?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

farc1967
Jan. 31st, 2013 11:22 am (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
КГБ меня таскал с 89 по 91 год .Весной 91 я уехал в Штаты на какое то время,чтобы избежать ареста.Причём уехал не смотря ,что имел ограничение на выезд из-за армии.Имел допуск формы к-1 к документам особой важности.

А вот дальше опять разрушение ваших идиотских фантазий.Предвосхищая вопросы ограниченных совков,играющих с лёгкостью именами незнакомых узников совести. ,Как смог уехать.Купил замначальника ОВИР.Билет очередь полтора года.Дал 200 баксов в гору распорядителю очереди и на след.утро купил билет.Через неделю в США был.Регистрацию в Шерементьево прошёл за 20 минут до рейса,ведомый стюардесой под локоток(вот он опаздывающий),фактически с формальным контролем погранца.А вы деревья всё по прежнему будете рассуждать что из Совка свалить было не реально.На вопрос почему,отвечают ,-а как же ведь все так говорят.На вопрос а ты пробовал.Ответ-нет,это невозможно.Впрочем что то я разговорился.Тратить время на общение с хуетой,глупо.

Да и год снимал квартиру в Бруклене,не на Брайтоне среди потомков одесских евреев ,а в итальянской части.На Брайтоне людям лень было даже язык новой родины выучить.Так и лепят на смеси,типа юзовать кандишин,обедают в столовке "Одесса и грузинском кабачке "Приморский" под заунылое пение Вилли Токарева и Миши Гулько.Ну и все как вы,отребье жанглируют именами.Япончик там,Сахаров,Горбачёв.
Не пиши мне больше,шелупонь.Ты мне не интересна.
superhomyak4
Jan. 31st, 2013 11:49 am (UTC)
Вальтанутый
ДАУН, ты ещё будешь мне указывать кому мне писать, а кому нет?!)))

Так ты ещё и охуевший коррупционер оказывается! Вот гнида! Взятки давал начальнику ОРВИ! А ещё чё то тут пищит про мэров-взяточников!
Так как ты после Бруклина в Мухосранске то оказался, Даун? Разве так бывает??
Другой момент. "Купил замначальника ОВИР". А начальника паспортного стола хули не купил тогда, Даун?? Если такой верченый, чо четыре месяца ждал новый паспорт???
Запизделся, дядя!!!!!
А про КГБ больше не смеши! КГБ не занимается ДАУНАМИ!




farc1967
Jan. 31st, 2013 12:17 pm (UTC)
Re:животная.
Начальника ОВИР купил,чтобы выжить и свалить на время из СССР.А вот начальника паспортного стала не купил сейчас ,потому что это не в моих правилах,я не так воспитан.Тогда было исключение по понятным причинам. Мысль то простая но тебе видимо не понять.
КГБ не занимается даунами это так,они занимались мной.А вот ты про них только фантазируешь.Тут тоже всё логично.
Ты что то распизделся и всё не в тему.Тебе за это гранты платят и какая организация.Всемирнная организация здравоохранения? Слово даун часто употребляешь и всё не поместу.Но я даже тебя не могу дауном назвать,это другое ,спроси у Будапештской "психиатра".Ты просто кретин с раздолбленным самомнением.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner