?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про уродов и людей.

Очень печально, но мои призывы к консолидации демократических сил на борьбу с кремлевской нечистью, неожиданно вызвали негатив. Причем получил я его совершенно не с той стороны, откуда ожидал. Мучительно стыдно, что идеям свободы, равенства и братства неожиданно воспротивилась одна из виднейших демократических фигур. После долгих раздумий, я все-таки вынужден выложить сканы нашей личной переписки с Юрием Лучинским (ment52) для неоспоримых доказательств, чтобы правозащитно-диссидентское движение могло избежать таких проблем в дальнейшем. Я упорно пытался организовать конструктивный диалог с ним и отвечал ему правильными аргументами, но этот московский диссидент никак не вникал голосу разума..



Мало того человек берет в скобки священное для каждого цивилизованного человека слово “свобода” в кавычки, так и сомневается в ее пользе.



В этом сообщение Юрий Лучинский сомневается в способностях опытнейшего правозащитника самостоятельно разобраться с нахлынувшей мразью и выражает скептицизм, который меня неприятно поразил. Более того, после это он меня расфрендил. Я считаю это вопиюще и недопустимо. Сподвижники по демократическому лагерю должны наоборот теснее сплачивать свои ряды, а не отворачиваться от коллег.



Мне как человеку со стороны, тем более гражданину наиболее демократической страны, как раз более четко видны разногласия российской правозащитной тусовки и методы консолидации гражданского общества, странно, что Юрий Михайлович не осознает таких простых истин.



Ну а после этого сообщения у меня окончательно закрались сомнения в легитимности его правозащитных функций. Меня, Льва Щаранского, практически коренного нью-йоркца, посмел учить либеральным ценностям и свободе непонятный персонаж, скрывающийся за личиной диссидента. Ведь, как известно менты бывшими не бывают. Вы можете себе представить картину, чтобы остолоп из какой-нибудь Бирмы начал учить демократии Джона Маккейна? Хотя я тут погорячился насчет Бирмы, сравнив ее с Россией. Ведь у России, кроме благословенных 90-х, и не было демократической власти, а в Бирме 300 лет соблюдались свободы, когда там находились британские миротворцы. Сегодня Лучинский обзывает болтунами истинных правозащитников и настоящих американцев, завтра начнет ратовать за запрет гей-парадов, а послезавтра будет Сталина прославлять?? Тем более знающие люди намекали мне, что Юрий Михайлович (совпадение имени и отчества с одним мэром тоже неспроста) возможно связан с кремлевской агентурой, внедренной в ряды борцов за свободу.

Внимательнее изучив блог господина (хотя вернее будете “товарища”) Лучинского, я обнаружил один пост (http://ment52.livejournal.com/56902.html), который до глубины души поразил меня и окончательно расставил все точки над i.
В ней, Юрий Михайлович с особым цинизмом и людоедскими подробностями описывает историю с вольным художником (“неким Струзером” как глумливо издевается Лучинский), которого наш наследник Берии посадил за употребление героина в кругу диссидентов и творческой интеллигенции. Наркотики это конечно плохо, но ведь Струзер не мальчик какой-нибудь, а творческая, талантливая, разносторонняя и высокодуховная ЛИЧНОСТЬ, который сам решает с чем ему баловаться. Тем более что он являлся ярким представителем богемы, а это, знаете ли, не обычное быдло, а, как-никак, совесть и элита нации. Между прочим, Дали и Малевич тоже иногда употребляли всякие вещества, но ведь их никто за это не осуждает, а наоборот восхищаются и помнят, в отличие от какой-нибудь колхозницы Дуси или слесаря Васи. Ну а то, что у Струзера оказались еврейские корни, показывает нашего опричника в новом свете. Проглядывает плохо скрываемый лик антисемита, что совсем уже нехорошо. Притом, что это лишь одна история, рассказанным нашим псевдоинтеллигентом. А что осталось скрытой под замком гадкой и мелочной душонки этого чекисткого упыря? Возможно, он лично пытал диссидентов в советских концлагерях и с пристрастием допрашивал несогласных в глубоких подвалах Лубянки.

Да и по поводу адвокатской деятельности возникают серьезные вопросы. Кого он там защищает при басманном правосудии? Уж не скинхедов ли, убивающих таджикских девочек или Аракчеева с Ульманом, устроивших геноцид и резню чеченского народа? Как ловко он просочился в правозащитно-диссидентское движение и даже стал своим для некоторых. Пора сбросить розовые очки, ведь ментов бывших не бывает. Заметьте, что он еще и отчаянно бравирует своей ментовской сущностью, взяв псевдоним в ЖЖ ment52. Интересно, что означает цифра 52? Скорее всего, год разгрома Еврейского Антифашистского Комитета сталинскими палачами.

Советую всем демократическому движению держаться от таких подонков подальше. Ну а про себя могу сказать точно – я этому провокатору, карателю, оборотню в погонах, лубянскому адвокату, чекисткому упырю и хаму руки НЕ ПОДАМ!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alex290488
Mar. 20th, 2011 06:50 pm (UTC)
Спасибо,уважаемый!Я давно подозревал этого гада,но доказательств не было
henady
Jul. 2nd, 2011 09:11 am (UTC)
Ну приложили Вы Лучинского, как припечатали! Не хотел бы я оказаться на его месте. Кстати, если мне не изменяет память, ЮМ живет не в Москве, а в Питере, что впрочем не меняет дела.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner