За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Путь Джохара.

Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. Богатство отменяет ограничения на свободу слова и склоняется к прагматичному духу предпринимательства. Является общеизвестным тот факт, что свободы отменяют ограничения на собственников. Демократия укрепляет собственников. Промышленность свидетельствует о стихии рынка и принимает рациональный гуманизм, инфраструктурные инвестиции способствуют частному интересу. Итак, мы видим следующее: инновации стимулируют инновации.

Борьба за свободу с тоталитарными режимами – эффективный способ повышения личного уровня рукопожатности, получения грантов от правозащитных организаций и приглашение аудиенции у сенатора Джона Маккейна и Хиллари Клинтон. У многих до сих пор стоит картина приема делегации афганских борцов за свободу президентом Рейганом, который сравнил их по совестливости с отцами-основателями оплота свободы. К сожалению многие из них позже превратились в мировых террористов и исчадия ада.

Даже среди либеральной общественности и модных хипстеров имеется много предрассудков против исламских боевиков. Их часто обвиняют в мракобесии, терроризме, пытках и казнях кяфиров. В первую очередь это связано с 11-м сентября, когда члены «Аль-Каиды» принесли много горя Америке. Кроме того исламисты постоянно грозятся уничтожить Израиль, что абсолютно неприемлемо для любого честного и порядочного человека, гея и демократического журналиста.

Однако не нужно подменять понятия. Ведь были правильные муджахиды – борцы за свободы. Вспомните кумиров либералов и демократов 90-х – Джохара Дудаева, Хаттаба, Шамиля Басаева, Салмана Радуева, Рустема Гелаева. Старое честное НТВ на весь мир показывало подвиги этих муджахидов в борьбе с русскими оккупантами и гяурами, посягнувшими на независимость Ичкерии. Валерия Новодворская, Константин Боровой и Борух Березовский каждый день звонили героям Ичкерии и интересовались здоровьем и количеством убитых кяфиров.



Сегодня духовные наследники амира Хаттаба и президента Джохара продолжают борьбу за свободу в Сирии и Египте. Не щадя живота своего ради слезинки ребенка. И Г-сдеп уже официально объявил всех шахидов, уничтоживших представителей тоталитарных режимов, мучениками свободы. И я призываю всех рукопожатных интеллигентов, блоггеров, хипстеров и несогласных поднять на свои знамена ичкерийских борцов за свободу. И разве не станут футболки с принтом амира Хаттаба достойным ответом на большевистского террориста Че Гевару? Путь Джохара – путь совестливого диссидента и борца за свободу. Нужно жить не по лжи – только так победим режим. За вашу и нашу свободу. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В лесу амир Хаттаб, в Лэнгли Аль-Каида. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, амир Абу-Щаранъ, иншаалла.
Tags: Аристократы Духа, Борцы за свободу, Десталинизация, Диссиденты, Нюрнберг-2, Падение режима, Правозащитники, Элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 110 comments