?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

superhomyak4
Jan. 31st, 2013 09:13 am (UTC)
Re: Антисталинизм, антисоветизация и разграбление стра
Кого ты можешь задеть тупая 45-пятилетняя обезьяна?!
Ты зачем про некого Мафука, якобы своего сокурсника мне врать стал, а потом смылся? На мякине думал совестливого правозащитника провести? Ой вей!
А теперь оказывается ещё и режима никакого нет, как и путинской веритикали, а есть хаос! В голове у тебя хаос, уважаемый, винегрет настоящий. Ни за одно свое слово ответить не можешь, самое настоящее трепло.
Твой папа психиатр? Вот где сапожник без сапог! Чужих дядек и тётек лечил, а сына родного не захотел. Или не смог? Скорее второе. Врожденный идиотизм не лечится.
Короче, пшел вон отсюда, ДАУН!
(Deleted comment)
superhomyak4
Jan. 31st, 2013 09:48 am (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
Да ты сам я вижу настоящий Мафука! Заврался, уже не знает как отвертеться. Сокурсника своего к Асаду зачем приплел дурик??
А Инна Будапештская как раз врач-психиатр. Если она сказала что твой ЖЖ помойка - значит оно так и есть! Если она сказала, что ты родился недоношенным - значит то есть ИСТИНА!
Ещё раз пшёл вон, ДАУН!

С уважением, хомяк Нестор.
farc1967
Jan. 31st, 2013 11:06 am (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
Купи намордник и цепочку.На людей дабы не бросаться.Инна твоя пустышка ,психиатр плацебо,если она Ларичеву не знает и на людей бросается.
superhomyak4
Jan. 31st, 2013 11:30 am (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
Чо Мафкука? Базар профукал? Виляешь? Не было таки ни сокурсника, ни КГБ, ни мэров-вязяточников, которых "ты знал лично". Доказательств больше не требуется - ты ТРЕПЛО И ДАУН!
Да ещё и судя по всему БИРЮК по жизни. Нетрудно даже догадаться как соседи тебя называют меж собой - ВАЛЬТАНУТЫЙ.
Ещё раз пшел вон, ДАУН.

П.С. Не надоело ходить уже?


farc1967
Jan. 31st, 2013 11:56 am (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
Я про Муафака тебе всё написал.Он мне не был сокурсником,ибо сирийцы учатся на факультете иностранных студентов.В том же институте учился и я ,на другом факультете.Муафак был моим другом и сейчас друг.25 лет прошло.
ТАКштА я вообще не могу понять что за херню ты постоянно придумываешь.



Бирюк это жадный .Соседи называют вальтанутым,это ёбнутый.Нет никакой связи между определениями.Ты даже значение слов не понимаешь.
superhomyak4
Jan. 31st, 2013 12:12 pm (UTC)
Даа...
"Бирюк - это угрюмый, замкнутый, нелюдимый человек." То бишь человек, которого в простонародье именуют вальтанутым. Хотя бы в словарь сначала заглянул, ДАУН, прежде чем учить совестливых правозащитников русскому языку!))) Опять у тебя прокол! Какое по счету доказательство того, что ты ДАУН? Восьмое, девятое? Я уже запутался!

А про своего Муфака ты писал, что будто в него стрелял лично Башар Асад. Ну давай рассказывай, сколько у него ранении.)))
Ну валет! - superhomyak4 - Jan. 31st, 2013 12:31 pm (UTC) - Expand
Во дебил! - superhomyak4 - Jan. 31st, 2013 01:23 pm (UTC) - Expand
superhomyak4
Jan. 31st, 2013 10:35 am (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
И ещё тебе совет, ДАУН. Не ври так больше. Как тебя мог таскать КГБ, если ты в советское время ещё в школе учился?? ))))) Ты что - уже тогда владел государственной тайной? Может скажешь ещё что с ГУЛАГА сбежал? Да и нахуй ты вообще нужен КГБ хоть тогда, хоть сейчас??
Ты меру то знай, когда загоняешься, дурик.

"Я выступаю против Путина,потому что все 4 мэра моего города взяточники.Лично знал всех."
Если знал всех, так почему не заявил в полицию, дурик? Укрывал преступников? А может и сам давал на лапу? И кто их назначил - Путен? Да нет же, дурик, ты сам их и выбирал, залупа ты эдакая.
Ну так если ты такой храбрый войн, взял бы и организовал в Мухосранске протест против взяточников, а не с Асадом и Кадаффи боролся в интернете. Да хуле тебе говорить - даун есть даун. Уже и не знаешь как спиздеть. Хоть бы складно пиздел что ли...

Покедова, дурик!)))

farc1967
Jan. 31st, 2013 11:22 am (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
КГБ меня таскал с 89 по 91 год .Весной 91 я уехал в Штаты на какое то время,чтобы избежать ареста.Причём уехал не смотря ,что имел ограничение на выезд из-за армии.Имел допуск формы к-1 к документам особой важности.

А вот дальше опять разрушение ваших идиотских фантазий.Предвосхищая вопросы ограниченных совков,играющих с лёгкостью именами незнакомых узников совести. ,Как смог уехать.Купил замначальника ОВИР.Билет очередь полтора года.Дал 200 баксов в гору распорядителю очереди и на след.утро купил билет.Через неделю в США был.Регистрацию в Шерементьево прошёл за 20 минут до рейса,ведомый стюардесой под локоток(вот он опаздывающий),фактически с формальным контролем погранца.А вы деревья всё по прежнему будете рассуждать что из Совка свалить было не реально.На вопрос почему,отвечают ,-а как же ведь все так говорят.На вопрос а ты пробовал.Ответ-нет,это невозможно.Впрочем что то я разговорился.Тратить время на общение с хуетой,глупо.

Да и год снимал квартиру в Бруклене,не на Брайтоне среди потомков одесских евреев ,а в итальянской части.На Брайтоне людям лень было даже язык новой родины выучить.Так и лепят на смеси,типа юзовать кандишин,обедают в столовке "Одесса и грузинском кабачке "Приморский" под заунылое пение Вилли Токарева и Миши Гулько.Ну и все как вы,отребье жанглируют именами.Япончик там,Сахаров,Горбачёв.
Не пиши мне больше,шелупонь.Ты мне не интересна.
superhomyak4
Jan. 31st, 2013 11:49 am (UTC)
Вальтанутый
ДАУН, ты ещё будешь мне указывать кому мне писать, а кому нет?!)))

Так ты ещё и охуевший коррупционер оказывается! Вот гнида! Взятки давал начальнику ОРВИ! А ещё чё то тут пищит про мэров-взяточников!
Так как ты после Бруклина в Мухосранске то оказался, Даун? Разве так бывает??
Другой момент. "Купил замначальника ОВИР". А начальника паспортного стола хули не купил тогда, Даун?? Если такой верченый, чо четыре месяца ждал новый паспорт???
Запизделся, дядя!!!!!
А про КГБ больше не смеши! КГБ не занимается ДАУНАМИ!




farc1967
Jan. 31st, 2013 12:17 pm (UTC)
Re:животная.
Начальника ОВИР купил,чтобы выжить и свалить на время из СССР.А вот начальника паспортного стала не купил сейчас ,потому что это не в моих правилах,я не так воспитан.Тогда было исключение по понятным причинам. Мысль то простая но тебе видимо не понять.
КГБ не занимается даунами это так,они занимались мной.А вот ты про них только фантазируешь.Тут тоже всё логично.
Ты что то распизделся и всё не в тему.Тебе за это гранты платят и какая организация.Всемирнная организация здравоохранения? Слово даун часто употребляешь и всё не поместу.Но я даже тебя не могу дауном назвать,это другое ,спроси у Будапештской "психиатра".Ты просто кретин с раздолбленным самомнением.
farc1967
Jan. 31st, 2013 11:44 am (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
Государственная тайна.
Я уже это говорил и секрета нет.Тайны особой тоже.Но всё же год служил шифровальщиком комлекса АСУ и Цвет при академии Генштаба вооружённых сил СССР.Но таскали не за это,а за образ жизни,за внешнеэкономическую деятельность.А вообще чёрт знает за что хотели посадить,КГБ оно такое.Слежку за мной установили,на допросы дёргали.Я то после распада СССР и периода мести Ельцина КГБ конечно проник в архив и посмотрел дело увесистое.Хотели показательный процесс организовать.Статья формально как обычно 88 часть три,в составе группы лиц,я организатор,особо крупные размеры и прочее.Прикол в том что я и валютчиком то не было в практическом понимании,но валюта естественно проходила,как без неё внешнеэкономической деятельностью заниматься.Ну знаком я был с управляющим ,к примеру,Бафало инщуринс компании.Ну рассказывал он мне, что они хоккеиста Могильного перебезчиком сделали,книжки дарил Генриха Смита Рашенс и нью рашенс.Что за это сажать.Я вот тебя обкурышь спрашиваю.Я что преступник что ли был.Забавно что по материалам дела выяснил кто стучал.Оказался человек который с рук моих ел,который теперь отелем ,рестораном владеет в той местности.Гордится теперь,что Путин в его гостинице останавливался,когда прилетал на вертолёте.По хорошему шлёпнуть бы его,но я не так воспитан.

ТАКШТА этот переворот 91 года,кому то был и комедийным,а для меня самый что ни на есть реальный.А вот что на смену одним ублюдком пришли другие,это и моя вина в том числе.А зачем я это всё пишу тебе,мразь.А не люблю когда такие как ты ,без погружения внутрь искажают правду.

superhomyak4
Jan. 31st, 2013 12:20 pm (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
Муфак, да ты верно параноид. Лечись, твою мать, пока не поздно!
Проник он, понимаешь, а архивы КГБ!))) Через лаз что ли проник?? Ну ты вообще... Фантазер!
farc1967
Jan. 31st, 2013 12:31 pm (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
Как я прочитал дело.Товарищ международник по боксу,служил в спортроте.Там же служил и будущий офицер КГБ.Теперь сложи дважды два и получишь понимание вопроса.Прибавь два года реорганизации КГБ (месть Ельцина)
Меня не возможно поймать ,ибо пишу как было,а ты пустой как гороховый стручок.И в жизни ничего не видел.
Так кто тебе гранты платит и за что.Может ответишь.
За слово даун.Больше то я ничего от тебя не услышал.
superhomyak4
Jan. 31st, 2013 12:43 pm (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
Да чо тебя ловить, ДАУН?? Ты пишешь, что не хочешь давать начальнику паспортного стола взятку, потому что якобы "не так воспитан", и в тоже время ты "знал четырех мэров-взяточников ЛИЧНО"!!! Как так может быть??? Они что - четыре брата или все твои одноклассники?? Как ты мог быть лично знаком со всеми 4-мя мэрами? Только в одном случае - ты настоящий мухосранский мафиози, и сам меняешь мэров, когда они тебе надоедают. Либо ты просто ПИЗДАБОЛ!!!
Я склоняюсь ко второму варианту, ибо из тебя мафиози, так же как из Муфака испанский летчик.)))

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner