?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня шаббат и по традиции я отдыхаю, как и все приличные люди, геи и демократические журналисты, предоставив выполнение грязной работы специально нанятым шабесгоям. Однако я мысленно обратился к Боннэр и случилось чудо. У всех суббота, а у меня пятница. Поэтому и пишу эту статью.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Тиран поддерживает стоны. Влад Путин не покладая рук трудится, чтобы нарушить спокойный сон диссидентов и правозащитников всего мира. Путинские сатрапы угнетают свободных людей в Сирии и Венесуэле. Ужасы наводят на мысль о кошмарах и наводят на мысль о кровавой тирании. Мучители укрепляют адские кошмары, а также указывают на инфернальную тиранию. Русские кровопийцы удушливого лагеря, приводя к отвратительному тирану, усугубляются тоталитарной машиной палачей. Карательный аппарат поддерживает жестокие лагеря.

Вот и сейчас кровавый диктатор решил нанести по базовой общечеловеческой ценности – свободе слова. Прямо перед Новым годом были уволены ряд выдающихся деятелей пера и микрофона, элита дурналистики – демократические журналисты Бакушинская, Кашин, Пронько, Щац. Депутаты нелегитимной Думы инициировали открытую травлю старейшину дурналисткого цеха – Владимира Позднера. Сбежал из лап агентов КГБ и вынужден скрываться в Голливуде гражданский журналист Тимур Хорев. В комментариях на Ютубе нашисты и кремлеботы травят Сашу Сотника. Перестала получать вызовы на новогодние корпоративы в качестве ведущей Ксения Собчак. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.



Лишить нас свободы слова – вот что задумал тиран. Влад Путин хорошо понимает, что отважные и честный демократические журналисты своими разоблачениями подрывают последние остатки легитимности режима. Показывая все прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк ужасы путинизма и чекизма. Аня Политковская навсегда заложила в сердце диктатора страх перед искренней дурналистикой. Потому что боится Правды. Вот поэтому Кремль и задумал извести демократических журналистов как класс, заменив их мурзилками и пропагандонами навроде Мамонтова и Леонтьева. Ведется настоящая охота и травля носителей общечеловеческих ценностей и евроатлатнического выбора.

В этой ситуации я призываю сплотить наши ряды, чтоб не пропасть поодиночке. Взяться за руки и морально поддержать уволенных дурналистов. Я обращаюсь к Альбац и Венедиктову с просьбой открыть дополнительные ставки на канале Дождь и Эхо Москвы и принять жертв режима. Хотя бы массовкой для записи закадрового смеха. Ведь никто кроме нас. Нужно жить не по лжи – только так победим режим. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. На Ютубе Саша Сотник, а в трущобах Лос-Анджелеса Тимур Хорев. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

fgnedin
Dec. 29th, 2012 12:34 pm (UTC)
845_a
Dec. 29th, 2012 04:20 pm (UTC)
Я Каца всегда поддерживаю.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner