведь всем известно, что грузинские гешефты – это поляна либеральной интеллигенции, которая давно поделена на знаменитом собрании в Смолл Пабе на Сухаревской. И не надо соваться со своим большевистским рылом в калашный ряд. Не забудем, не простим. Мы требуем компенсаций. Нельзя просто так нарушать Сухаревскую конвенцию. Ведь жить нужно не по лжи. Во-вторых, ну урвал ты, Серега, чужие гранты, влез на чужую территорию, все мы грешны, со всеми случается. Но почему не скидываешься в общак, который держит Лев Пономарев? На помощь политзаключенным и голодающим детям Африки. Подлец, ты Серега, и подонок, вырывающий кусок хлеба из уст своих же коллег-диссидентов и правозащитников. А у Соломона Хайкина между прочим до сих пор палатка протекает в Химлесу.

Я призываю всю демократическую общественность, взявшись за руки, выразить дружное негодование банде Сергея Удальцова, с ультимативным требованием вернуть в общую кассу награбленные гранты. Твиттерная революция никогда не случится, если мы будем рвать гешефты из рук в руки. Нельзя построить счастья на слезинке ребенка. На чужой гранток не разевай роток. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В сломанном троллейбусе Собчак, а на НТВ Удальцов. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

prihlop_ru
Oct. 8th, 2012 08:01 am (UTC)
Прекратите эти пошлые нападки на нашего товарища по борьбе, да Сергей перехватил гранты, но он разве виноват, что живет по рукопожатым законам рынка? нет, закон рынка ясно гласит, "кто успел тот и сьел" а вы господа просто теряете хватку и не держите нос по ветру!!
sandra_nika
Oct. 8th, 2012 08:14 am (UTC)
*"кто успел тот и сьел"... Ну да, ну да: кто первым встал, того и гранты. В большой правозащитной семье еблом не щелкают и пр.
lucia979
Oct. 8th, 2012 09:28 am (UTC)
А как же конвенция, так все начнут нарушать!
prihlop_ru
Oct. 8th, 2012 10:10 am (UTC)
Это че за конвенция такая?, наша конвенция это "грабь, бухай, отдыхай" основная заповедь истинного либерала и рукопожатого гражданина это "хватай все, что плохо лежит" иначе все по миру пойдем, а ВЩР на что то нужно устраивать. Только так победим ! Работайте локтями господа!
b_goldstein
Oct. 8th, 2012 11:24 am (UTC)
"Еблом", Люся, не щёлкать.
Извините за ненормативную лексику.
Во всех военизированных подразделениях говорят так.
А правозащитники кто?
Кстати, привет Вам!
Гольдштейн
inna_budapest
Oct. 8th, 2012 11:43 am (UTC)
И утром два привета.
Угу. Знаем:
-Привет, привет, привет... и утром два привета.

Изменник.

Инна.
b_goldstein
Oct. 8th, 2012 11:46 am (UTC)
Re: И утром два привета.
Что-то смеюсь...

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner