За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Хроники катастрофы.

Молния. Вчера произошло беспрецедентное событие. Тропический шторм Сэнди обрушился на Нью-Йорк, заставив забиться всю брайтонскую интеллигенцию в щели. Коренные ньюйоркцы и белые англосаксы с ужасом наблюдали как море вступило в права владения городом, затопило метро, улицы, авеню. Страх и ужас обуяли экономическую столицу мира. Стихи я обрушивала новые и новые удары, волны стремительным домкратом плескались на территории Бронкса и Гарлема на все 360 румбов.

Трактир «Матрешка» не обошла стороной эта беда. Приходилось двигаться буквально по пояс в воде. Однако интеллигенция не тонет. Вопреки Сэнди, мы провели усиленный мозговой шторм, сидя на надувных лодках. Дегустируя новинку – Хьюман Райтс Скотч. Нас не напугать. Разве можно сломить диссидента, испытавшего на себе весь ужас ГУЛАГов и психдиспансеров Империи Зла? Не на тех напали. Ведь мы живем не по лжи. Поэтому наш ответ всем нашистам, чекистам, кремлеботам, сталинистам и совкам – не дождетесь! Щаранский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.



В любой ситуации настоящий правозащитник ищет плюсы. Пользуясь случаем, решено было совершить массовую прогулку в Гарлем на катамаранах. Не секрет, что у брайтонской интеллигенции натянутые отношение с гарлемскими афроамериканцами. И такой Гарлем нам очень понравился. Настолько, что даже от хорошего настроения спасли даже парочку ниггеров, барахтавшихся посередине 130-й Стрит. Заставили почистить себе ботинки и сапоги.

Ну а теперь о серьезном. Ураган такой силы и мощи, пришедший именно в Нью-Йорк, никак не может обойтись без влияния темных сил. И то, что основной его удар пришелся именно в День жертв политических репрессий говорит о когтистой руке Кремля. Влад Путин определённо стоит за этим квазиприродным явлением. Жириновский несколько лет назад проговорился. Косвенным доказательством этого свидетельствует Генерал Мороз, координированно ударивший по митингу в поддержку политзаключённых.

Я не верю в такие совпадения. КГБ держит всех честных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов за дураков? И я призываю создать международную комиссию для расследования этого инцидента. Чекизм не должен оказаться безнаказанным. Мордор должен быть разрушен. Ради слезинки ребенка. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В фейсбуке Альбац и Лобков, а в трактире «Матрешка» прокат катамаранов. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Брайтон Бич, Голодомор, Интеллигенция, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Холокост, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →