За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Слезинка чадосластца.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Как обычно день начинается с чашечки эспрессо и продолжается по нарастающей, сменяя чтение стихов из томика Осипа Мандельштама дегустированием польского самогона, а пение, обняв изгиб гитары желтой, шлягеров Булаты Окуджавы запивается скотландским уиски. Все это заедается вкусным фуагра в кафе Жан-Жак или лапшой Доширак на уютной диссидентской кухоньке. Потому что даже борцу за свободу требуется небольшая передышка от борьбы с режимом и осуществление перезагрузки головного мозга.

Но чекисты всеми силами пытаются не дать отдохнуть тихому и застенчивому интеллигенту и даже в этот святой день устраивают различные провокации. Вот и сейчас они гонят волну на уважаемого блоггера Рустема Адагамова, объявив настоящую травлю чадосластцу. Как будто он сделал что-то плохое. Вчера путинские сатрапы довели фотографа своими мелкими придирками и комментариями за 85 рублей до такой степени негодования, что Рустем официально объявил о закрытии своего твиттера. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

И я призываю всех неравнодушных и порядочных людей, геев и демократических журналистов выказать поддержку блоггеру Другому и призвать в петиции на сайте Белого дома запрет на травлю чадосластцев. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. И сегодня я выкладываю шлягер Толстого Мойши, который также поддерживает Рустема и негодует за гомофобию. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Гей-парад, Жить не по лжи, Запретное искусство, ЛГБТ, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Хипстеры, Холокост, Художник и поэт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →