?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IV Съезд КПСС. Итоги.

Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. Свободные люди вольные в своем выборе, поступках и поведении. Свободная экономика эффективней чем несвободная. Свободы определяют бизнес-процессы; благосостояние поощряет правовые государства. Рыночные частные интересы индивидуализма склоняются к новейшей успешности монетаризма. Свободная интеллигенция объединяется в свободную партию – Креативную Партию Свободы Совести. Ведомую активными борцами за свободу и мир во всем мире. Вооруженные передовым и единственным верным учением щаранизма-хайкинизма.



2012-й близится к завершению и естественно пришла пора подвести итоги. Именно поэтому в трактире «Матрешка» на Брайтон Бич состоялся IV Съезд Партии, на котором присутствовали с докладами делегаты со всего мира – американские правозащитники, британские ученые, российские экологи, члены вооруженной конголезской оппозиции, представители «Аль-Каиды», эмиссары Свободной сирийской армии, ичкерийские подпольщики, катарские шейхи, украинские бандеровцы, польские интеллигенты и другие порядочные люди, геи и демократические журналисты, объединенные единой целью - сделать Россию таким местом, где хочется жить.

Сторонники Партии с воодушевлением готовились к этому знаменательному событию на протяжении нескольких месяцев. Почетным председателем Съезда был выбран давний друг всех гражданских активистов сенатор Джон Маккейн. После этого Съезд сформировал свои руководящие органы - мандатную, редакционную и счётную комиссии. Делегаты и гости Съезда горячо приветствовали диссидента и правозащитника Льва Натановича Щаранского, Генерального Секретаря Креативной Партии Свободы Совести. Ему, как родоначальнику учения щаранизма-хайкинизма, было предоставлено время для первого выступления.

"Я считаю, что партия КПСС представляет меня", - особо отметил Л.Н. Щаранский. - Я счастлив быть на Съезде Креативной Партии Свободы Совести" - той партии, которая создается снизу и сверху, реально создается из интеллигентов. КПСС - та партия, где руководство и члены партии едины. Это - партия, где руководство действительно представляет тех людей, геев и дурналистов, которые стоят за ними. Больше таких партий в России нет. Нет ни одной партии, которая отсылала бы всех нас к концепции защиты прав человека, ценностям свободы, идеалам демократии и защиты слезинки ребенка. Мне нужна была такая партия. Наконец-то есть партия за которую можно голосовать! Считаю, что Россия пойдет по правильному пути развития, когда такая партия, как КПСС, станет во главе этой страны".

Выступление Л.Н. Щаранского делегаты и гости Съезда слушали очень внимательно и неоднократно прерывали долгими продолжительными аплодисментами, переходящими в овации. По окончании речи Генерального Секретаря весь зал в едином порыве встал и аплодировал в течении двадцати минут. Звучали призывы к увековечиванию образа любимого генсека в многочисленных памятниках, панно, гобеленах и мозаики.

Работа Съезда проходила в обстановке абсолютного единодушия. Серьёзные перспективы развития Партии, ярко раскрытые в выступлении Генерального Секретаря, с искренней радостью были встречены нашими делегатами и гостями. Намеченный план действий по регистрации Партии в российском избиркоме знаменует такой этап её развития, когда партийное строительство становится непосредственным практическим делом всех её сторонников.

В то же время, перед руководством Партии стоят большие и весьма ответственные задачи. Как следует из проекта Программы, КПСС выступает за преобразование России в парламентскую республику, экономические свободы, либертарианские реформы, децентрализацию власти и перераспределение бюджетных доходов в пользу креативного класса, отмену пенсий, контрактную армию и главенство невидимой руки рынка. Естественно, достичь этого может будет только после регистрации Партии и нашей победы на следующих же федеральных выборах.

Подводя итоги уходящему году, делегаты Съезда признали его удачным в плане продвижения демократии. Представители Аль-Каиды, ливийских повстанцев и Свободной сирийской армии поделились с участниками Съезда опытом совестливого внедрения общечеловеческих ценностей в тоталитарные режимы, рассказали о жизни не по лжи. Лозунгом партии единогласно был принят «За вашу и нашу свободу». IV Съезд завершился бурным фуршетом, грандиозным банкетом и чадом кутежа. Члены Политбюро ЦК КПСС были приглашены на закрытый пир в ресторане «Поручикъ Кацманъ». Добрая и позитивная атмосфера присутствовала все время Съезда.

С удовлетворением подчеркнуты общий подход членов Центрального Комитета Партии к основным проблемам партийного строительства, единство взглядов по важнейшим вопросам внутренней и внешней политики, размышлений о России и о судьбах. Решительно осуждены и заклеймены были империалистические основы путинизма. Новые широкие возможности для развития партийного проекта в русле рукопожатной демократии откроются после создания новой группы в фейсбуке для членов Партии, вносящих членские взносы.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

oaxraven
Dec. 19th, 2012 02:01 pm (UTC)
E A E
Г-сдеп, Льва храни!
A H E C#7
Сильный, державный,
F#m H E C#m
Генсекствуй на славу,
G#m D# G#m
На славу нам!
F#m H E G#
Генсекствуй на страх быдлосовкам,
C#m G# A H7
Лев диссидентный!
E A E A E H E
Г-сдеп, Льва, Льва храни!
E
Храни, храни, храни.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner