?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Богатство экономики наталкивает на размышления о частном интересе. Рациональное богатство либеральных правовых государств высвобождает индивидов, свободы функционируют для предпринимателей. Частная собственность, поощряясь демократической гласностью, отменяет ограничения на бизнес-процессы. Инвестиции отменяют ограничения на Европу. Предприниматели индустрии способствуют развитию, а инвестиции исходят из развития.

Либертарианские теории находят все больше сторонников, чтения Адама Смита собирают новых участников. Невидимая рука рынка щедро осыпает грантами своих сторонников, сама выбирая корреляцию рыночных индексов. Современный предпринимательский дух поддерживает развитие, успешность развивает корректную демократию, а также стимулирует индустрию. Либеральная экономика доказала свою эффективность.

Однако не секрет, что даже цивилизованные страны испытывают некоторый экономический диссонанс. КГБ, пользуясь этим, выводит на улицы новые массы оболваненной молодежи, выкрикивающей абсурдные лозунги всеобщей справедливости и вредных большевистских идей. Демократическая полиция вынуждена жестко пресекать провокации темных сил и разгонять чернь водометами и резиновыми пулями.


Эффективность экономики – главный вопрос невидимой руки рынка. Кризис затронул даже оплот свободы. Мы докатились даже до того, что у нас стало меньше авианосных групп. Количество боевых кораблей, а также штыков и коней вышло на исторический минимум. Это абсолютно неприемлемо для поддержания доминирования на мировой сцене, успешного экспорта демократии и свободы и поддержки борцов с тоталитарными режимами. Как вывести американскую экономику из депрессивного состояния занимает умы ведущих мировых экспертов.



Брайтонская интеллигенция также регулярно устраивает бурные мозговые штормы, трэшугарные чтения Адамы Смита и хардкорные либертарианские чады кутежа. В результате этих яростных дискуссий мы нашли простой и гениальный способ освежить нашу экономику. Ответ лежит на поверхности – нужно просто легализовать рабство. Я призываю всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов не воротить нос, а трезво оценить эту идею.

Напомню, что Британия, которую мы потеряли, была в стародавние времена самой свободной страной именно потому, что десятки тысяч рабов вывозились имперскими кораблями из Африки в американские колонии. «Правь Британия морями», любил петь английский джентльмен, пока парочка рабов чистили ему сапоги и махали опахалами в жарком климате Индии. Бремя белых приходилось нести темным и непросвещенным народам. А принцип «будь рабом или умри» заслуживает самой трепетной ностальгии белого англосакса. Греческая демократия, которая является образцом подлинной демократии, также немыслима без рабства. Напомню, что все свободные граждане, имевшие право голоса, обязательно имели не один десяток собственных рабов.

Естественно, рабство нужно вводить для диких, варварских и недемократических народов для их же собственного блага, чтобы нести свет и просвещение в эти темные массы. Дух захватывает от того, сколько можно будет сэкономить на зарплате. Освобожденные средства нужно будет потратить на строительство новых авианосцев и ударных дронов – ведь угнетенные народы всего мира ждут, когда придет свобода, равенство и братство, а также всеобщее процветание из Америки.

Отрадно, что некоторые цивилизованные страны уже начали успешно пользоваться услугами рабов. Даже в дикой России эффективные менеджеры, вдохновленные либертарианскими экономическими теориями, завели рабов в своих магазинчиках. Я не удивлюсь, если владельцы бизнеса – завсегдатаи оппозиционных митингов. Американскому правительству нужно отбросить лживые сантименты, и подумать об эффективной экономической составляющей рабства и возрождения плантаторства. А мы пока будем заседать на очередных чтениях Адама Смита. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

solomon_haykin
Nov. 2nd, 2012 06:39 am (UTC)
Согласен.
Вот и ЕГЭ тут ввели. И ВУЗы закрывают неэффективные. И взякие заумные предметы, вроде бесполезной астраномии исключают из школьной программы. В этой стране делаются подвижки к обращению быдло-рашенков в рабов.
Но предупреждаю - русская шваль плохие рабы. рашенки тупы до безобразия, ленивы и слабы физически, что неоднократно доказывали дагестанские правозащитники как в армейскизх частях так и в городах и весях этой страны. Бесполезный генетический материал.
Как говорит Дима Зильбельтруд: "Российское население ни к чему не способно, ничего не умеет и работать не хочет.Надо дать ему возможность спокойно спиться."
Как индейцев в Америке споить огненной водой, а сюда завести крепких и умных темнокожих и луноликих парней с югов.

Срукопожиманием, всегда Ваш, Соломон Хайкин.

Edited at 2012-11-02 06:44 am (UTC)
(Anonymous)
Nov. 2nd, 2012 06:45 am (UTC)
Ничего удивительного :) Из этого говна уехало и никогда уже не вернется миллиона 4 не самых последних людей. А оставшиеся вышли на первое место по потреблению героина и водки.
leiba_paperny
Nov. 2nd, 2012 06:55 am (UTC)
Как это совестливо! Вашими устами глаголит истина. Всё верно, лучшие люди, геи и демократические журналисты свалили, ну а оставшихся быдлосовков должен люстрировать Шестой флот, надежда и опора всякого неравнодушного демократа в этой говенной стране.

"Томагавками" сраную рашку, "томагавками" её, проклятую!!!


ext_528458
Nov. 2nd, 2012 07:17 am (UTC)
Самый подробный либеральный тут: http://solomon-haykin.livejournal.com/59749.html
jyupiter
Nov. 2nd, 2012 11:39 am (UTC)
ошибочка вышла

рабов (и крепостных крестьян) потому и заменили пролетариатом (батраками), что хозяину приходилось заботиться о рабе (крепостном), даже когда тот терял способность производить прибавочный продукт. а пролетарий вынужден заботиться сам о себе. и пока способен работать, и когда теряет трудоспособность. очень удобно.

такшта адам смит бы вам руки не пожал
solomon_haykin
Nov. 2nd, 2012 12:05 pm (UTC)
C хули?
Рабский труд самый эффективный. Не зря рабство имеет многовековую историю.
Был сбой в 1917. Но теперь то все наладится.
Пролетарий не в состоянии о себе позаботиться. О нем заботиться работодатель. 8часовой рабоч день ему подавай, Раз в год - месяц оплачиваемого отпуска, оплаить мед.страховку, обеспеч комф. услови труда, мед осмотр, пенсия и еще куча всякой чуши.
Рабство - сила.

такшта ни ваша ни вашего мистера смита рука на хуй не нужна.

Срукопожиманием, всегда Ваш, Соломон Хайкин.

Edited at 2012-11-02 12:10 pm (UTC)
jyupiter
Nov. 2nd, 2012 12:13 pm (UTC)
Re: C хули?
не гони волну, соломоша
8-часовой рабочий день, месяц оплачиваемого отпуска в год, оплата медстраховки засчёт работодателя, медосмотр и ещё куча всякой чуши - это нововведения социализма. нормальный пролетарий ничем подобным не обеспечен. смотри историю США до 1930-х
solomon_haykin
Nov. 2nd, 2012 12:28 pm (UTC)
Re: C хули?
Не морочте мне голову.
Я же и говорю:
Был сбой в 1917. Но теперь то все наладится.
А Американский пролетарий заебись живет - в частном доме и 3 авто! Еще лучше будет жить, когда у каждого нормального американсеого пролетария будет по пять рабов!
А зачем в рашке пролетариат? Тут и производства нет. А качать нефть и рабы смогут, даже рашенковые.

Срукопожиманием, всегда Ваш, Соломон Хайкин.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner