?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Танцы с волками.

Молния! Сегодня произошло беспрецедентное событие. Путинские сатрапы, наплевав на все нормы общечеловеческой морали и прав человека, ворвались в жилище тихого и застенчивого революционера Сергея Удальцова, устроили беспредел, перевернули все верх дном, арестовали хозяина и отправили в подвалы Лубянки. Рукопожатная общественность не осталась в стороне, а, взбаламученная отважным гражданским журналистом Тимуром Хоревым, стремительным домкратом ринулась к квартире оппозиционера, чтобы устроить пикеты, митинг и шествие в поддержку узника совести.

Поводом для ареста послужила гадкая фальшивка сурковской пропаганды, которую никто не смотрел (так как бойкотирует НТВ), но все знают её содержимое. В ней Сереге приписывается в частности контакты с грузинской резидентурой для организации массовых беспорядков и совестливых терактов. Чтобы наверняка дать срок оппозиционеру, КГБ устроили ему провокацию и подсунули адвоката-терминатора Виолетту “Двушечку” Волкову, санитара оппозиции.



А ведь я давно знал, что для Удальцова все плохо кончится. Казалось бы парень встал на правильную дорогу – «леваком» был скорее декоративным, больше поддерживая идеи ультралиберализма. Но связался с плохой компанией, оказался не в том месте и не в то время. Да-да, я говорю про известного чекистского агента Лехаима Навального, современного попа Гапона, внедренного в ряды оппозиции с целью дискредитации и раскола. В то время как Сергея Удальцова везут в СК, его соратник Лехаим Навальный продолжает веселить фоловеров, постить котиков и смешное видео. Мавр сделал свое дело – мавр может уйти.

Мне Серегу откровенно жалко. Жалко, что попал на удочку дружка-провокатора, подставился по самое не балуй. Жалко, что мнимые лидеры оппозиции использовали Удальцова и уже выкинули его как использованный гандон. Хотя еще успеют попиариться на его костях. Пока самоназванные лидера протеста сидели в уютных твиттерах и бложиках, Серега подобно Солу Хайкину боролся за вашу и нашу свободу, успешно винтясь в очередной раз. Старался жить не по лжи и так победить режим. А в это время его мнимые соратники устраивали разборки в стиле Дом-2 на потеху толпе и армии нашистских ботов. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.

Интеллигенция в очередной раз наступает на грабли. Её ничему не учат свои же промахи и ошибки. Хотя может в этом и есть великая сермяжная правда? Реальность же такова – в этой стране только одна сила, способная противостоять бесчисленным провокация КГБ, нашистским ботам и кремлевским троллям. Только самое прогрессивное и единственное верное учение щаранизма-хайкинизма способно сокрушить режим и окончательно решить мордорский вопрос. И я призываю всех неравнодушных людей, геев и демократических журналистов не сидеть сложа руки, а вступать в Креативную Партию Свободы Совести. Только вместе мы, взявшись за руки, чтоб не пропасть поодиночке, принесем демократию, права человека, общечеловеческие ценности и идеалы свободу в эту страну. И повысим уровень её рукопожатности. Диссиденты всех стран – рукопожимайтесь. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В СК Сергей Удальцов, а в КС Маша Баронова. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

yurannn
Oct. 17th, 2012 10:21 am (UTC)
Как из удальцова тютюкиным окатило!
kuni_lingus
Oct. 17th, 2012 10:37 am (UTC)
Я грузинъ!
Предлагаю устраивать массовые одиночные пикеты и трёхчасовые голодовки в знак протеста.
Огородица, утина рогони!
С уважением, Куня Лингусман.
yurannn
Oct. 17th, 2012 10:42 am (UTC)
Re: Я грузинъ!
Только такЪ и можно победить режим!
lucia979
Oct. 17th, 2012 03:45 pm (UTC)
Re: Я грузинъ!
Поддерживаю, 3 часа не есть я смогу, надо так надо, так победим!
(Anonymous)
Oct. 19th, 2012 12:46 am (UTC)
Re: Я грузинъ!
мы все грузины!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner