?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

inna_budapest
Dec. 19th, 2012 03:16 pm (UTC)
Re: Голосовать голосом!
Нестор! Хоть Вы меня понимаете!!!Я это постоянно декларирую: борьба с режимом - это драйв,бухло на халяву, митинги с песнями и с плясками в Храмах, секс с курами и в оранжевых палатках с единомышленниками, сублимация сексуальной энергии, Гей-парады маскарады, садо-мазо с ОМОНом и многое многое другое.

Поддержим наше веселье громким во всю глотку: ДААААА!!!!!
И всем хомякам нужно присоединиться!!!
Так победимъ!!!

superhomyak4
Dec. 19th, 2012 04:38 pm (UTC)
Re: Голосовать голосом!
Да почему же только я, все уже понимают, что без бухла кровавый режим не свергнуть.
Кровавый режим мыслит слишком трезво, слишком рационально и слишком традиционно. Противопоставить ему можно только абсолютную ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Во всем. Начиная с того, что Гитлер спас мир от сталинизма и заканчивая отбеленным анусом. И тогда режим сойдёт с ума и падет.

Так победимЪ!

inna_budapest
Dec. 19th, 2012 05:26 pm (UTC)
Антисталинизм, антисоветизация и разграбление страны!
Верно мыслите,но не совсем. Почему это если режим сойдёт с ума,он рухнет?
Ничего подобного: шизофрения - это не инфаркт с инсультом. Сумасшедшие со своей иррациональной "кривой" паралогикой живут долго и иногда даже счастливо, когда пребывают в маниакальном состоянии.

Нужно перевести его в Режим саморазрушения. Ну например: Сталинские чистки - это террор и репрессии. Демократично? Нет!!!
Значит никого нельзя сажать и люстрировать: воры,предатели, шпионы,коррупционеры и прочие достойные граждане должны находиться на свободе,закреплённой в Конституции. Вот к этому миропорядку нужно стремиться.
Тогда лозунг: грабь,бухай,отдыхай и добьёт этот режим.
Искажение советской истории тоже работает на уничтожение нашей страны извне. Значит мы должны антисоветизацию поддерживать изо всех сил.

Антисталинизм,антисоветизация и разграбление страны - вот три основных идеологических кита, на которых держатся наши гранты. Так победим!!!

Политконсультант, Инна Будапештская.
superhomyak4
Dec. 19th, 2012 06:22 pm (UTC)
Re: Антисталинизм, антисоветизация и разграбление стра
Чтобы перевести режЫм в Режим саморазрушения надо, чтобы количество совестливых правозащитников достигло критической массы. Вот о чём я. Другими словами, чем больше нынешних быдлосовков живущих не только в столице, но и в Мухосрансках и Урюпинсках заразиться нашими неполживыми идеями, тем быстрее кончина режЫма и начало долгожданного хаоса. Разница только в том, что мы, совестливые правозащитники это осознаём и получаем за свою работу гранты, а эти выступают волонтерами.

Вот один такой, полюбуйтесь. http://farc1967.livejournal.com/

inna_budapest
Dec. 19th, 2012 06:33 pm (UTC)
Re: Антисталинизм, антисоветизация и разграбление стра
Ах,Нестор,при всём моём уважении к автору поста,не могу его поддержать!!!

Я в этом году меняла паспорт и получала загран- биометрический. Никаких проблем,подлые,мне не устроили. Консульство в Будапеште вообще на грани диверсии было в отношении со мной: ни слова возражения,ни одной придирки,чуть ли не кланялись. Ещё и по доверенности отдали. Вот что это такое,если не провокация?
А о чём мне теперь писать в Европейский суд по правам человека и в международную комиссию при ООН? Специально лишают меня грантов,гады!!!
Подлецы!!! Сделали паспорта без "единого разрыва"!!!
А у меня семья, мне её кормить нужно!!!Какой материал мне теперь публиковать в местных СМИ!!!

И.Б.Х
superhomyak4
Dec. 19th, 2012 07:51 pm (UTC)
Re: Антисталинизм, антисоветизация и разграбление стра
Ну, не все же как Вы целовались с АДом;) Мне, например, тоже не за 1 день делали паспорт нового образца. Но не в этом дело. Дело то совсем в другом. Проблема в том, что товарищ привязал данную проблему к кровавому режиму и к самой личности Путена. И вообще, я говорю не только за паспорт и не только за него. Я давно наблюдаю за такими как этот и поражаюсь как легко они дали промыть себе мозги. У них совершенно отсутствует способность к самостоятельному анализу и моделированию событий. Они принимают на веру всё, что им в готовом виде преподнесут в интернете. Для них мешают банальную правду с непроверяемой ложью и всё - эту информацию клиент принимает за аксиому и в дальнейшем использует как железный аргумент.
Пару дней назад я совестливо беседовал с ЭТИМ за диктатора Асада. Я спросил его только за мотив Асада, и он спекся. Не смог мне что-то ответить, стал мямлить, потерял задор, чуть ли извинятся не стал, а потом просто исчез. А я сначала думал, что он тролль. А он оказался просто идиотом. 45-летним идиотом. И таких в интернете пруд пруди. Увы...
Хотя что увы? Совсем забыл - я ведь СОВЕСТЛИВЫЙ ПРАВОЗАЩИТНИК, нам ведь такие только на руку!
Так победимЪ
inna_budapest
Dec. 19th, 2012 08:53 pm (UTC)
Re: Антисталинизм, антисоветизация и разграбление стра
Вот и я о том же. Нам эти идиоты нужны,как воздух. Вернее как испорченный воздух: они должны вокруг себя вонь распространять, и тогда всем станет нечем дышать.А без кислорода организмы не живут.Мы же не анаэробы какие-нибудь. И когда люди начнут задыхаться их миазмами,вот тогда и падёт режим. Все будут думать,что это Режим смердит, и народ его сметёт.
Так победимъ!!
farc1967
Jan. 30th, 2013 09:15 pm (UTC)
Инна Будапешт(((
Дышать то и так не чем было,летом 2010 года в центральной России.И откуда столько злобы.Косите под политзэков совейского периода.Но они были интеллигентными людьми.В тюрьмах сидели.К примеру во Владимирском централе,но оставались вежливыми и незлобливыми.А вы ребята какое то жалкое и злобное сучьё,я вас умоляю.
inna_budapest
Jan. 30th, 2013 09:29 pm (UTC)
Re: Инна Будапешт(((
Вы мне будете рассказывать,какими были диссиденты в советское время?
Не смешите.
Про вежливость: один голубчик Андрюша Сахаров не матерился. А Боннэр материлась и била Андрюшечку по голове. А про других наших болезных, таких как Лерочка Новодворская с соратниками по Демсоюзу и прочих мучеников из Владимирского централа я вообще молчу.
Не нужно возводить на борцов напраслину: все крепки на слово были,водку пьянствовали, травку курили и хулиганили. Да. Потому и победили!

С удивлением и пожимая плечами,Инна Будапештская.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Жертва аборта?. - inna_budapest - Jan. 30th, 2013 10:32 pm (UTC) - Expand
Ре: Жертва аборта?. - farc1967 - Jan. 30th, 2013 10:44 pm (UTC) - Expand
Re: Ре: Жертва аборта?. - inna_budapest - Jan. 30th, 2013 10:55 pm (UTC) - Expand
Re: Ре: Жертва аборта?. - superhomyak4 - Jan. 31st, 2013 04:37 am (UTC) - Expand
Re: Ре: Жертва аборта?. - inna_budapest - Jan. 31st, 2013 11:15 am (UTC) - Expand
Re: Ре: Жертва аборта?. - superhomyak4 - Jan. 31st, 2013 11:33 am (UTC) - Expand
Re: Ре: Жертва аборта?. - inna_budapest - Jan. 31st, 2013 11:41 am (UTC) - Expand
О ещё одна шляпа. - farc1967 - Mar. 1st, 2013 10:07 am (UTC) - Expand
Re: О ещё одна шляпа. - superhomyak4 - Mar. 1st, 2013 10:53 am (UTC) - Expand
farc1967
Jan. 30th, 2013 09:08 pm (UTC)
Re: Антисталинизм, антисоветизация и разграбление стра
Смотрю сильно задел тебя "волонтёр из Мухосранска"Если есть болван ,который вам платит гранты,разрешаю себя цитировать.РежЫм писать научился,а применять это слово по назначению нет.Путин с сотоварищами это не режЫМ ,это шпана и одновременно и есть тот самый хаос,который не оставляет стране будущего.И причём здесь Щеранский,клоун вы базарный.
superhomyak4
Jan. 31st, 2013 09:13 am (UTC)
Re: Антисталинизм, антисоветизация и разграбление стра
Кого ты можешь задеть тупая 45-пятилетняя обезьяна?!
Ты зачем про некого Мафука, якобы своего сокурсника мне врать стал, а потом смылся? На мякине думал совестливого правозащитника провести? Ой вей!
А теперь оказывается ещё и режима никакого нет, как и путинской веритикали, а есть хаос! В голове у тебя хаос, уважаемый, винегрет настоящий. Ни за одно свое слово ответить не можешь, самое настоящее трепло.
Твой папа психиатр? Вот где сапожник без сапог! Чужих дядек и тётек лечил, а сына родного не захотел. Или не смог? Скорее второе. Врожденный идиотизм не лечится.
Короче, пшел вон отсюда, ДАУН!
(Deleted comment)
superhomyak4
Jan. 31st, 2013 09:48 am (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
Да ты сам я вижу настоящий Мафука! Заврался, уже не знает как отвертеться. Сокурсника своего к Асаду зачем приплел дурик??
А Инна Будапештская как раз врач-психиатр. Если она сказала что твой ЖЖ помойка - значит оно так и есть! Если она сказала, что ты родился недоношенным - значит то есть ИСТИНА!
Ещё раз пшёл вон, ДАУН!

С уважением, хомяк Нестор.
farc1967
Jan. 31st, 2013 11:06 am (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
Купи намордник и цепочку.На людей дабы не бросаться.Инна твоя пустышка ,психиатр плацебо,если она Ларичеву не знает и на людей бросается.
Даа... - superhomyak4 - Jan. 31st, 2013 12:12 pm (UTC) - Expand
Ну валет! - superhomyak4 - Jan. 31st, 2013 12:31 pm (UTC) - Expand
Во дебил! - superhomyak4 - Jan. 31st, 2013 01:23 pm (UTC) - Expand
superhomyak4
Jan. 31st, 2013 10:35 am (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
И ещё тебе совет, ДАУН. Не ври так больше. Как тебя мог таскать КГБ, если ты в советское время ещё в школе учился?? ))))) Ты что - уже тогда владел государственной тайной? Может скажешь ещё что с ГУЛАГА сбежал? Да и нахуй ты вообще нужен КГБ хоть тогда, хоть сейчас??
Ты меру то знай, когда загоняешься, дурик.

"Я выступаю против Путина,потому что все 4 мэра моего города взяточники.Лично знал всех."
Если знал всех, так почему не заявил в полицию, дурик? Укрывал преступников? А может и сам давал на лапу? И кто их назначил - Путен? Да нет же, дурик, ты сам их и выбирал, залупа ты эдакая.
Ну так если ты такой храбрый войн, взял бы и организовал в Мухосранске протест против взяточников, а не с Асадом и Кадаффи боролся в интернете. Да хуле тебе говорить - даун есть даун. Уже и не знаешь как спиздеть. Хоть бы складно пиздел что ли...

Покедова, дурик!)))

Вальтанутый - superhomyak4 - Jan. 31st, 2013 11:49 am (UTC) - Expand
Re:животная. - farc1967 - Jan. 31st, 2013 12:17 pm (UTC) - Expand

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner