?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

farc1967
Jan. 31st, 2013 11:44 am (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
Государственная тайна.
Я уже это говорил и секрета нет.Тайны особой тоже.Но всё же год служил шифровальщиком комлекса АСУ и Цвет при академии Генштаба вооружённых сил СССР.Но таскали не за это,а за образ жизни,за внешнеэкономическую деятельность.А вообще чёрт знает за что хотели посадить,КГБ оно такое.Слежку за мной установили,на допросы дёргали.Я то после распада СССР и периода мести Ельцина КГБ конечно проник в архив и посмотрел дело увесистое.Хотели показательный процесс организовать.Статья формально как обычно 88 часть три,в составе группы лиц,я организатор,особо крупные размеры и прочее.Прикол в том что я и валютчиком то не было в практическом понимании,но валюта естественно проходила,как без неё внешнеэкономической деятельностью заниматься.Ну знаком я был с управляющим ,к примеру,Бафало инщуринс компании.Ну рассказывал он мне, что они хоккеиста Могильного перебезчиком сделали,книжки дарил Генриха Смита Рашенс и нью рашенс.Что за это сажать.Я вот тебя обкурышь спрашиваю.Я что преступник что ли был.Забавно что по материалам дела выяснил кто стучал.Оказался человек который с рук моих ел,который теперь отелем ,рестораном владеет в той местности.Гордится теперь,что Путин в его гостинице останавливался,когда прилетал на вертолёте.По хорошему шлёпнуть бы его,но я не так воспитан.

ТАКШТА этот переворот 91 года,кому то был и комедийным,а для меня самый что ни на есть реальный.А вот что на смену одним ублюдком пришли другие,это и моя вина в том числе.А зачем я это всё пишу тебе,мразь.А не люблю когда такие как ты ,без погружения внутрь искажают правду.

superhomyak4
Jan. 31st, 2013 12:20 pm (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
Муфак, да ты верно параноид. Лечись, твою мать, пока не поздно!
Проник он, понимаешь, а архивы КГБ!))) Через лаз что ли проник?? Ну ты вообще... Фантазер!
farc1967
Jan. 31st, 2013 12:31 pm (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
Как я прочитал дело.Товарищ международник по боксу,служил в спортроте.Там же служил и будущий офицер КГБ.Теперь сложи дважды два и получишь понимание вопроса.Прибавь два года реорганизации КГБ (месть Ельцина)
Меня не возможно поймать ,ибо пишу как было,а ты пустой как гороховый стручок.И в жизни ничего не видел.
Так кто тебе гранты платит и за что.Может ответишь.
За слово даун.Больше то я ничего от тебя не услышал.
superhomyak4
Jan. 31st, 2013 12:43 pm (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
Да чо тебя ловить, ДАУН?? Ты пишешь, что не хочешь давать начальнику паспортного стола взятку, потому что якобы "не так воспитан", и в тоже время ты "знал четырех мэров-взяточников ЛИЧНО"!!! Как так может быть??? Они что - четыре брата или все твои одноклассники?? Как ты мог быть лично знаком со всеми 4-мя мэрами? Только в одном случае - ты настоящий мухосранский мафиози, и сам меняешь мэров, когда они тебе надоедают. Либо ты просто ПИЗДАБОЛ!!!
Я склоняюсь ко второму варианту, ибо из тебя мафиози, так же как из Муфака испанский летчик.)))
farc1967
Jan. 31st, 2013 01:01 pm (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
Знать мерзавцев не быть ими.От мэров при Путине зависит всё в городе,вся деятельность.
Вне нефтянных регионов в России путина,всё что осталось и интересно,это строительство.Дальше попробую,проглотить слово даун и попытаться домыслить.
Что мы всё обо мне.Ты расскажи кто тебе гранты платит и за что,правозащитнец ..уев.Что ты молчишь.Сказать нечего.Так я по твоему знанию предмета давно понял что ты всё придумал.Или я не прав ,так напиши почему не прав.
superhomyak4
Jan. 31st, 2013 01:18 pm (UTC)
Re: животная я же просил мне не писать из зоопарка.
Нет братец, если ты общаешься с мерзавацами, значит и сам мерзавец. Дрянь лицемерная, комменты про коррупцию пишешь, а сам, как пес шелудивый, косточками с ихнего стола питаешься.

Мне кто гранты выделяет? Омериго, йоптыть! Не понял что ли ещё?? А говоришь не даун! Путина валим, секешь? Уберем Путина - потом вот заживем - каждому по волости, по нефтяной скважине и 5 километров газовой трубы впридачу.
Так вот.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner