?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Приятно выпить стакан польского самогона или чашечку эспрессо под чтение вслух томика Осипа Мандельштама, сыграть на гитаре с друзьями композиции Булата Окуджавы или Галича. Устроить на уютной диссидентской кухоньке игру в преферанс или очко на раздевание. Укутаться клетчатым пледом и размышлять о новом романе Паэло Мураками, пролистывая на айпаде модный магазин хипстерской моды.

Однако иногда хочется немного развеяться от гламура Жан-Жака и пафосных хипстерских вечеринок. Вернуться в юность, надеть старую косуху и врубить мощного трэша, чтобы бы был чад кутежа в олдскульных традициях. Говорят металл умер. А миром правят леди Гага и корейское говно. Не верьте им. Каждый раз металлическая музыка производит виток и трансформацию, позволяя поддерживать стиль в актуальном состоянии.

Вот и сейчас он переживает очередной вплеск интереса. И в первую очередь это связано с новым его направлением – гранткором. Гранткор – это бешенный коктейль прав человека и зубодробильности дэткора, слезинки ребенка и атмосферного готического дума, ценностей демократии, приправленных соусом эмокора, идеалов свободы в объятьях блэкметала, толерантности, окутанной трэшкором калифорнийского разлива. И сегодня лидеры гранткора харизматические ВИА Cannibal Bonner представляют вашему вниманию новый сингл, посвященный девочкам и лично лойеру Марку Фейгину. Все рукопожимать в комментах на ютубе. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Nov. 28th, 2012 09:27 pm (UTC)
Аллах сказал - их должно быть 72!
(2^3)*(3^2) и никак иначе!
zigmund_xx
Nov. 28th, 2012 10:36 pm (UTC)
Ну не все из Штурманов и Капитанов, несущих на своих бейб-эсминцах передовые идеи демократии загнивающему западу (тьфу!) являются адептами единсвенно правильной Религии. Некоторые пребывают в неведении...
А так по одному фото судить нельзя. У какого-нибудь патриота-предпринимателя, мужественно отстаивающего нужды и чаяния россиянского бы.. народа и стойко переносящего все лишения и невзгоды в своём захудалом двухэтажном $62 mil. пентхаусе в Лондоне только 10 бейб?? Я Вас умоляю! Да ему бы народ (поручивший свои чаяния, невзгоды и свои миллиарды нефтедолларов) этого не простил. Мы вам не какая-нибудь европейская херня либеральная, где за каждый цент надо перед избирателями отчитываться, мы ещё Хану Батыю, Радже Джахангиру и всем этим Саудовским королям и эмирам носы утрём! 72?? Каждому российскому миллиардеру-труженнику по 72 000 бл.. девственниц!

(.)(.)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner