?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера состоялся второй за эти две недели грандиозный митинг, посвященный памяти жертв чекистского террора. Благодаря аккредитованному представителю нашего блога Соломону Хайкину, удалось быть в центре событий и получать эксклюзивные вести с полей. За онлайн-трансляцией собралась наблюдать вся «Matreshka», и мы все, запивая польский самогон бокалом мартини и спецсредством «Персен», сочувствовали и переживали за Соломона и остальных митингующих. По зову сердца на Маяковскую явилось около трех тысяч оппозиционеров, которые устроили яркий и красочный перфоманс, демонстрировали прохожим фотографии жертв путинских жандармов.



Чтобы оценить масштабы происходящего достаточно назвать корифеев правозащитного движения, возглавивших митинг: председатель правозащитного фонда «За права человека» Лев Пономарев, бессменная тамада демократических митингов, пламенная оппозиционерка, активная гей-активистка и поэтесса Аня Каретникова, специальный представитель трактира «Matreshka» в России, уполномоченный по правам и свободам диссидент Соломон Хайкин, известный демократический юморист Виктор Шендерович и отважный правозащитник сиятельный Сергей Адамыч Ковалев.



Много говорилось о беспределе нынешнего режима, необходимости покаяния перед всем миром за сталинские преступления и искренней неравнодушностью собравшегося народа. Кремлевский беспредел достиг такого уровня, что на митинг вышли даже дети, негодующие лубянским террором.



Благодаря демократическому журналисту, активисту и блоггеру Олегу Козыреву удалось в полной мере прочувствовать атмосферу митинга, который не испортили даже непрерывные провокации КГБ. Кстати на третье минуте мелькнул с новым плакатом и наш Соломон.



Подводя итоги – митинг удался, хотя никого и не забрали в кутузку. Народное сопротивление оккупационному режиму кремлевских братков растет не по дням, а по часам. Лев Пономарев выразил уверенность, что на следующее 31-е число за нашу и вашу свободу соберутся уже десятки тысяч рукопожатных людей, а Виктор Шендерович - что падение режима неизбежно. Назло путинским холуям мировой пожар раздуем! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Jun. 17th, 2010 08:12 am (UTC)
Уважаемый, Лев Натанович!

Хочу падать Вам бизнес-идею. В конце видео девочка сидит, странно так, лицо у нею напряжено, а рядом стоит еще одно ведерко. Скорее всего у нее что-то с животиком. Думаю у многих людей могут возникнуть сходные проблемы, вызванные стрессом от беспредела кровавых палачей. В связи с этим наблюдением, возможно Вам имеет смысл Самому обратиться в компанию выпускающую например "ЛИЗИН". Можно сказать не ПЕРЕСЕНОМ единым жив пассионарий! :) Уверен не прогадаете. Уверен если дело пойдет, не забудите про меня. :)
Закралось подозрение, связанное с Соломоном Х. Слишком низкий на видео и нет прежнего задора, если можно так сказать. Опасаюсь, не провокация ли это тиранов? Может двойник? Точно на митинге был только один Соломон Х.? Потом стоит рядом с фамилией Мохнаткин, какая-то заподло фамилия вообще-то.

С уважением, Н.П.Коган.
P.S. Лев Натанович не могу найти польский самогон, ни спирта, ни коньяка с Брайтона. Крайне опечален. Бальзам Битнера долго не попьешь. Где можно найти эти напитки?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner