За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Боевой гопак стайл.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Забросив на некоторое время ежеминутную борьбу с режимом, тихий и застенчивый интеллигент спешит в Жан-Жак, чтобы припасть устами к фуагра и мохито, продекларировать вслух пару виршей из томика Осипа Мандельштама, сыграть на рояле шлягер Булата Окуджавы. Потому что все-таки иногда нужно отдыхать от суровых будней и борьбы за вашу и нашу свободу.

Помимо классики диссидентского жанра, модный гражданский активист или демократический журналист уделяет внимание и современным мелодия и ритмам зарубежной эстрады. Держа руку на пульсе, чтобы быть в курсе свежих синглов Джастина Бибера или Морбид Энджел. Китайский Тимати Psy также удостоился чести войти в элиту известных певцов ртом. Выпустив шлягер, который обогнал даже Джастина Бибера и Джастина Тимберлейка на Ютубе.

И пока на ОРТ гоняют Стаса Михайлова и бездарную Ваенгу, родина боевого гопака, вильна Украина порадовала нас интерпретацией композиции китайского репера. Чей военный оркестр устроил настоящий чад кутежа и содомии. Разве можно дождаться этого от военного оркестра этой страны, исполняющего лишь имперские марши вроде «Прощания славянки». Больше трэша, уиски и демократического угара. Так победим!



С увагой, панъ Щарански.
Tags: Аристократы Духа, Голодомор, Жить не по лжи, Украина, Художник и поэт, Ценности и Идеалы, Шампунь для собак, Элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →