?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молния. Вчера произошло беспрецедентное событие. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и первый министр Шотландии Алекс Сэлмонд подписали историческое для Шотландии и Соединенного Королевства соглашение. В документе определяется, на каких условиях Шотландия будет проводить референдум о независимости, сообщает официальный сайт британского премьер-министра. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Эта новость буквально шокировала меня как и всякого другого белого англосакса иудейского и гойского происхождения. Неужели коту под хвост многие века великой цивилизаторской миссии и тяжкому бремени белых. Мы, англосаксы, создали величайшую империю в мире, над которой никогда не заходило солнце, а теперь какой-то прощелыга с замашками биржевого брокера, хочет оставить гордых британцев в масштабе даже не острова, а куска острова? Он решил стать новым Черчиллем?

Англия которую мы потеряли.


Я кстати не понимаю восторженности нашей либеральной интеллигенции Уинстоном Черчиллем. Ведь по сути, он просрал Британскую Империю. Именно при нем громаднейшая в мире держава скукожилась до масштабов жалкого островка на периферии Европы. Это можно сказать наш англосаксонский Горбачев. Только еще хуже. И если действия Михаила Сергеевича по развалу Империи Зла можно только одобрить, то Черчилль должен был проклят во веки веков. Как из него сотворили икону просвещенной интеллигенции уму непонятно. Я понимаю восхищение каждого порядочного и неравнодушного человека, гея и демократического журналиста генералом Пиночетом, хотя бы за добрые и позитивные массовые люстрации. Откуда такой же восторг при упоминании Уинстона Черчилля одному Боннэр известно. К тому же он замарал себя сотрудничеством со сталинскими режимом против освободительных армий II-го Евросоюза. Почему молчат британские Сванидзе, Марки Солонины, Пивоваровы и Резуны? Нет предела человеческой мерзости.

То что происходит сегодня со старой доброй Англией ничем другим, как грандиозной провокацией КГБ и еще одним преступлением Влада Путина. Пока Джеймс Бонд получает оскары в Голливуде, в МИ-5 и МИ-6 проникли агенты Лубянки, цель которых – развал Великобритании. Пока принцы короны танцуют голыми со всякими шлюхами, мерзкие шотландские сепаратисты твердо следуют курсу руки Кремля и уничтожают нашу великую страну. Надеюсь, никто не путает демократических борцов за свободу Ичкерии с подонками-шотландцами? И пусть вторые, действуют исключительно политическими методами, борьба ичкерийцев была гораздо гуманнее, ведь они резали головы русским солдатом всего лишь для того, чтобы нагляднее показать зверства тоталитарного режима. А не вонзают нож в спину британской монархии.

И я призываю королеву положить конец чекистским провокациям. Разоблачить и публично вздернуть над Тауэрским мостом всех внедренных агентов КГБ и путинских сатрапов. Танками и авиацией проутюжить боннэрмерзкую Шотландию. Главарей сепаратистов по давней британской традиции привязать к пушкам, а их прах развеять над Атлантическим океаном. Лондон из э кэпитал оф Грейт Бритайн. Ай эм он дьюти тудей. И я также призываю всех честных и рукопожатных людей, геев и демократических журналистов отказаться от скотландского уиски в пользу английского эля. Хватит кормить Шотландию! Ведь жить нужно не по лжи. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Англии Джеймс Бонд, а в Индии вице-король. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, сэр Левъ.

P.S.: Насчет бойкота скотландского уиски я конечно погорячился. Рекомендую пить уиски, но с отвращением. И вспоминать Англию которую мы потеряли.

Comments

shmuel_leyba
Oct. 16th, 2012 10:33 am (UTC)
Re: железную дорогу англичане в индии построили
Ну так и чем же они лучше, извините, "совков"?
(no subject) - ledstorm - Oct. 16th, 2012 10:37 am (UTC) - Expand
shmuel_leyba
Oct. 16th, 2012 10:45 am (UTC)
понимают, что империи в наше время строить не очень выг
Понимают ли это самые самые главные строители Империи Добра? А то чего-то они империю свою строят с размахом, по всему миру.
(no subject) - ledstorm - Oct. 16th, 2012 10:51 am (UTC) - Expand
shmuel_leyba
Oct. 16th, 2012 10:54 am (UTC)
Re: понимают, что империи в наше время строить не очень в
По умелому передёргиванию сразу видно матёрого либерала!
Основное свойство отечественного либерала в нежелании прямо ответить на прямо поставленный вопрос - либералы вообще ни за что и ни на что не отвечают.

Браво, рукопожимаю!

Нет, не про военные базы - я про вооружённое вмешательство во внутренние дела суверенных государств.
По всему миру, да.
(no subject) - ledstorm - Oct. 16th, 2012 10:58 am (UTC) - Expand
shmuel_leyba
Oct. 16th, 2012 11:05 am (UTC)
не убивай собственный народ
А США у нас нынче вроде мировой полиции что-ли?
Это кто их, интересно, уполномочил?
(no subject) - ledstorm - Oct. 16th, 2012 11:15 am (UTC) - Expand
shmuel_leyba
Oct. 16th, 2012 11:43 am (UTC)
Re: не убивай собственный народ
Я вызову милицию - меня не уполномочивали отлавливать гопников.

И да - то-то США с самого своего основания вели захватнические войны и геноцидили индейцев.

Наверное, индейцы им угрожали, да?
(no subject) - ledstorm - Oct. 16th, 2012 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - ledstorm - Oct. 16th, 2012 12:00 pm (UTC) - Expand
shmuel_leyba
Oct. 16th, 2012 12:00 pm (UTC)
некоторые открыто говорят, что лучше принять смерть
Пруфы в студию.
Ибо сдаётся мне, что это немножечко враньё.
p_a_t_r_i_0_t
Oct. 16th, 2012 11:53 am (UTC)
Это если он легитимен, разумеется. США после развала совка сделали огромный вклад в дело своей делегитимизации. По всему миру падает уровень положительного отношения и растёт недовольство воинствующим гегемоном.
Их методы становятся всё более неприкрыто грубыми, вспомните хотя бы выдавливание из Швейцарии инфы о клиентуре их банков. Я неоднократно встречался с гражданами этой страны, включая сотрудника Кредит Сюис, могу подтвердить: США там не любят всё больше и больше.
Так вот США пробивает свой путь к международной изоляции на манер ссср,
shmuel_leyba
Oct. 16th, 2012 11:11 am (UTC)
Не угрожай США и не убивай собственный народ
А Штаты нынче вроде мирового полицая нынче, что-ли?
Это кто их уполномочил, интересно?
Совестливые журналисты, застенчивые геи и тихие интеллигенты?

Да, и чем это угражал Империи Добра Саддам? Каддафи? Милошевич? Чем сейчас угрожает Асад?
p_a_t_r_i_0_t
Oct. 16th, 2012 11:57 am (UTC)
Ссср сделал, оккупировав часть европы и противопоставив совблок всему остальному миру из-за нежелания смириться с ролью второй державы. Чем отдали в объятья сша всю западную европу с потрохами, так что сша должны советским дипломатам ордена за вклад в огромный вклад в доминирование сша в мире.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner