?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. Все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк отлично понимают это. Понимает даже Влад Путин, постоянно держащий на крыше Лубянки под парами вертолет, заправленный топливом до Северной Кореи. Потому что счет диктаторскому режиму идет на дни. И с большой вероятностью новогоднее поздравление россиянам будет говорить другой человек. Например Соломон Хайкин.



В прошедшую субботу режим должен был окончательно рухнуть. Московская интеллигенция собралась устроить мирную антикриминальную революцию в сердце чекизма – Лубянской площади. Тысячи белоленточных оппозиционеров, пришедших к Соловецкому камню, должны были сказать свое твердое “нет” Мордору. Время Империи Зла кончилось. Казалось Путину больше некуда было деваться кроме Северной Кореи, однако и в этот раз ему удалось отсрочить свое крушение. А Госсекретарь Хилари Клинтон наоборот получила ушиб головного мозга. Кто виноват и как дальше жить?

В эту субботу лидеры оппозиции наконец прислушались к рекомендации Политбюро ЦК КПСС и назначили сборище всех честных неравнодушных людей, геев и демократических журналистов в правильном месте – не на Болотной, откуда весьма затруднен штурм стен Кремля, а на Лубянке, что позволило бы сразу освободить узников совести из гнетущих подвалов, сломать чекистские мясорубки и оперативно сжечь архивы. Соломон Хайкин и Паша Шехтман выпилил их химкинских дубов-колдунов штурмовые лестницы и с помощью сподвижников (Семен Колобаев, Вера Лаврешина и др.) доставили их к метро «Речной вокзал», чтобы в назначенный срок (15 часов дня) быть готовыми взбираться в оплот чекизма.

Однако маленькая мелочь может перечеркнуть грандиозные планы. Бабка-контролёрша на входе в метро наотрез отказалась пропускать диссидентов со штурмовыми лестницами, мотивируя это негабаритностью багажа. Одна паршивая бабка, зомбированная ОРТ и НТВ оказалась в состоянии остановить паровоз твиттерной революции. А Пашу Шехтмана к тому же еще и задержали за то, что он перепрыгнул через турникет, по привычке отказавшись пополнять кассу режима. Дотянулся проклятый Сталин.

И тут я солидарен с дурналистом Володей Варфоломеевым. Твиттерную революцию крайне сложно будет провести в этой стране, пока мы не уничтожим электоральную базу Влада Путина. Пока растут зарплаты и благосостояние россиян, их трудно выманить на площади ради митингов, пикетов, шествий и перфомансов. И это должно стать актуальной задачей оппозиции. Сытый человек не пойдет на баррикады. Значит нужно исправить этот недостаток. Нужно жить не по лжи – только так победим режим. За вашу и нашу свободу. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Жан-Жаке Яшин, а в хинкальной Кашин. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

geroberst
Dec. 17th, 2012 07:18 am (UTC)
если, сытый человек не подедет на баррикады, то получается - лошадку не докармливают?
незабудемнепростим
udarniktruda
Dec. 17th, 2012 08:50 am (UTC)
ага! )))
(Anonymous)
Dec. 17th, 2012 09:32 am (UTC)
Овёс нынче дорог!
Помоги Ксюше - отправь ей охапку сена и морковку, и она еще погарцует по Манежке!
(Anonymous)
Dec. 17th, 2012 11:14 am (UTC)
"сытый человек не полезет на баррикады"
- значит рукопожатным белоленточникам нужно есть за семерых - эти семеро (на каждого) будут, соответственно недоедать - и на баррикады полезет!
Неполживец Зильбертруд уже отправил на баррикады сотни голодных.
Виолетта Волкова - в 1,5 раза больше! А есть ещё Виторган-сын, Романова, ..., ...!
План работает! Дни режЫма сочтены!
Так победимЪ!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner