?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. Все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк отлично понимают это. Понимает даже Влад Путин, постоянно держащий на крыше Лубянки под парами вертолет, заправленный топливом до Северной Кореи. Потому что счет диктаторскому режиму идет на дни. И с большой вероятностью новогоднее поздравление россиянам будет говорить другой человек. Например Соломон Хайкин.



В прошедшую субботу режим должен был окончательно рухнуть. Московская интеллигенция собралась устроить мирную антикриминальную революцию в сердце чекизма – Лубянской площади. Тысячи белоленточных оппозиционеров, пришедших к Соловецкому камню, должны были сказать свое твердое “нет” Мордору. Время Империи Зла кончилось. Казалось Путину больше некуда было деваться кроме Северной Кореи, однако и в этот раз ему удалось отсрочить свое крушение. А Госсекретарь Хилари Клинтон наоборот получила ушиб головного мозга. Кто виноват и как дальше жить?

В эту субботу лидеры оппозиции наконец прислушались к рекомендации Политбюро ЦК КПСС и назначили сборище всех честных неравнодушных людей, геев и демократических журналистов в правильном месте – не на Болотной, откуда весьма затруднен штурм стен Кремля, а на Лубянке, что позволило бы сразу освободить узников совести из гнетущих подвалов, сломать чекистские мясорубки и оперативно сжечь архивы. Соломон Хайкин и Паша Шехтман выпилил их химкинских дубов-колдунов штурмовые лестницы и с помощью сподвижников (Семен Колобаев, Вера Лаврешина и др.) доставили их к метро «Речной вокзал», чтобы в назначенный срок (15 часов дня) быть готовыми взбираться в оплот чекизма.

Однако маленькая мелочь может перечеркнуть грандиозные планы. Бабка-контролёрша на входе в метро наотрез отказалась пропускать диссидентов со штурмовыми лестницами, мотивируя это негабаритностью багажа. Одна паршивая бабка, зомбированная ОРТ и НТВ оказалась в состоянии остановить паровоз твиттерной революции. А Пашу Шехтмана к тому же еще и задержали за то, что он перепрыгнул через турникет, по привычке отказавшись пополнять кассу режима. Дотянулся проклятый Сталин.

И тут я солидарен с дурналистом Володей Варфоломеевым. Твиттерную революцию крайне сложно будет провести в этой стране, пока мы не уничтожим электоральную базу Влада Путина. Пока растут зарплаты и благосостояние россиян, их трудно выманить на площади ради митингов, пикетов, шествий и перфомансов. И это должно стать актуальной задачей оппозиции. Сытый человек не пойдет на баррикады. Значит нужно исправить этот недостаток. Нужно жить не по лжи – только так победим режим. За вашу и нашу свободу. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Жан-Жаке Яшин, а в хинкальной Кашин. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

leiba_paperny
Dec. 17th, 2012 08:00 am (UTC)
Как чекистские изверги посмели лишить этого трепетного гея его форменной хипстерской шапочки?! Хипстерская шапочка имеет слой фольги под шерстью, чтобы беречь креативный моск от воздействия излучения путярских психотронных Башен Правды.




anvtr
Dec. 17th, 2012 08:06 am (UTC)
Его шапочка топырится вверх от натиска мозга.
leiba_paperny
Dec. 17th, 2012 08:10 am (UTC)
А вы попробуйте с утра до ночи в твиттере посидеть и в фейсбуке режым посвергать - ещё не так затопырщится.

udarniktruda
Dec. 17th, 2012 08:53 am (UTC)
а может - ему что-то с другой вставили?
anvtr
Dec. 17th, 2012 09:26 am (UTC)
ггг)))
udarniktruda
Dec. 17th, 2012 08:51 am (UTC)
!!! )))))))))))))))

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner