За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Разоблачить преступления саакашвилизма.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Стремясь всеми фибрами своей гадкой душонке нанести как можно больший ущерб всем честным и порядочным людям, геям и демократическим журналистам. Советский Союз, благодаря действиям отважный диссидентов и ЦРУ, распался, но дело его живет. До сих пор протягивая свою костлявую лапу из небытия к молодым восточноевропейским демократиям. И самое мерзкое и паскудное, что порой это делается под знаком общечеловеческих ценностей.

Совестливо и гадливо на душе, когда видишь диктатуру в Белоруссии, где несогласным оппозиционерам даже толком не дадут пограбить парламент в день выборов. Но по-настоящему из душа окатывает, когда узнаешь всю тоталитарную сущность казалось бы демократической Грузии. Разве может быть демократом человек, который гордится тем, что родился в один день со Сталиным, вдохновителем Холокоста? Человек, который фактически без боя сдал страну, вместо того, чтоб, вдохновившись подвигом ичкерийских борцов за свободу, заставить умыться кровью оккупантов. Даже, если понадобилось бы, идя в бой с одним М-16 на троих. Ведь у него была лучшая армия в Восточной Европе. Хорошо обученная инструкторами НАТО и прошедшее боевое крещение в миротворческих операциях Афганистана.



Многие читатели моего блога, еще не до конца понявшие, куда дуют ветра из Г-сдепа, спрашивают, почему внезапно прекращено упоминать термин «Джорджия», как самоназвание Самчарбло. Спрашивали – отвечаем. Термин «Джорджия» внедрялся командой тирана Саакашвили и проплаченными блоггерами-пропагандистами во главе с Олегом Панфиловым (смешной он). Которые настолько запудрили мозги либеральной интеллигенции, что подцепили на свой крючок объективного блоггера Сухума, верную сподвижницу Андрея Илларионова либертарианку Ларису Буракову (автор труда «Почему у Грузии получилось»), фотоблоггеров Варламова и Другого, а также множество других честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов, заполонивших френдленту красочными репортажами из Грузии.

И я призываю всех правозащитников, диссидентов и рукопожатных интеллигентов сбросить лживое очарование батоно Мишико и стремительным домкратом повысить градус накала разоблачения преступлений саакашвилизма, младшего брата сталинизма. Хватит называть Грузию русскофоашистким термином Джорджия, который специально внедрен агентами КГБ, чтобы внести разброд и сумятицу в демократические ряды. Кто-нибудь вообще считал, сколько американских граждан выбросилось из окон небоскребов с воплем «Русские идут», услышав о танковой атаке в Джорджии? Если даже диссидент Моисей Львович Пульман торпедой бросился в окно трактира «Матрешка». Слава Боннэр, что лететь ему пришлось всего полэтажа.

Хватит лжи и пропаганды саакашвилизма. Нет проплаченным репортажам сурковской пропаганды, восхваляющим достижения грузинской квазидемократии. Хорошо еще, что в НАТО этих совков не приняли. А то был бы засланный казачок. Как Британия в Евросоюзе. Надеюсь батоно Бидзина наведет порядок в Грузии. Чтобы повысить уровень рукопожатности в этой стране. Нужно жить не по лжи – только так победим режим. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В гдланской тюрьме №8 Михаил Саакашвили, а в СИЗО Удальцов. Я люблю хачапури. Так победим.

С уважением, батоно Левъ.
Tags: Десталинизация, Джорджия, Евроатлантический выбор, Правда, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →