?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. И это отлично понимает любой честный и неравнодушный человек, гей и демократический журналист. Отлично понимает приближение неизбежного конца и кровавый диктатор Влад Путин со своими верными сатрапами. И то, что в автозаках теперь ввели биотуалеты отлично показывает картину, что Путин зассал. И я гарантирую вам, что до конца года власть в этой стране приберут к рукам демократические силы. Избавление близко.

4-го ноября в центре Москвы состоялся Русский марш. Как известно, русские относятся к недемократическим нациям, которые устраивают кровавые репрессии соседним народам и любят незаконно оккупировать чужие территории. Сибирь, Дальний Восток, Татарстан, Ичкерия и Украина до сих пор стонут под пятой оккупанта. Однако и среди русских находятся приличные люди, геи и демократические журналисты, которые выдавливают из себя раба по капле и выходят на Русский марш. Они яростно негодует по поводу того, что у русских нет своего национального государства, как у других национальных меньшинств России. И желают построения великой Руси от Бибирево до Бирюлево.



Многие совестливые интеллигенты, диссиденты и правозащитники рефлексируют по старой памяти и считают русских националистов людьми нерукопожатными, а Русский марш – явление сомнительным и постыдным. По старой памяти называя их имперцами. Хотя любой рукопожатный русский националист хорошо понимает, что великой Руси не нужны турецкий Северный Кавказ, эстонский Санкт-Петербург, финская Карелия, польский Смоленск, самостийные Татарстан, Башкортистан, Удмуртистан и Мордовия, британский Урал, американская Сибирь и японский Дальний Восток. Ведь Россия не Сибирью, а русскими националистами прирастать должна.

Отрадно, что многие белоленточные оппозиционеры начали понимать суть Русского марша и мощный десант б-гоизбранного народа посетил это мероприятие. Когда я начал читать твиттер 4-го ноября даже показалось, что настал Пейсах и все твиторные иудеи дружно празднуют бармицва. Порадовали и лидеры русских националистов Поткин, Демушкин, Тор и Крылов, которые усиленно картавили под присмотром демократических журналистов вроде Азара. Еще мгновение и мне показалось Русский марш пойдет громить палестинцев и других гоев.

Идеи щаранизма-хайкинизма определенно захватили русских националистов, которые понимали что правда не чуровском КС оппозиции, а в трактире «Матрешка», что на Брайтон Бич. Это отличный понял и чекистский провокатор Навальный, внезапно сказавшийся больным. И оказавшийся внезапно 4-го числа без интернетов вместе со своим вагинальным пресс-секретарем. Очень странно, учитывая, что Навальный и Ведута постят котиков и перехрюкиваются с Кашиным в твиттере 24 часа в сутки. Страх перед самым прогрессивным и единственно верным учением Щаранского-Хайкина оказался настолько сильным, что все выходные Лехаим прятался в чулане у Альбац.

Нужно жить не по лжи – только так победим режим. Ведь после падения режима нужно будет осуществлять массовые люстрации. И тут тяжело будет интеллигентам с белыми ручками, привыкшими держать в руках только томик Осипа Мандельштама. Понадобятся простые русские ребята, готовые на фонарях развешать всех сатрапов режима. И построить великую Россию. От Печатников до Калитиников. За вашу и нашу свободу. Нужно не рефлексировать, а распространять. Пусть отбиваются. Хватит кормить Кавказ. В небе Боннэр, на землей Хайкин, в воде Шестой флот. На Русском марше Вера Кичанова-Гнилорыбова, а в студии Минаев-лив Поткин, Тор и Крылов. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

gooddeal
Nov. 8th, 2012 03:04 am (UTC)
Будни революции (Подражание Хемингуэю).
Гельмана повесили в четыре часа после полудня, во дворе школы.
Школьный гараж, где его держали, был грязный и пахло машинным маслом. Кроме него в гараже находились трое узбеков и кавказец. Кавказец был сильно избит. Все они провели в гараже ночь. Узбеки очень боялись. Один сидел на полу, опустив голову на руки. Другой лежал, лицом вниз.
К устроенной из спортивной перекладины виселице выводили через узкую боковую дверь. Около виселицы было семь человек: три скинхеда в джинсах и футболках с изображением кулака и свастики, трое парней в пятнистой военной униформе без погон, и один лысоватый, похожий на монаха, в чёрной накидке с православными крестами.
Гельмана пришлось нести. Он был в таком состоянии с четырех часов утра. Когда ему связывали ноги, скинхеды поддерживали его, а лысоватый говорил ему на ухо: «Возми себя в руки! Хоть ты и жид, но всё таки мужчина!»
Когда его голову наклонили, чтобы надеть на голову пластиковый мешок, у Гельмана началось недержание кала. Скинхеды с отвращением бросили его.
- Нет ли табуретки, Серый? - спросил один из скинхедов?
- Принесите, - сказал человек, в военной униформе.
Потом все отступили, и под перекладиной остался Гельман, сидевший на стуле, крепко связанный, и с верёвкой на шее. Монах наклонился над ним что-то прошептал на ухо. Потом он отступил, и скинхеды втроём стали тянуть перекинутую через перекладину верёвку...

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner