За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Mood:
  • Music:

Слезинка ребенка.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Хорошо на какое-то время отдохнуть от забот по борьбе за вашу и нашу свободу, расположиться на уютной диссидентской кухоньке или вип-зале Жан-Жака, попивая элитный польский самогон прочитать вслух с выражением что-нибудь из томика Осипа Мандельштама. А также, обняв изгиб гитары желтой, исполнить композицию из творчества Булата Окуджавы, Галича или Сергея Паука.

Однако даже в этот чистый и светлый день настоящий правозащитник не может не бороться за общечеловеческие ценности. Нельзя не порадоваться за гей-активистов – ЛГБТ-пропаганда в цивилизованных странах вышла на совершенно новый уровень. Легализация однополых браков, венчание геев в церквях позволило стремительным домкратом поднимать толерантность, заставляя в унисон звучать сердца. Отрадно, что гомофобия постепенно становится таким же уголовным преступлением, как отрицание Холокоста. И не за горами времена, когда за косо брошенный взгляд на гея, можно будет получить двадцать пять лет люстраций в Лагере Свободы с конфискацией имущества в пользу Гринпис.

К сожалению, в угаре распространения гомосексуализма обделенными остались другие меньшинства. В частности до сих пор даже в Европе происходит массовое нарушение прав чадосластцев. Не прививается толерантность и уважение к проблемам какасластцев, трупосластцев и овцесластцев. В связи с чем активисты этих меньшинств чувствуют себя ущемленным и пораженными в гражданских правах.

Борьба с дикостью, мракобесием и РПЦ – первейшая задача любого неравнодушного человека, гея и демократического журналиста (дурналиста). Живые апологеты и классики гранткора ВИА решили бросить вызов варварству и выпустили новый сингл в поддержку чадосластцев. Ради слезинки ребенка. Ради жизни на земле. Ведь жить надо не по лжи. И сегодня я представляю вашему вниманию видиотрек «Бедофилия». И прошу поддержать и рукопожать музыкантов в комментах на ютубе. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Гранткор, Диссиденты, Запретное искусство, Интеллигенция, Слезинка ребенка, Хипстеры, Художник и поэт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →