?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. КГБ арестовало известного диссидента, Вождя консомола и друга всех детей Пашу Шехтмана. Обвинив его в разбойном нападении и вооруженном грабеже с использованием короткоствола. Вызвав бурю негодования в твиттере у совестливой оппозиции. И дав реальные основания объявить Пашу невинным узником совести и благородным разбойником из Химкинского леса.



Так что же произошло на самом деле? Этот вопрос вчера тревожил все светлые умы человечества, включая сенатора Джона Маккейна. Данная провокация КГБ была настолько хитроумной, что ввела в заблуждение даже брайтонскую интеллигенцию, в связи с чем был объявлен внеочередной мозговой шторм. В результате данного шторма после использования скотландского уиски и элитного польского самогона была выяснены следующие подрочности. Православный мракобес и путинский сатрап Энтео заслал своего агента в стан фанатов Пусси Риот, которыми руководила вагинальный хипстер Анна Домбровская. Провокатор облил себя кетчупом и сделал фотографию якобы разбитой морды лица, разослав по всем соцсетям с призывом защиты. Энтео начал терроризировать Анну Домбровскую с целью угрозы убийства провокатора, желая спровоцировать её на призыв волонтеров для защиты провокатора от Энтео и его людей, в то время как провокатор глумился над Домбровской. Прекрасно зная, что на такой призыв обязательно откликнется гражданский активист Паша Шехтман.

Так и случилось. Ничего не подозревающий Паша Шехтман прибыл из Химкинского леса в Чертаново на защиту провокатора и получил удар электрошокером. Нагрянули поджидающие в засаде путинские жандармы и уволокли диссидента в местное ОВД. Выдав ему обвинение в вооруженном разбое. Серьезность намерений чекисткой банды подтвердил выезд к Паше знаменитого модного адвоката Виолетты Волкова, который привел в ужас борца за свободу. К счастью лойер застрял в пробке, и недальновидные сатрапы переквалифицировали Шехтмана из обвиняемого в свидетели. Вызвав шквал эмоций и ненависть со стороны Виолетты Волковой. Которая днем ранее придумывала по какой статье можно закрыть вагинального гражданского активиста и пресс-секретаря Соломона Хайкину Машу Баронову.

И я призываю всю рукопожатную общественность поддержать Пашу Шехтмана одиночными пикетами, ретвитами, репостами и сбором подписей на сайте Белого Дома. Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке. Ведь никто кроме нас. Нужно жить не по лжи – только так победим режим. За вашу и нашу свободу. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Чертаново Паша Шехтман, а в фейсбуке Ольга Романова. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

kollonist
Jan. 9th, 2013 04:26 pm (UTC)
Лев Натанович опухший после мозгового штурма и чада кутежа в Матрешке.
korug
Jan. 10th, 2013 12:16 am (UTC)
Не то, что ботокс у путяры, разница на лицо.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner